Везде мимо, кроме спинов. Подстроил немного диапазоны под ту срань что здесь творится и практически отмазал весь минус за день Так что в целом - нормально. Сейчас спать, в девять утра продолжу. Всем гл
Привет мой забытый дневничок. Решил я вернуть тебя к жизни. Давно меня тут не было. Жизнь забавная штука. Как часто мы забываем и забиваем на наши цели и достижения.... Итак. Последнее время я почти не катал.Мало того забил в целом на себя. Но это грустно. Вернулся вот для чего. Решил замутить подъем в свободное время с $15 до $15.000 в снг и мтт. Поскольку раз уж если смогу я, то тогда сможет и любой. Графики и раздачи само собой. Помимо все прочего еще и игры стримлю периодически. На данный момент прохожу CoD MW2, S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat, Shadow of Chernobyl, Sid Meier’s Civilization VI. Каждый день по одному стриму каждой игры. Вчера начал еще и писать. В общем будет забавная смесь
Катать буду на 888. Ник все еще тот же Skri1lex. О начале стримов покерных буду писать. А так стримлю постоянно Увидимся Да и просьба к модераторам перенести дневник в раздел снг микролимитных
Решил пойти с МТТ сначала. Потом перейду в снг. Катать 10с не выгодно, можно увязнуть, а до 40с не хватает $25 примерно - их можно натащить в мтт. С $2 лимита перейду катать на Пати - там РБ присутствует более-менее человеческий, по сравнению с 888. Да и хочу в таблицах лидеров пролезть по выше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Причем ставка под его не смутила