10 000 дней

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    56
  • Просмотров
    5,368
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +327
1 2 3
  • Заходя в блог думал увидеть тут этот видос:

не угадал)
    стратегпокера @ 8.3.2018
    Так что делайте другим приятно вне зависимости от даты, погоды и всего прочего. Растите в себе Человека.

Вроде как поступаешь так и все мило и в розовом, но время от времени тебя тупо начинают юзать, вспомни эти звонки от индивидов которые появляются только тогда, когда им что-то нужно(думаю у всех такое было).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Raven0us @ 9.3.2018
    ...но время от времени тебя тупо начинают юзать, вспомни эти звонки от индивидов которые появляются только тогда, когда им что-то нужно(думаю у всех такое было).

Не знаю, дружище, по-моему юзать начинают тех, у кого нет стержня и кто не может ответить "нет" по различным причинам (комплексы, "воспитание" и т.п.). Раньше я считал, что поступать стоит только с позиции:

Сейчас многое изменилось, я осознал, что всё в мире возвращается, и, если ты сделал что-то хорошее, то и тебе это вернётся рано или поздно, но неизвестно каким образом. Так же и с плохим. Именно поэтому, например, не стоит оценивать действия людей, мир "выставит им счёт" в любом случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/41
    + 0
  • Привет! Достойные цели - удачи в достижении и кайф от самого процесса. Подписался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Две недели веду блог. По традиции ("по традиции" звучит лучше, чем "второй раз" ) заскринил статистику:

Последние 4 дня были довольно насыщенными, но всё равно запретов не нарушал и весь список заданий на день выполнял (кроме покера). Отыграл около 4к рук всего:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/41
    + 1
  • В последнее время очень много сплю, около 10 часов. Видимо организм перестраивается, всё-таки и режим сна появился (стараюсь ложиться до 23 часов, хотя иногда могу и в 20-21 час улечься), и ежедневные физнагрузки, и смена диеты, да и в целом дни становятся более насыщенными всякими полезностями, а вредности и моё любимое "просто потупить" сокращаются. В идеале хотел бы спать < 6 часов. Вполне допускаю, что приду к этому ближе к лету, когда тело станет более чистым и натренированным.

Кстати, часто слышу фразы от людей, подобные этой: "Зачем мне тратить час в день на тренировки, истязать себя, делать несчастным, отказываться от любимой еды и пивасика, только потому, что в старости я буду больным? Я в любом случае в старости буду больным, да и возможно вообще не доживу до неё, а сейчас получу максимум удовольствия". Люди задающие подобные вопросы не понимают простую истину - вредная пища, алкоголь и отсутствие физнагрузок УЖЕ влияют на их жизнь. И влияют крайне негативно: вечная усталость, потеря концентрации, проблемы со здоровьем и т.д. Но нет, что за глупость, во всём виновата генетика, особенности организма, климат, загрязнения окружающей среды и т.д. "Я пробовал диеты-хуеты, но мне ничего не помогло. Просто то, что подходит одному - не подходит другому." Да-да, именно поэтому твоя диета теперь состоит из сплошного дерьма. И вообще чревоугодие превратилось в главное удовольствие. Я сам был таким, сам говорил подобное. Утверждал, что человек не может без мяса, что "ЯЖМУЖЫК!!1" и просто обязан уплетать по несколько огромных стейков за раз. Просто мне с детства это внушали, понятно, что это стало частью меня. Это был мой фундамент. И вся моя жизнь была построена на нём. Но суть в том, что можно отказаться от старого фундамента, разрушить то, что было постороено на нём и "залить" новый. Личным опытом, путём проб и ошибок. Вообще, если метафорично представить, что человек - это дом, то большинство людей это ветхие халупы, которые начинают ходить ходуном при малейшем дуновении ветра (проблем). А если ветер усилится?

Не знаю к чему я это. Просто мысли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/41
    + 3
  • График за 2 последних дня:

Не густо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/41
    + 0
  • стратегпокера @ 11.3.2018
    В последнее время очень много сплю, около 10 часов. Видимо организм перестраивается, всё-таки и режим сна появился (стараюсь ложиться до 23 часов, хотя иногда могу и в 20-21 час улечься), и ежедневные физнагрузки, и смена диеты, да и в целом дни становятся более насыщенными всякими полезностями, а вредности и моё любимое "просто потупить" сокращаются. В идеале хотел бы спать < 6 часов. Вполне допускаю, что приду к этому ближе к лету, когда тело станет более чистым и натренированным.

Я сам был таким, сам говорил подобное. Утверждал, что человек не может без мяса, что "ЯЖМУЖЫК!!1" и просто обязан уплетать по несколько огромных стейков за раз. Просто мне с детства это внушали, понятно, что это стало частью меня. Это был мой фундамент. И вся моя жизнь была построена на нём. Но суть в том, что можно отказаться от старого фундамента, разрушить то, что было постороено на нём и "залить" новый. Личным опытом, путём проб и ошибок. Вообще, если метафорично представить, что человек - это дом, то большинство людей это ветхие халупы, которые начинают ходить ходуном при малейшем дуновении ветра (проблем). А если ветер усилится?

Не знаю к чему я это. Просто мысли.

