Дневник новичка

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    33
  • Просмотров
    3,694
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +951
1 2
  • постоянно в голове крутились мысли, но долго не мог их выразить. если вкратце, то ты не можешь по риверу фолдить топ-доппер, люди найдут, что превратить в блеф, с чем хуже вельюбетнуть(мы кк+, здравствуйте). когда я играл нл50 с ввсф 40-41 я превращал в блеф шдвелью легко в трибетпотах, если думал что оппа можно продавить, так что ввсф не показатель того, что опп вообще не блефует, скорее это показатель того, насколько много спотов опп играет пизже всего остального поля и знает тенденции где продавливать+ по риверу 2.6 32% агрессия, а это немало.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Да я согласен что тут нету фолда никогда по дефолту. Да и я не особый любитель фолдить. Многие мне говорят что я перебарщиваю с вскрываниями, да и по статам это видно. Но у меня бывает пару раз в месяц такой спот где по разным стечениям обстоятельств я делаю такие пиздофолды :D Вот попытался его оправдать расчетами и описанными мыслями
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Кстате через неделю еду в Хорватию в яхт-трип. В прошлом году сдал на права судоводителей. Едем мужской компанией на парусной яхте на 7 дней. Ночуем на яхте, весь день проводим там же, а вечерами останавливаемся на разных остравах и тусуемся по рестикам и тп. Я еду впервые, а мужики этой компанией уже 3й раз. Говорят впечатления незабываемые и виды там охренительные.

Перед отьездом запилю график за май..

Если хоть кто то заходит сюда, ставь плюсик к посту и я повыкладываю фотоотчетик по приезду)
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 10
  • C АА чек фолпа с высокой частотой будет теоретически верной игрой, но мы так не играем ибо в фиш покеркау в раздаче, по терну я не думаю что опп очень будет часто блафить, когда мы ставим в фиша > смешены в сторону велью. Терн либо добор небольшим сайзом и ч\ф ривреа либо сразу ч\ф.
    С AQ тупо бет бет бет, возможен бет бет чек, чекать терн нельзя, увидев один такой чек, компетеный опп будет пушить на любые твои беты терна в подобных спотах. На 200 переодически такие встречаются.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • faff856b80df20e74ff2c1cb408a239e.png

стеки немного углубленные, ривер в стеке чуть больше пота
    что бы тут кто вельюбетил? и каким сайзом?
    и какие руки блефовать?
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • aeca5824413982903ced0cbb0a1e2242.png

фолдил бы по риверу, но как играть против габи? Хоть он и может безумно блефовать, все же считаю тут коллить даже против него ошибка

Что думаете? Есть какието аргументы за колл?
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 1
  • Это все очень личные вопросы уже
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вот таким стал покерный форум(
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 1
  • Просто конкуренция выросла, раньше ведь на 1к было игры как сейчас на 200. Думаю ты и сам по капам заметил. ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ладно ладно небуду больше такие вопросы задавать) а против игны по раздаче?
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • gunzz @ 18.5.2018
    faff856b80df20e74ff2c1cb408a239e.png

стеки немного углубленные, ривер в стеке чуть больше пота
    что бы тут кто вельюбетил? и каким сайзом?
    и какие руки блефовать?

Встречный вопрос: насколько нужным ты считаешь иметь блефовый спектр в ситуации узких сильных диапазонов с обеих сторон и их условной некапнутости?
    Непростая раздача; навскидку нормальной идеей кажется ставить трижды девятки с крестой (или вообще все девятки) как руку, не блочащую желаемый диапазон фолда оппа. С определением низа вбета испытываю сложности: почти не вижу там рук, которые сыграли бы чек-колл трижды.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я думаю доблефовывать ривер как раз там имеет смысл с теми руками которые мы проставили флоп и терн. Выбивать КК АQ, какие то AK которые дошли до ривера. Но что бы выбивать такой диап считаю нужно ставить пол пота хотя бы. А вот с вельюбетами сложно тут, если опп играет почти весь диап через чек колл. По моим расчетам получилось что только QQ+ можно тут вельюбетить и то со скрипом(против спектра колла\рейза у них меньше 60%). Это если по поводу большого сайзинга. Но если ставить 1/4 тогда думаю и фуллы ниже можно, но непонятно как реагировать на рейз, а думаю он может прилететь от AQs в блеф с какой то частотой или еще от каких-то KQs
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 1
  • Заебись, садишься такой катать в хорошем настроении с боевым настроем а тебе блять за 2 минуты
    4bf778416df3680cdd1b8572d52f0242.png

390c60e1e7ac21dc792a122db8cdf8cc.png

+ AK v AA ББ против BU
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 2
  • Доиграл месяц. В пятницу рано утром лечу в Хорватию. Последние дни были ппц сложными и тильтовыми. Поэтому заканчиваю на этом. Нужно пошататься по магазинам, закупиться к поездке.

f2f51c82f4941bab833c18209e6bc525.png

ad7fa0806e6549a417712ce8c84b9af5.png

Делаю просто пиздец сколько ошибок, которые сам сразу вижу после раздачи. Нахожу тонну ошибок при разборе после сессии. Короче ппц, работы куча.
    Главная мая ошибка это игра на 7+ столах... Всегда заставляю себя оставлять 6 столов максимум с лучшими составами, а они бля все открываются и незнаешь какие закрыть... В итоге сливаешь каждый день пару стеков из за невнимательности. С следующего месяца заблокирую себе количество играемых столов до 7 (6 макс играть и 1 для селекта) Уже делал так. Да немного неудобно селектить и тд но эти ебланские ошибки которые я делаю при катке на 8+ столах это ппц.

ШОТНУЛ 400 в конце месяца
    e05fa89eb12fdd2b39292297a10ee5e7.png

А вам удачи на конец мая!
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.