3$-5$ sng 9 max turbo

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    139
  • Просмотров
    16,578
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +35
1 2 3 4 7
  • Это было тяжело разбирать. Через каждые 5ть минут нереально хотелось курить. Т.е. отвлечься. Т.е. мозг очень не хотел этим заниматься. Ощущения были не из приятных. Но последнии 15 раздачек уже проходили в более быстром темпе, немного адаптировался к тому , на что внимание обращать. Но пришлось устроить пару часов отдыха. Теперь с новыми силам и новыми знаниями (!) запускаю 888.

Вывод из проделанной работы прост -- недопихиваю сильно, когда за столом коротыши. Повторим её через пару недель.

Завтра будет другая работа.
    Ответить Цитировать
    18/91
    + 0
  • 37 sng

roi -17 (8)

Завтра попробую утром-днём наиграть 40+ туриков. Сперва поработаю часика два по новой для себя методике. Сегодня был разбор фолдов на бабле будучи чипаком. Завтра пуши разберём. А после завтра колы пушей. Как нибудь так. Если кто подскажет, как выставить такие фильтры - буду благодарен. Но думаю, что справлюсь и сам.

Сообщение отредактировал MrSnG - 16.8.2018, 1:33
    Ответить Цитировать
    19/91
    + 0
  • MrSnG @ 15.8.2018
    Вывод из проделанной работы прост -- недопихиваю сильно, когда за столом коротыши. Повторим её через пару недель.

Уверен, в будущем выводы будут более сложны и глубоки.))
    Ответить Цитировать
    20/91
    + 1
  • Текс. Вот и наступил новый день. Сейчас будемс работать над игрой.
    Пришла мысль одна по поводу 2.2$ туриков на пати. Я писал выше, что играть их желания нет, но так как за последние дни БР на восьмёрках просел на 30би, и осталось чуть более 20, то ничего не останется, в случае залива, как идти на 2.2 на пати. Для этого лимита там 50+ би есть.
    Ответить Цитировать
    21/91
    + 0
  • Какое забавное совпадение. Пушей как и фолдов 60 штук за этот месяц. И 0 ошибок О_о Первые несколько секунд испытывал гордость за себя, какой я мол молодец.)) Но там явно есть ошибки, если изменить спектры колов опам на реальные (которые я не умею определять) с идеальных.
    Bezimyanni_3600868_30674175.png

Ну тут разбирать особо и ничего. 7 раздач погляжу, которые ХРК не смог проанализировать, да 12 раздач, где меня принимали, поглядим на чём. И будем смотреть самое сложное -- мои колы пушей. Хотя чипаком , не особо это сложно, а вот средним стеком или коротышом! Вот где будет разрыв мозга, вся сложность, вся ценность. Но мудрецы говорят, что ещё сложнее разбирать 5макс.)) Ну да ладно. Главное, чтобы это приносило плоды.

Бабл. У меня 16бб, в второго 8бб, и 2 ультра коротыша. И второй стек принимает меня на таком мусоре) Таких ошибок от опов я никогда не видел во время игры.))
    Bezimyanni_4575259_30674393.png
    Сообщение отредактировал MrSnG - 16.8.2018, 12:53
    Ответить Цитировать
    22/91
    + 0
  • С колами всё уже не так гладко.)
    Bezimyanni_6639610_30674482.png
    17 штучек.
    Погнал рассматривать каждую раздачку, как экспонаты в кунсткамере.)) Как то сегодня вообще без напряга идёт. Поэтому мб вечером (после 40+туриков сыгранных) начну разбирать фолды будучи средним стеком. Там наверно будет оооочень много раздач. В разы больше. Ведь чипаком чтобы быть на бабле - нужно грамотно играть в средней стадии. А я даже не работал над средней стадией, поэтому там дохрена ошибок, дохрена проигранных и недобранных фишек, поэтому и раздач мало с чип лидерским стеком. А в средней стадии ещё надо будет работать со стилами-рестилами. Ох) Понятия пока не имею, как это будет проходить. Разберёмся.)