Так мысли то интересные, пиши еше) У меня очно такая же проблема со сном, не могу понять почему, пробовал исправить, но ничего кроме как закидываться глицином перед сном(не помогло) я не придумал =(. И ты не поверешь, точно такая же проблема с "просто потупить" . А вот на счет мяса не согласен ( мы конечно не будем сейчас кидать в друг друга ссылками с непонятных ресурсов и видосов непонятно от кого), но свои 5 копеек все же вставлю я пришел к выводу, что если не перегибать палку и есть его 1-2 раза в неделю, то это только плюс для твоего здоровья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Сахар не ешьте, остальное лирика. Только он не синхронизирован с эволюцией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Не люблю такие дни, когда почти выходишь в плюс, но тебя раз за разом отбрасывает в минус на несколько стэков.

Глянул общий график nl2, вроде нормально идёт. И это при том, что играю не очень, есть куча моментов, где отдаю деньги:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/41
    + 0
  • А ещё не люблю, когда думаешь, что 10бб/100 явно не предел, вдруг поймать -10би.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/41
    + 1
  • Вообще зря я наверно заикнулся про 10бб/100, а то прибежит сейчас какой-нибудь тролль и напишет: "А ну давай 500к раздач в 10+бб/100 за 7 дней со стримами или пиздабол!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/41
    + 2
  • 10бб на нл2 можно иметь, но на 500к рук в этом мало смысла.
    А стримы да, давай))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0

• Забавно, что случись такое (имею ввиду пик падения, -12,5би) при переходе на 5-ку, я бы мог решить, что не гожусь там. Но вообще хорошо иногда "получать по голове", чтобы более критично рассмотреть то, что делаешь. Конечно, если только ты не nudlerkinged на всю голову.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/41
    + 3
  • стратегпокера, бан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/41
    + 2
  • Когда вроде пошутил попытался пошутить, но особо не оценили:

Вообще я сегодня посмотрел "Вселенную Стивена Хокинга" и немного подгрузился. Плюс небольшой моральный и физический спад. Как и планировал (извините, всё-всё, никаких больше отсылок к королю микролимитов).

Много всего в голове, но когда сажусь писать в черновик, то получается какая-то слоёнка с кашей. Даже этот пост уже минут 40 пытаюсь написать (поставил же себе задачу ежедневно в блог писать), постоянно удаляя написанное.

И вообще, это же не раздел "поговорим за жизнь", а дневники кэш-игроков до nl40, так что меньше философии всякого дерьма и больше покера (но это не точно).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/41
    + 1
  • 3 недели прошло. Статистика:

Всем доволен, прогресс ощутимый. Правда описываю всё это меньше, чем планировал. Но надеюсь всё впереди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/41
    + 0
  • Ну всё, надеюсь закончил с nl2:

На количество дней можно не смотреть, часов вышло чуть больше 50. Т.е. 2$ в час. Не густо. Завтра пойду уважаемого марафонца 3-бетить на 5-ке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/41
    + 0
  • Не могу описать свои мысли. Включился режим "не знаю". Не знаю зачем я пишу это, не знаю зачем вообще мне блог, не знаю зачем я решил делиться своими мыслями, не знаю зачем вообще всё это делаю. При чём я вроде как знаю зачем, но внутри идёт какой-то странный бой между душой и интеллектом (не знаю как ещё это описать). Не знаю. Ничего не знаю. Что говорите? Когда режим этот выключится? Н.... Ну вы поняли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/41
    + 0
  • Сходил на 5-ку:

Мог бы выложить 6-7 раздач с дикими ранаутами и кулерами, но зачем? Что там информативного или нового? Понимаю конечно, что обычно их
    выкладывают, чтобы другие посмотрели и пожалели бедного ТС, которого так сильно ушатывают. Но мне этого не надо. И вообще отключу линию ЕВ, чтобы даже если при просадке будет жёсткая недодача, искать первопричину в своей игре, а не в пидарском говноруме и ёбаных переапах в чём-то ещё. Вообще я раньше был невосприимчив к критике (даже объективной), очень болезненно её воспринимал и наоборот любил, когда меня жалеют, ведь я такой молодец, а весь мир просто несправедлив. Что-то опять меня куда-то не туда понесло

Максимально упростил игру, но тем не менее сам пару раз отморозился против маньяков, так что лучше скину раздачу на стену позора:

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players

Hero (SB): 146.2 BB
    BB: 149.2 BB
    UTG: 103.2 BB
    MP: 152.6 BB
    CO: 70.2 BB
    BTN: 100 BB

Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

UTG raises to 3 BB, MP calls 3 BB, fold, fold, Hero calls 2.6 BB, BB raises to 10 BB, UTG calls 7 BB, fold, Hero calls 7 BB

Flop: (33 BB, 3 players)
    Hero checks, BB bets 40 BB, UTG calls 40 BB, Hero raises to 136.2 BB and is all-in, BB calls 96.2 BB, fold

Turn: (345.4 BB, 2 players)

River: (345.4 BB, 2 players)

Hero shows (One Pair, Queens)
    (Pre 32%, Flop 18%, Turn 7%)
    BB shows (One Pair, Queens)
    (Pre 68%, Flop 82%, Turn 93%)
    BB wins 331 BB

ББ жёсткий маньяк, под которого решил занырнуть с такой рукой, даже без позиции. На флопе рассудил так - если уже зашёл с этой рукой, то вгружайся.

Ладно, с пика ушёл в -10би, значит восстановлю уверенность (и $) на nl2 (надеюсь за пару дней управлюсь) и вернусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/41
    + 0
  • Кажется понял от чего внутри возник диссонанс. В своём развитии я сделал акцент на борьбе со слабостями, игнорируя свои сильные качества. Не знаю в какой пропорции, но нужно соблюдать определённый баланс между прокачкой особенностей и борьбой с изъянами. В общем, личным опытом буду выяснять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/41
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.