Привет Всем! Сразу хотел извиниться что пишу в этом топе , дабы не флудить и не создавать аналогичный пост. Хотел попросить разобрать следующюю раздачу. ОПП-чип лидер ЛАГ принимающий всех:
Full Tilt No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 50/100 Blinds (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Прошу Вас помочь в правильности принятия решения , так как в последнее время мне кажется что я делаю не правильные действия. P.S опыт игры 1 год - банкрол + но последнее время ужасный тиль идет были несколько заносов за послед 2 месяца две 1 места на лимитах 2 бакса fulltilt и несколько призовых на pokerstras После этого пошло все не лучшим образом , данная раздача тому подтверждение. На всякий случай выклдываю свой статс по full tilt:около 10К рук 14bb/100 vpip 21.9 ; pfr 10.5; 3bet 3.8; vs 3bet fold 41.6; bet flop 34.6; cbet flop 70.2; wtsd 33.6; wsd 56.1 Заранее благодарю
insider @ 17.11.2009, 8:10 Привет Всем! Сразу хотел извиниться что пишу в этом топе , дабы не флудить и не создавать аналогичный пост. Хотел попросить разобрать следующюю раздачу. ОПП-чип лидер ЛАГ принимающий всех:
Full Tilt No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 50/100 Blinds (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Прошу Вас помочь в правильности принятия решения , так как в последнее время мне кажется что я делаю не правильные действия. P.S опыт игры 1 год - банкрол + но последнее время ужасный тиль идет были несколько заносов за послед 2 месяца две 1 места на лимитах 2 бакса fulltilt и несколько призовых на pokerstras После этого пошло все не лучшим образом , данная раздача тому подтверждение. На всякий случай выклдываю свой статс по full tilt:около 10К рук 14bb/100 vpip 21.9 ; pfr 10.5; 3bet 3.8; vs 3bet fold 41.6; bet flop 34.6; cbet flop 70.2; wtsd 33.6; wsd 56.1 Заранее благодарю
Привет! Если могу позволить себе совет - не будь таким скромным, создавай свой собственный топик. Для этого и существует форум. По теме - сыграл бы чек-рейз олл-ин на флопе. У нас достаточно короткий стак, не нужно изобретать велосипед. Вариант - чек-рейз на флопе и колл олл-ина или олл-ин на любом торне, если он заколлирует.
insider @ 17.11.2009, 10:10 На всякий случай выклдываю свой статс по full tilt:около 10К рук 14bb/100 vpip 21.9 ; pfr 10.5; 3bet 3.8; vs 3bet fold 41.6; bet flop 34.6; cbet flop 70.2; wtsd 33.6; wsd 56.1 Заранее благодарю
Раздача сыграно вполне допустимо против чип-лидера. 4 у него будет редко, 99 по большим церковным праздникам, а все остальное ты бьёшь. Со всех пар и ФД ты доберешь и бетом и слоуплеем, а полный блеф на твою активность он выбросит.
Комментарий по статам. Во-первых, тяжело дать объективную оценку по интегральным статам. Тебе надо разбить выборку по стадиям. (типа блины 10-20 - 25-50; 40-80 - 100-200; 100-200+анте и выше) тогда можно увидеть куда более полную картину. По имеющимся статам - много колдколишь префлоп и лимпишь. => рейзь и трибеть больше рук. Комплить, лимпь, доставляй с бб по шансам - меньше
Сообщение отредактировал radionut - 18.11.2009, 19:39
enot @ 17.11.2009, 10:57 Я бы префлоп больше поставил, на флопе оллин. Опп чиплидер и огромный он кольнет 100% и не почувствует проигрыша
какие-то у тебя инквизиторские замашки. С чего ты взял, что если он чиплидер, то полный долбоеб? Куда префлоп-то больше? Итак 4х рейз. Если же ты все равно считаешь, что прав, обоснуй.
P.S. Несколько раз видел твои комментарии, они довольно-таки наивны, слабоадекватны и малообоснованы. Рекомендую плотно поработать над своей игрой прежде чем советовать что-то другим. Заранее извини, если сей коммент покажется тебе резким.
radionut @ 18.11.2009, 18:36 какие-то у тебя инквизиторские замашки. С чего ты взял, что если он чиплидер, то полный долбоеб? Куда префлоп-то больше? Итак 4х рейз. Если же ты все равно считаешь, что прав, обоснуй.
P.S. Несколько раз видел твои комментарии, они довольно-таки наивны, слабоадекватны и малообоснованы. Рекомендую плотно поработать над своей игрой прежде чем советовать что-то другим. Заранее извини, если сей коммент покажется тебе резким.
без проблем, на то и вопросы и ответы.
А обосновать могу, конечно может я еще и фиш но мнение есть .
Поехали .
