bkmz03 @ 8.2.2018
Сейчас горячая предвыборная пора, а значит есть возможность заработать в штабах кандидатов. Значит так:
Идешь в штаб Грудинина или Сурайкина и заявляешь, что всю жизнь мечтал бороться с мировой буржуазией. В 90-е грезил о красном галстуке, но в твоем городе не было пионерской организации. Готов разорвать всю эту путинскую шайку-лейку буквально в одиночку, как герой фильма "Коммунист". Но требуется небольшое вознаграждение. Ты принят.
Идешь в штаб Титова, Явлинского или Собчак. Заявляешь, что ты за свободу предпринимательства, легализацию однополых браков и возвращение Крыма Украине. Готов разорвать всю эту путинскую шайку-лейку с братьями геями. Ты принят.
Идешь в штаб к Жириновскому и просто молча целуешь фотографию с изображением вождя. Ты принят.
Что говорить в штабе Бабурина, я хуй знает.
К Путину не ходи. Там, типа, все патриоты и работают за идею.
Вчера в машине слушал радиопередачу. Там корреспонденты проделали подобное в Москве. Говорят, что лучше всех платит Собчак. Зато Жириновский, в случае его победы, гарантирует место во власти.
Удачи.
Ce1entano @ 11.2.2018
Делаю ход конем!
Тема такая:
Если кто-то перехватить мне 1500 рублей
на Qiwi: 8 981 193 84 34
Яндекс: 4100 1416 3173 984
Сбер: 5469 5500 2545 8388
Которые я верну в Понедельник до 20:00
Я схожу как минимум, в два штаба одних из кандидатов! Все пруфы, предоставлю моего похождения!
Если, я этого не сделаю, обещаю вернуть деньги в то же время в двух кратном размере!!!
Репутация наше все!