С колами всё уже не так гладко.)
17 штучек.
Погнал рассматривать каждую раздачку, как экспонаты в кунсткамере.)) Как то сегодня вообще без напряга идёт. Поэтому мб вечером (после 40+туриков сыгранных) начну разбирать фолды будучи средним стеком. Там наверно будет оооочень много раздач. В разы больше. Ведь чипаком чтобы быть на бабле - нужно грамотно играть в средней стадии. А я даже не работал над средней стадией, поэтому там дохрена ошибок, дохрена проигранных и недобранных фишек, поэтому и раздач мало с чип лидерским стеком. А в средней стадии ещё надо будет работать со стилами-рестилами. Ох) Понятия пока не имею, как это будет проходить. Разберёмся.)
Утром переживал на тему того, что осталось 20 би на восьмёрках. Щас побоку. Имея столько ошибок - ничего удивительного в том, что зальюсь. Нужно устранять срочно ошибки, тогда и не будет сливов.
Хм сука тупит. Бывает как зависнет и минуту думает. То статы в худе реплеерском долго появляются. То долго переключает раздачи. Это вот сильно порой подбешивает, т.к. хочется чтобы всё проходило на какой то волне, в каком то темпе, как в танце )) Т.е. я закончил думать про эту раздачу , и хочу в следующую секунду в полной мере погрузиться в следующую, но хм тролит меня ._. Ноутбук слабенький, как мой пушфолд и постфлоп. Ноутбук -- отражение моего скила.)) Подниму скил - поменяется железо.
Про тормозящие статы кстати соврал. Недавно поменял 20.000 рук на 10.000, и всё чётенько стало почти. Быстро появляются.Но так недавно, что ещё не верится.
Вывод из проделанной работы прост -- недопихиваю сильно, когда за столом коротыши. Повторим её через пару недель.
Завтра будет другая работа.