Imbero, Здарова, для микро эти раздачи сложно назвать кулерами Скорее я просто не умею нажимать на FOLD когда надо Еще я неумею выкидывать , миллион уже отдал.
PerdoRycar, Спасибо большое!) первые отзывы очень мотивируют катать. Если будут обязательно выложу, но на нл2 нл5, такого контента мало, всё шаблонно в основном. Дойту до 10ки, думаю буду больше раздач постить.
Imbero, Может быть ты прав про последний чирик) Я реально был практически в тильте под конец сессии, когда у меня уже было -10би, а потом еще раздали вот это.
Streyf, Если ты катаешь 12 столов, то такие раздачи, как с КК, сплошь и рядом, но в замазке лишь подкинут в топку дров, для тильта! Просто новый лимит, и ты еще не привык к цифрам, от этого тоже не комильфо... Поднабей бр побольшое и шотай, чтобы стрики сильно не выбивали из калии
Руководство как забрать стэк у фиша 1. Попадите в сэт 2. Рирейз тёрн 3. ВЫЖМИТЕ ВЕСЬ ТАЙМ БАНК И НАЖМИТЕ ALL-IN КАК ЕБ***О, ВЕДЬ ОН ПОДУМАЕТ ЧТО ВЫ БЛЕФУЕТЕ 4.
Сегодня всё утро капался в фильтрах и корректировал спектры, еще много чего надо поменять, хотя как оказалась всей моей дистанции на НЛ2 и НЛ5 в 350к рук недостаточно, ну как недостаточно, на НЛ5 всего 95к рук, и скорее этой выборки недостаточно, что бы что то говорить, ну да ладно, еще много работы есть.
Играл сегодня не много, но всё равно под конец меня Уе**или несколько раз, и несмотря на то что за 4я столами сидели 4 огромных кита, я не смог потушить свою жопу и пошёл спать.
С начала раздали вот это говно (давайте, скажите мне что тут колл)
Здарова форумчане, как прошло ваше утро ? По скольку вчера PS снова поиграл у меня на нервах, сегодня он решил немного отдать, так что утро у меня началось хорошо. Вечером будет second try NL5.
lifeispoker, Спасибо большое за разъяснение (без сарказма). Но клянусь жеш Богом, моя задница чувствовала что я бит, эти ОВЕРБЕТЫ от рыбы практически всегда делаются с натсом, кстати да, опп пасивный был. Некст дайм буду ставить 3ий борэль, хотя кого я обманываю, всё равно задепаю в такой же ситуации
Но это не точно, когда нибудь я обуздаю силу и научусь в такой ситуации жать на волшебную кнопку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Побольше бы трудных раздач, где прям думаешь над решением.