Ipoker 109$ J9s vs fish

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    29
  • Просмотров
    2,821
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,008
1 2
  • Khishtaki Миша, там оппонент который играет 40 процентов рук, он тебе инста ничего не должен =)) Если они там все такие в мультипоте контбет тут только чтобы банк увеличить на дровах. Мое имхо конечно, FE там есть но думаю очень низкое
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ФЕ у кбета одной улицы - низкое. а ФЕ у бет-бет-бет - хорошее. Притом вторая линия приносит нам ещё по дороге две ставки сверху.

Да и потом - а какой смысл чекать-то? либо кто-то сзади нас поставит (и что тогда, кстати? рейз? пуш???), либо все прочекают и мы просто тупо просрём значительную долю эквити на бланковом терне... ну или закроется наш флаш и мы уже ни с кого ничего не доберём.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 9.10.2010
    По раздаче: против такого или чек-пас флоп, или грузим все улицы так, чтобы на ривере пихнуть банк или почти банк.

совсем не согласен. Откуда такой категоризм? Во-первых, чек-пас флоп - это вапще что-то с чем-то ))
    Во-вторых, ну да, бет-бет-бет имеет права. Но как сыграл хиро тоже ничего. Мы можем чекать тёрн, т.к. у нас куча эквити.

Ну а как сыграно, я бы грузанул 1100-1200
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я бы тоже выбросил префлоп, но не вижу криминала в рейзе.
    А вообще, играть 10-макс - примерно то же самое, что смотреть, как сохнет краска.

Не вижу смысла в контбете. Рейз заставит нас выбросить и отказаться от нашего эквити на флопе.
    Коллы поставят нас в противную ситуацию, так как фишы будут коллировать лузово, несмотря на то, что ты ставишь в 4-х (или за спиной у них похожая толпа).
    Другое дело - если в поте 2-3 игрока (включая тебя).

На торне я бы поставил, нам нужно два барреля (торн+ривер) если мы хотим выбросить Тх или 88-99.
    На ривере я бы влепил ему как минимум 2/3, а то и 3/4 банка.
    Сильный игрок быстро заколлирует с блаффкатчерами, так как ты не станешь ставить флоп в 4-х с туз-хай. Другое дело фиш.
    На самом деле нам повезло, так как на других картах блефовать нам нельзя, даже на флашевых.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • UncleDynamite @ 10.10.2010
    Не вижу смысла в контбете. Рейз заставит нас выбросить и отказаться от нашего эквити на флопе.
    Коллы поставят нас в противную ситуацию, так как фишы будут коллировать лузово, несмотря на то, что ты ставишь в 4-х (или за спиной у них похожая толпа).
    Другое дело - если в поте 2-3 игрока (включая тебя).

да, вот когда ставил, примерно таке же мысли были. но не смог придумать альтернативы - если играем чек-кол то уже фактически просто пытаемся собрать нашу комбинацию с не совсем понятными имплаедами.
    если чек-рейз - то выставляться уже придется 100%, а выбьем ли ту же 10 у фишного оппонента - вопрос спорный.

UncleDynamite @ 10.10.2010
    На торне я бы поставил, нам нужно два барреля (торн+ривер) если мы хотим выбросить Тх или 88-99.

То есть ты ожидаешь от фиша фолда этих рук на таком бланке? или план сразу 3бареллить большинство риверов?

faria @ 10.10.2010
    Если они там все такие в мультипоте

все остальные средние или адекватные были, если б там 2-3 таких как опп были я бы чек-кол наверное играл
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ale6ka @ 10.10.2010
    да, вот когда ставил, примерно таке же мысли были. но не смог придумать альтернативы - если играем чек-кол то уже фактически просто пытаемся собрать нашу комбинацию с не совсем понятными имплаедами.
    если чек-рейз - то выставляться уже придется 100%, а выбьем ли ту же 10 у фишного оппонента - вопрос спорный.

Мы чаще, чем от сильного игрока, получим бесплатную карту на торне.
    Не получим - ну что ж, сыграем чек-фолд.

То есть ты ожидаешь от фиша фолда этих рук на таком бланке? или план сразу 3бареллить большинство риверов?

Да, если не ставить третий баррель, то не вижу смысла ставить торн.
    А бет-чек-бет - отличная линия для вельюбета против фишей, но у нас готовой руки-то нет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Не вижу смысла в контбете. Рейз заставит нас выбросить и отказаться от нашего эквити на флопе.

Я что-то не понимаю или фд+гатшот при таких потодсах не выбрасывается? На флопе кбет/пуш не так уж плохо, выглядит сильно, иногда можем увидеть там рейз/фолд
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ConstOr @ 10.10.2010
    Я что-то не понимаю или фд+гатшот при таких потодсах не выбрасывается? На флопе кбет/пуш не так уж плохо, выглядит сильно, иногда можем увидеть там рейз/фолд

Когда наш контбет в 4-х крутят, то продолжать мы всё-таки не можем. Для колла фишу не нужно сильной руки, другое дело для рейза.
    Сообщение отредактировал UncleDynamite - 11.10.2010, 13:16
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • UncleDynamite против топ сета имеем 34%, а фиши нас тут и по ТП могут развернуть. Далее, таких велью рук не очень много, но нам бы желательно выбить слабые совпадения и слабые дрова (овера, гатшоты..), которые могут выкинуть даже фишы, т.к. мы сделали рейз ПФ и ставим кбет в толпу.
    Кароче, я поставлю тут кбет в 100 случаях из 100, я считаю что у меня монстр: у меня есть ФЕ от рук которые я пока не бью и у меня уйма эквити против тех, которые пока что бьют меня.
    Ну и на рейз очевидно паса нет, т.к. там уже будет 2к мёртвых денег в поте и 4.5к в стеке
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • флоп бет/пуш >>> чек/рейз/колл.
    цбет ставил бы всегда, ФЭ+ тонна эквити руки. А выловить свои ауты и не проплатиться или выйграть маленький банк это очень плохо, иначе префлоп тогда нету смысла с такой рукой заходить.
    Против рега бет-бет-пуш думаю нормальная линия, против фиша сыграл бы терн тоже чеком, ну и ривер бы не блефовал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.