Утром переживал на тему того, что осталось 20 би на восьмёрках. Щас побоку. Имея столько ошибок - ничего удивительного в том, что зальюсь. Нужно устранять срочно ошибки, тогда и не будет сливов.

Хм сука тупит. Бывает как зависнет и минуту думает. То статы в худе реплеерском долго появляются. То долго переключает раздачи. Это вот сильно порой подбешивает, т.к. хочется чтобы всё проходило на какой то волне, в каком то темпе, как в танце )) Т.е. я закончил думать про эту раздачу , и хочу в следующую секунду в полной мере погрузиться в следующую, но хм тролит меня ._. Ноутбук слабенький, как мой пушфолд и постфлоп. Ноутбук -- отражение моего скила.)) Подниму скил - поменяется железо.

Про тормозящие статы кстати соврал. Недавно поменял 20.000 рук на 10.000, и всё чётенько стало почти. Быстро появляются.Но так недавно, что ещё не верится.
    Сообщение отредактировал MrSnG - 16.8.2018, 13:29
    Ответить Цитировать
    23/91
    + 0
  • Хм. Интересненько. Где ХРК показал ошибку (запушил на CO коротыш 2бб, BTN чипак сфолдил, я на SB принял на A5s, на BB сидел чел с 4бб. у меня 13бб. Я сильно удивился, почему там минус. Запилил FGS 3 , и кол сразу перешёл в разряд нулевых-слабоплюсовых из -0.25 превратился в +0.02.

Есть вариант закрыть гугл-хром, жрущий сильно ресурсы, тогда ХМ будет сильно меньше подвисать, вплоть до полного отсутствия лагов и сверх быстрой работы. Но дневник дороже. Придаёт сил.
    Ответить Цитировать
    24/91
    + 0
  • Другая ошибка якобы - там ХРК посчитал, что я заколил пуш с К6o, хотя я заколил мин рейз от 8бб, имея сам стек в 34бб. Выпала низкая доска радугой. Сыграл Stop & go xD Воу-воу)) + был гатшот с оверкартой.) Хз насколько это оптимально.
    Сообщение отредактировал MrSnG - 16.8.2018, 14:09
    Ответить Цитировать
    25/91
    + 0
  • ОМГ

за одним столом 5 плюсовых регуляров, и я , зелёненький))

Никогда не играл такими составами. Даже не думал селектить. Теперь буду поглядывать перед регой на состав.
    Сообщение отредактировал MrSnG - 16.8.2018, 17:23
    Ответить Цитировать
    26/91
    + 1
  • лол.

Бабл. 2 больших чипака, я из которых. 2 коротыша. по 2-3 бб.
    Коротыш открывается в меня с СБ в 2бб. У меня стек в 10 раз больше, и К3s. Я на изичах 3бет в него) Он колит, показывая 93o.)
    Чувак помеченый светло-синим цветом. - т.е. по покерлабсу у него плюсовый рои на снг.)
    Ответить Цитировать
    27/91
    + 0
  • Выпал билет пару дней назад бигфиш 5.5.
    Будем сегодня его реализовывать.

Играл себе играл, и как сон напал бешенный. Бывало такое, что прям сознание теряешь на секунду?) Вот кое как в таком состоянии доиграл турики. 2 регулярки причём были.)) Ну отыграл в плюс. Штук 27. Ещё плотно сегодня покатаю, и скину евэшечку. А сейчас вздремну пойду прилягу минут 20. Утром слишком рано встал, не выспался.
    Ответить Цитировать
    28/91
    + 0
  • мистер qykywdy )))
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • QyKyWyDy, блин, хочу с тобой встретиться)) Когда знакомые лица за столом(а таких всего 3), то тоже сразу на максимум своих возможностей стараюсь играть, чтобы в грязь лицом не ударить, не показаться фишом :D Сегодня возможно буду до поздна рубиться, надеюсь встретить тебя))
    Ответить Цитировать
    29/91
    + 0
  • Сил набрался, пошёл в покер, а там МТТшка уже полчаса идёт. Кепшен не работает. Поэтому буду пока играть один стол, а 20 снг поиграю, как закончу МТТ. Естественно, если дойду в мтт до призов, то уже будет глубокая ночь, то никаких снг на сегодня.)
    Ответить Цитировать
    30/91
    + 0
  • 3 часа потратил на МТТ , а выхлопа 0. Хм. Пришла идея не играть больше МТТ по одной штуке. Подкоплю билетов, и потом а один день все отыграю. Но было интересно. :) Понемножку 1-е место в 1.500$ становится ближе - это интересно)