Моя раскладка. Если мы ставим не 400 а чуть более 500-600 то банк у нас уже после открытия флопа будет от 1150 до 1350. Это 13,5 бб. А это уже больше чем наш стек. И смысл чикирится и слоуплеить своих КК. Да если даже и не поднимать префлоп рейз свыше 400 то опять же банк уже будет почти с наш стек. и смысл тянуть кота за хвост и ждать туза на ривере, и наш вылет из турнира когда можно дать оллин постфлоп. Заколит ждем окончания раздачи и если наши короли старше забираем банк, не заколит забираем банк в пол нашего стека.
какие-то у тебя инквизиторские замашки. С чего ты взял, что если он чиплидер, то полный долбоеб?
Ну в покере как на войне друзей нет, тут все твои соперники и враги. Есть у водителей при обучении вождению на начальной стадии есть очень хорошее правило, ДДД - Дай Дорогу Дураку . Так вот ты должен считать вокруг себя "дураками", и будет проше потом, даже если ты прав в какойто ситуации уступи.
enot @ 18.11.2009, 22:46 Ну в покере как на войне друзей нет, тут все твои соперники и враги. Есть у водителей при обучении вождению на начальной стадии есть очень хорошее правило, ДДД - Дай Дорогу Дураку . Так вот ты должен считать вокруг себя "дураками", и будет проше потом, даже если ты прав в какойто ситуации уступи.
Тут согласен. Я немного по-другому это воспринимаю (конкретнее: "на низких лимитах оппонент-ламо, пока не доказано обратное"), но это больше вопрос терминологии =)), суть та же.
Но как раз в данной кокретной раздаче (с КК) принцип "ДДД" воплощается в жизнь не олыном, как ты предлагаешь (Олыном ты сам перестраиваешься в крайний левый ряд, когда там дурак), а чеком, чтобы дурак сам попытался сшибить тебя блефом.
Насчет большого префлоп рейза. У тебя великолепная рука и твоя цель собрать как можно больше фишек в банк. Давая 3х-4х рейз, ты даешь оппонентам хороштй шанс занырнуть на всяком говне. А завидев 5х-6х перед собой даже крайне слабый игрок понимает, что ему слишком дорого играть какие-нибудь Q5s. Второй момент. Разный размер опенрейза для разных рук позволяет средне-хорошим и хорошим игрокам, следящим за столом, с легкостью эксплуатировать тебя.
Я вижу, что у тебя есть понимание важности агрессии в покере, но, во-первых, всё должно быть в меру, а, во-вторых, агрессия - далеко не всегда оптимальное решение.
radionut @ 20.11.2009, 15:17 Тут согласен. Я немного по-другому это воспринимаю (конкретнее: "на низких лимитах оппонент-ламо, пока не доказано обратное"), но это больше вопрос терминологии =)), суть та же.
Но как раз в данной кокретной раздаче (с КК) принцип "ДДД" воплощается в жизнь не олыном, как ты предлагаешь (Олыном ты сам перестраиваешься в крайний левый ряд, когда там дурак), а чеком, чтобы дурак сам попытался сшибить тебя блефом.
Насчет большого префлоп рейза. У тебя великолепная рука и твоя цель собрать как можно больше фишек в банк. Давая 3х-4х рейз, ты даешь оппонентам хороштй шанс занырнуть на всяком говне. А завидев 5х-6х перед собой даже крайне слабый игрок понимает, что ему слишком дорого играть какие-нибудь Q5s. Второй момент. Разный размер опенрейза для разных рук позволяет средне-хорошим и хорошим игрокам, следящим за столом, с легкостью эксплуатировать тебя.
Я вижу, что у тебя есть понимание важности агрессии в покере, но, во-первых, всё должно быть в меру, а, во-вторых, агрессия - далеко не всегда оптимальное решение.
Согласен с тобой на все 100%. Но ведь есть точка зрения данной ситуации и я описал как я ее вижу. Я предполагаю что в данной ситуации можно сыграть и так и так , ибо мы не знаем опов за столом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел попросить разобрать следующюю раздачу.
ОПП-чип лидер ЛАГ принимающий всех:
saw flop | saw showdown
BB (t1041)
UTG (t5006)
Hero (MP) (t2670)
CO (t18818)
Button (t4852)
SB (t2915)
Hero's M: 17.80
Preflop: Hero is MP with K
1 fold, Hero bets t400, CO calls t400, 3 folds
Flop: (t950) 4
Hero checks, CO bets t400, Hero calls t400
Turn: (t1750) 3
Hero checks, CO bets t18018 (All-In), Hero calls t1870 (All-In)
River: (t5490) A
Total pot: t5490
Прошу Вас помочь в правильности принятия решения , так как в последнее время мне кажется что я делаю не правильные действия.
P.S опыт игры 1 год - банкрол + но последнее время ужасный тиль идет были несколько заносов за послед 2 месяца две 1 места на лимитах 2 бакса fulltilt и несколько призовых на pokerstras После этого пошло все не лучшим образом , данная раздача тому подтверждение.
На всякий случай выклдываю свой статс по full tilt:около 10К рук
14bb/100 vpip 21.9 ; pfr 10.5; 3bet 3.8; vs 3bet fold 41.6; bet flop 34.6; cbet flop 70.2; wtsd 33.6; wsd 56.1
Заранее благодарю