Khishtaki Миша, там оппонент который играет 40 процентов рук, он тебе инста ничего не должен =)) Если они там все такие в мультипоте контбет тут только чтобы банк увеличить на дровах. Мое имхо конечно, FE там есть но думаю очень низкое
Leo_Manowar @ 9.10.2010
По раздаче: против такого или чек-пас флоп, или грузим все улицы так, чтобы на ривере пихнуть банк или почти банк.
UncleDynamite @ 10.10.2010
Не вижу смысла в контбете. Рейз заставит нас выбросить и отказаться от нашего эквити на флопе.
Коллы поставят нас в противную ситуацию, так как фишы будут коллировать лузово, несмотря на то, что ты ставишь в 4-х (или за спиной у них похожая толпа).
Другое дело - если в поте 2-3 игрока (включая тебя).
UncleDynamite @ 10.10.2010
На торне я бы поставил, нам нужно два барреля (торн+ривер) если мы хотим выбросить Тх или 88-99.
faria @ 10.10.2010
Если они там все такие в мультипоте
ale6ka @ 10.10.2010
да, вот когда ставил, примерно таке же мысли были. но не смог придумать альтернативы - если играем чек-кол то уже фактически просто пытаемся собрать нашу комбинацию с не совсем понятными имплаедами.
если чек-рейз - то выставляться уже придется 100%, а выбьем ли ту же 10 у фишного оппонента - вопрос спорный.
То есть ты ожидаешь от фиша фолда этих рук на таком бланке? или план сразу 3бареллить большинство риверов?
Не вижу смысла в контбете. Рейз заставит нас выбросить и отказаться от нашего эквити на флопе.
ConstOr @ 10.10.2010
Я что-то не понимаю или фд+гатшот при таких потодсах не выбрасывается? На флопе кбет/пуш не так уж плохо, выглядит сильно, иногда можем увидеть там рейз/фолд