Спать вроде не хочу сильно. Наверно, если бы лёг сейчас, то уснул. Но не зевал пока что.) Поиграем. Если накосячу, то свалю всё на сонливость и закончу.

Заметил такую тенденцию. Может это просто совпадение. Днём всегда в плюсе заканчиваю, вечером в минусе. Наверно параноя) Но постараюсь пообращать на это внимание.

Ну что. Поехали. Через часок прикреплю график за сегодняшний день. Самому интересно. По ощущениям не могу ещё определять, как сыграл.
    Ответить Цитировать
    31/91
    + 0
  • Науй. Лучше бы я спать пошёл :D
    Как конченый блять.
    Загрузил 7 столов и как давай читать форум, разбирать чью-то раздачу, советы по игре давать ХАХАХАХХА пиздос.

Стеки тают, где то в ситаут ушёл, а я думаю, надо быстрее подумать над раздачей чела на форуме хахахах
    Я уделял внимание проблеме чела незнакомого больше, чем своей игре.
    Идиотский косяк.

Ничего не существует во время игры, кроме игры, меня, и моей тушки.
    Щас доиграю 3 штуки, скину график и спать. А с утра на свежую голову разорву поляну. Я дико проголодался. Голодный фиш - это не шутки блить. И дико зол на бестолковость со своей стороны.

Так, а ещё мы закончили работу на бабле будучи чипаком.
    Завтра будем разбирать фолды на бабле со средним стеком 2+ часа.
    Плюс надо смотреть видяхи обучающие хорошего игрока по снг. В какой то день работу над базой заменим на работу с теорией.

Плюс хотелось бы сейчас по быстрому поискать самые большие ошибки в пуш фолде за сегодня. Но уже зеваю через каждые 20 секунд. Хватило бы сил график прислать))
    Сообщение отредактировал MrSnG - 17.8.2018, 3:10
    Ответить Цитировать
    32/91
    + 0
  • Сегодня я ужасно играл.

Ответить Цитировать
    33/91
    + 0
  • 245 раздач, где я сфолдил на бабле имея средний стек, за 2 недели, за 92 турнира. Ох. Что же с этим добром делать то?)

Может поставить фильтр, где я на сб и бб? Хм. Мне нравится эта идея. Т.к. тренер говорил, что мой один из двух бичей - крайне пассивная игра на блинах, выраженный в узком впипе и 3бете, и огромном минусе в бб/100.

ПОставил, что я на блинах, и от 245 раздач осталось 22 О_О Чтоже делать потом...

А, попробуем не сать, а прогнать их через хрк, и посмотрим на количество ошибок. И разберём ошибки. Во. Изящное решение.)) Там надеюсь будет не более 100 ошибок))
    Ответить Цитировать
    34/91
    + 0
  • Уууу, 11 ошибок из 22 раздач. Если будет что интересное, скину.
    Ответить Цитировать
    35/91
    + 0
  • Нет. Я понял. Будем делать ещё системнее.

1. смотрим фолды на бб.

2. смотрим фолды на сб, когда было открытие.
    2.1. смотрим фолды на сб, когда открытий не было.

3. смотрим фолды на батОне, когда было открытие.
    3.1 смотри фолды на батоне, когда Со не открывался.

4. смотрим фолды на Co.

Пока хватит. Предполагаю, что будет ещё эффективнее, если смотреть фолды на бб, но не просто когда было открытие, а когда было открытие из сб. Потом когда было с батона, потом с катофа. Но это в другой раз.
    Ответить Цитировать
    36/91
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.