Тяжелый денек однако, выжат как лимон. Много было сложных решений по катке и пограничных спотов. Но справедливости ради скажу что на вскидку я сейчас не вспомню раздачи, где я прям крупно профакапил. Вроде бы играл на B - B+ А- такой спектр я думаю.
Какая то нездоровая хуйня творится со сном. 3 дня подряд я ложился спать в районе 23:00, затем в районе 3:30-4:00 просыпался, 2 часа ворочался, засыпал и просыпался в районе 10:00. Сейчас вообще спать не хочется, походу придется жрать колеса для восстановления биоритмов.
Чуть покатал нулевую, немногим больше 1к рук. Интересно другое... В пылу сражения вчера-сегодня я и не заметил, что меня немного потрепало) Если брать в цифрах то с пика я провалился на 12 БИ.
Самое забавное что на качестве это практически не сказалось. Я сделал просто Тонну отличных фолдов, чему несказанно рад.
Да и тильт как то отошел вследствие двух вещей:
1. я работаю над игрой
2. я когда переходил в зум с регулярок были сомнения что "Бла бла, там куча нитов месят рейк и нет статов ололо и кококо диспа и все такое", но блядь я вот покатал уже почти 150к рук, и все это хуета что зум пиздец сложный и денег в нем нет. Я не знаю как можно не плюсовать, когда за столами попадаются вот такие челики
River: ($7.45) (2 players) SB bets $3.56, Hero raises to $7.95 and is all-in, SB calls $4.39
Hero showed , and won ($22.30) with a flush, Ace high SB showed , and lost with a pair of Queens Hero won $22.30 (Rake: $1.05)
И таких раздач я, да и любой рег зума может найти в своей базе овердохуя. Жаловаться тут на что то по моему вообще не законно! Люди просто дарят деньги. В чем загвоздка? Ни в чем, нужно только дождаться диспы.
День + ночная сессия, т.е. все сыграно сегодня. Получилось чуть больше 5к рук. Это плюс.
Поспал 3-3,5 часа за ночь - это минус.
Купил волшебные колеса для сна - это плюс.
Опять же как и писал выше, что сегодня встал в 8 утра и до 15:00 крутился по делам. Приехал, чуть передохнул и сел катать. Качество катки учитывая состяние - нормальное. Хорошие фолды делал, тонкие вельюбеты ставил. Но, как видно по результату, пока что это игра не в те ворота. Но, это только пока! И это плюс)
Preflop: ($0.15) Hero is SB with (6 players) 2 folds, CO raises to $0.30, Button folds, Hero raises to $0.90, BB folds, CO raises to $3.89 and is all-in, Hero calls $2.99
Flop: ($7.88) (2 players)
Turn: ($7.88) (2 players)
River: ($7.88) (2 players)
Hero showed , and won ($3.77) with a straight, Ten to Ace CO showed , and won ($3.76) with a straight, Ten to Ace Hero won $3.77 CO won $3.76 (Rake: $0.35)
Ну или такую
Feral Cow Poker PokerStars No-Limit Hold'em $0.05/$0.10 - 6 players
Turn: ($5.77) (2 players) Hero checks, UTG bets $2.76, Hero raises to $9.51 and is all-in, UTG calls $4.68 and is all-in
River: ($20.65) (2 players)
Hero showed , and lost with a flush, Ace high UTG showed , and won ($19.72) with a full house, Fives full of Nines UTG won $19.72 (Rake: $0.93)
Оппонент отмор, побольше таких, просто в хлам видимо катает! gl Сам играю nl16 zoom 6max фиши аналогичные, овербет пуши на гатшотах кроют по терну, за фд (причем любое) стекаются на флопе) Вообщем крепись, все наладится.
lazy_dog, дисциплинировано, но смотря что за опп, если можно было задвигать, если конечно пассивный то гуд фолд, в целом против неизвестного фолд норм, слишком плотно он рейзит А так если начинаешь плыть, просто уменьши кол-во столов до 2.
RSPro100, На оппа нет статов, катает 1 стол. По таймингу там был почти инста 3 бет. Я подозреваю что там как то настроены сайзинги и он просто нажал что типа кнопку "пот" и затем "рейз"
Очень тяжелый день, который в очередной раз показал что если не сходить с ума и терпеть, играть четко по выверенной стратегии, то можно чуть наживать даже казалось бы не в самые простые времена.
Я сегодня очень много фолдил. Порой давалось безумно тяжело. Весь арсенал мата в процессе катки я точно перебрал, мб изобрел что то новое, хз.
