Продолжим серию картинок - "НЕ ДЕЛАЙ как Я":
..и как закономерно, все тянется с префлопа...
1. не знаю на что я рассчитывал кроме пресловутых AKs там и побить то я вряд ли что мог(((
2. то же самое! ....говорила мне мама:"получил рейз в три бет поте от адекватного оппа на флопе.....выкинь свою сраную ТП и забей!"..а я ее не слушал(((
3. ...ооо какой хитрец, сейчас мы выбьем его кучку неготовых рук, или слабые пары....(хотя зачем выбивать неготовые руки
)...Ререйз!? конечно вколим
4. конечно тут могло быть много тузов и без допера....но с#к@ чек рейз на терне меня даже не заставил задуматься(((
5. донк от оппа на Терне по закрывшемуся флешу после рейза на флопе....ну конечно он блефует!!!
6. ....опять префлоп(
7. .....пффф
8. ....ну как то так
..и как закономерно, все тянется с префлопа...
1. не знаю на что я рассчитывал кроме пресловутых AKs там и побить то я вряд ли что мог(((
2. то же самое! ....говорила мне мама:"получил рейз в три бет поте от адекватного оппа на флопе.....выкинь свою сраную ТП и забей!"..а я ее не слушал(((
3. ...ооо какой хитрец, сейчас мы выбьем его кучку неготовых рук, или слабые пары....(хотя зачем выбивать неготовые руки )...Ререйз!? конечно вколим
4. конечно тут могло быть много тузов и без допера....но с#к@ чек рейз на терне меня даже не заставил задуматься(((
5. донк от оппа на Терне по закрывшемуся флешу после рейза на флопе....ну конечно он блефует!!!
6. ....опять префлоп(
7. .....пффф
8. ....ну как то так