Сегодня произошло важное событие. Нет, мне не выпал топджек или что то в этом духе. Возможно даже поважнее для будущего моего развития в спинах. Сегодня со знакомым спорили о том, возможно ли в 2018 зарабатывать онлайн в кеше. Мое мнение было , что кешем проще заработать, т.к. там больше рыбы. Знакомый же утверждал, что только спинами и мтт. Заключили с ним пари, теперь придется доказывать свою профпригодность в кеше в ближайшие пару месяцев, а возможно все закончится гораздо быстрее моим фейлом.
ПАРИ:
ЦЕЛЬ: 1) С 30$ на старзах побить нл10 зум ( или набить 1500$)
2) С 30$ на старзах побить нл15 шоутайм (или набить 1500$)
3) С 400 рублей на Покердом дойти до 1\2р буст(или набить 15000 рублей)
Время неограниченно.
В случае проигрыша, перевожу на знакомого 700$
В случае выигрыша получаю 700$+Солвер+10 часов тренировок от него по побитию 7 лимита
Вобщем ввязался в какую то кешзадницу, но зато так мотивации выше крыше. Блог оставлю здесь, все таки ради спинов все это вроде как бы.... Скачал сегодня Покердом , зарегался там, вроде настроил все под себя, довольно удобный кстати рум, даже уже набил 31 рубль за пять минут. Единственное ни черта не понял , что там по рейкбеку, где его смотреть и как забрать, не нашел вообще где про это почитать. Если кто играл на нем, скиньте ссылочку мне дурочку, или на пальцах объясните....
Итак, пора стартовать, всем добра и переапа
ПАРИ:
ЦЕЛЬ: 1) С 30$ на старзах побить нл10 зум ( или набить 1500$)
2) С 30$ на старзах побить нл15 шоутайм (или набить 1500$)
3) С 400 рублей на Покердом дойти до 1\2р буст(или набить 15000 рублей)
Время неограниченно.
В случае проигрыша, перевожу на знакомого 700$
В случае выигрыша получаю 700$+Солвер+10 часов тренировок от него по побитию 7 лимита
Вобщем ввязался в какую то кешзадницу, но зато так мотивации выше крыше. Блог оставлю здесь, все таки ради спинов все это вроде как бы.... Скачал сегодня Покердом , зарегался там, вроде настроил все под себя, довольно удобный кстати рум, даже уже набил 31 рубль за пять минут. Единственное ни черта не понял , что там по рейкбеку, где его смотреть и как забрать, не нашел вообще где про это почитать. Если кто играл на нем, скиньте ссылочку мне дурочку, или на пальцах объясните....
Итак, пора стартовать, всем добра и переапа