Чтобы вы понимали про какие фолды идет речь, вот вам раздача
River: ($5.53) (2 players) BB bets $16.19 and is all-in, Hero folds
BB collected $5.28
(Rake: $0.25)
И таких было сыграно за последние пару дней просто ахулиард и маленькая тележка. Куча натсов превращались в труху на поздних улицах. Либо доска портилась так что пиздец, либо опп изображал 1-2 комбы, но ты смотришь на его статы и понимаешь, что именно эта 1 комба там и есть.
И самое страшное что по другому тут не отскочить. Либо ты приспосабливаешься и принимаешь - либо идешь лесом. Так что буду терпеть дальше и надеяться на лучшее.
Так же решил все же попить пива. Понимаю что не собирался, но нужно разгрузиться, иначе есть риск загреметь в дурку, причем гораздо выше, чем натянуть гипертурбокомбодро.
Когда оппонент рейзит его диапазон это сеты, доперы, комбодро и возможно БД ФД, кторые не могут играть чек/колл, но могут хитнуть комбодро (например ). Поскольку флоп я обязан колить примерно около 50% моего диапазона кбета, то у меня в коле будет куча ТП, следовательно я не могу играть 3 бет со своими доперами/комбо дро, иначе диапазон кола просядет к терну, по этому я все свой рейндж, который состоит из: сеты, доперы, ТП, ФД, ОЕСД играю через колл.
Терн
Опп ставит по этому его диапазон это флаши и доперы/сеты и мб немного рандомного спью блефа - в принципе это стандартная игра. Я коллирую все флаши, сеты, доперы, + ТП с хорошим ФД (Типа АК и т.д.). Опять же я не пушу ничего из своего диапазона, чтобы не дисконтироваться в бланки.
Ривер
Опп пихает в спарку и это чаще фулл и очень редкий оверплей т.к. у меня блокеры на натс и 2й натс флаш. Поскольку я играл свой диапазон без 3бетов и пушей на ранних улицах, т.е. через блафф кетч, то в спарку у меня будут руки лучше для кола, чем флаши. А именно A8s, A9s (я их открываю с утюга) АА, 88, 99. Мб я иногда отколю еще как лучшие блокеры. Соответственно не в спарку колить я буду натс+ 2е и мб 3и флаши.
lazy_dog, на счёт я не совсем уверен, вот если бы флоп был бы: тогда имел бы смысл. Интересно бы еще узнать показатель чек рейза по улицам для более точного анализа. Да тут никто не спорит ты все улицы отыграл хорошо, вот только твой опп как то странно пушнул на ривире. Будто ты у него, как телефон помечен если это на велью конечно... Если же он знает, что ты рег и у тебя нет дыр по фолду на ривире, не понимаю зачем тогда пихать в банк 5$>>15$!?
BAHAKC, я бы тоже фулы пихал (кроме разве что 88). Здесь люди красивые не фолдят ни при каких условиях, вот и получается, что фалш не фолдит на пуш, ФХ и подавно, по этому - макс добор. Тут отдельные додики даже трипс не выкинут с норм кикером, если он еще и блочить будет флаш, то точно отколят, потому что им похуй.
Я на это напарывался 100500 раз уже. Я тут такие абсурдные колы видел, что просто пиздец, шок контент, 18+
К предыдущей дискуссии о фолдах и колах. Вся суть лимита нл 10 зум в этой раздаче. Что за оппоннет? 190 рук, впип 24, пфр 20 и судя по сайзу 3 бета - наверное рег. (да и псотфлоп цбеты тоже норм сайзы).
lazy_dog, опп а не рег, либо дичайший , который льет с такими колами на дистанции. Ты в утг, что он наделся увидеть у тебя блеф? Оптимистично, он просто видит свой сет и не выкидвает
lazy_dog @ 13.7.2018 (да и псотфлоп цбеты тоже норм сайзы).
Это видимо сарказм? Сыграно вообще никак с его стороны. Даже блокеров на твои блефы нет
В том то и прикол что люди телефонят красивые просто пиздец, причем люди с реговскими статами. Я хз что это, но наверное все же "Тильт велью".
Я эту раздачу еще почему запостил? - у меня нет пуша против адеквата, тем более что рука без червей. Но когда есть знание, что поле убер телефонное, то пуш есть офк)
Вот и получается что весь секрет лимита - меньше блефа, Больше тонких вельюбетов. Ну и "Лорд Оверфолд" тоже должен стать хорошим другом, особенно на ривере.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.