В целом моя МТТ-карьера складывается так: во всех турнирах чуть больше МТСНГ заливаю и недобираю и отмазываюсь в коротышах. Радуемся тому что есть. Вот кстати мой первый выигранный турнир за 16,5, понемного расту Так что как раз почти отмазал залитое за сентябрь.
а как лучше ее разыграть? на нас давит ИЦМ, оппонент в эту доску суперчасто промазал, а когда выпадет оверкарта на терне нам уже будет тяжело коллировать вторую, т.к. на СБ коротыш и на нас давят деньги. Но это как я вижу, очевидно правильную раздачу или очевидный переезд я б не выложил.
Что-то я столкнулся с проблемой чем занять свой досуг, раньше как-то само собой получалось (времени на досуг особо не было) а теперь стало сложнее Накидал личный топ концертов в Минске на ближайшие пару месяцев. Если кто-то собирается на что-то из списка - пишите, можно состыковаться! Сам планирую посетить минимум 3-4 из представленного.
Что такое тильт? Это когда у тебя есть билетик за доллар на поверфест, ты думаешь, ну за доллар ну хрен с ним есть турбина в час ночи чтоб долго не страдать, а потом жмешь не на ту кнопку и регаешься в него за деньги а не за билет.
После очередной просраной сессии стало как-то совсем грустно что я такое днище. Прихожу к тому, чтобы более-менее развиваться нужно начинать работать в солверах. Чтобы работать с солвером мне нужно выкинуть на помойку мой ноутбук 2011 года который служит верой и правдой, усилен ссд диском и оперативкой но дальше уже некуда. То есть нужен и новый комп и купить прогу. Чтоб заработать на это денег - нужно уметь хорошо играть Чтоб хорошо играть нужно хорошо поработать в прогах на которые нужны деньги Приплыли блять. А, да, я раньше не задумывался, оказывается компьютеры они не как ноутбуки и телефоны типа полазил посмотрел выбрал что понравилось а их еще собирать надо Попытался почитать тему на джипси про компы и естественно ничего не понял.
Как вариант для всяких солверов - можешь скинуться с какими нибудь коллегами мттшниками и сервер арендовать. Примерно за 70-90$ в месяц, можно снят сервак, раскидать на 3-4 человек и цена уже практически не чувствуется. Типа такого сервера наверное должно хватить почти для всего:https://gyazo.com/90ce5b4acfcf54037854e56a6da7f27e
Dig-ger @ 14.9.2018 Что-то я столкнулся с проблемой чем занять свой досуг, раньше как-то само собой получалось (времени на досуг особо не было) а теперь стало сложнее Накидал личный топ концертов в Минске на ближайшие пару месяцев. Если кто-то собирается на что-то из списка - пишите, можно состыковаться! Сам планирую посетить минимум 3-4 из представленного.
Как раз искал с кем на gspd сходить, можно будет стыкануться если не передумал)
А так дела в плане покера у меня не очень, на сериях играл много чуть дороже и вечернюю загрузку Опыт нажил, денег не нажил. Ушел почти на 1,5к в минус. Приболел еще к тому же. Буду пробовать перестроится на утренний режим возможно, т.к. в килополях я проклят:) Или гожусь только в небольших полях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.