Делал большой перерыв в жанре,так как немного подкосила моя последняя сессия.Дошло до того,что хотел уже рум снести с харда В связи со сменой времени года,грязи и лужах на улицах,настроение посидеть спокойно дома и покатать резко подскочило. Решил с этого месяце немного изменить правила и подойти более системно к своей игре. Чтобы лишний раз не биться головой об стену,поставил себе цель ближайших больших игр.
Основная цель заключается в тотальном овладении НЛ2.В ближайшее время скину стату и глянем,что из этого выйдет.Под овладением я подразумеваю игру в плюс само собой,скажем порог 300бб на столе и как следствие общий ап до 30$ за присест.
Вот и подоспела свежая стата.Перерыв затянулся чуть дольше из-за непредвиденных обстоятельств.
Пока далеко до выполнения поставленных задач.Что я могу сказать по этому поводу.Пересел с зума на обычные столы и вуаля,играю в минус. Вроде играть проще в некоторых моментах стало,но на руме жесткая текучка на столах и играешь,что тот же зум. Попробую ещё пару раз,как советовали.И если не попрет,то вернусь на зум.
Вот только в таких ситуациях получается забирать крупные банки
Очень мало оппов,которые идут до ривера отдавая хотя бы треть стека.Может время не то выбрал,но даже одного оппа на блефе не поймал. __________________________________
Иногда неплохо добирал из воздуха,но опп вообще верить не хотел ни в какую.
Он ставит 1/10 от банка и после этого дважды отвечает на мои ставки. А в конце говорит:"Игры кончились,гони кошелек!"
Была бы стата,было бы проще.Просмотрев ещё раз,и ещё раз,всё-таки я думаю это нифига не натс...
EZGB @ 23.4.2018 А вот тут я не уверен,что поступил правильно.
Терпеть не могу,когда оппы делают ор в круге с минимальным размером.Они словно призывают забрать их деньги.Всегда двойное дно,либо ты проплатишь и заберешь всё,либо повысишь и останешься с носом.
Он ставит 1/10 от банка и после этого дважды отвечает на мои ставки. А в конце говорит:"Игры кончились,гони кошелек!"
Была бы стата,было бы проще.Просмотрев ещё раз,и ещё раз,всё-таки я думаю это нифига не натс...
Есть кто такого же мнения?
ну это поведение фиша на 120% у него могло быть хоть что!! я еще хотел спросить какие статы у него на RFI с позиции и ШД какие.. а ставка в на флопе - это просто отсутствие ставки. на ривере ты мог бы и заколить и скорее всего 40/60 ты выиграл бы, но.. если деньги жмут - я фолд играю в такой ситуации. Потому что эти удоты могут так разыгрывать и оверпары и слабые тузы с попаданием в 4 или 5 так что.. тут просто угадайка. Я за фолд! в таких ситуациях это +ЕВ
star_099, Время от времени играешь же с разными людьми.Бывают попадаются адекватные люди,сидит себе в уголке,тайтово катает и берет все,что может.Я в плане определения стиля игры оппонентов слабоват,от борда в основном катаю.Поэтому любой адреналин пригодится)
star_099 @ 24.4.2018 ну это поведение фиша на 120% у него могло быть хоть что!! я еще хотел спросить какие статы у него на RFI с позиции и ШД какие.. а ставка в на флопе - это просто отсутствие ставки. на ривере ты мог бы и заколить и скорее всего 40/60 ты выиграл бы, но.. если деньги жмут - я фолд играю в такой ситуации. Потому что эти удоты могут так разыгрывать и оверпары и слабые тузы с попаданием в 4 или 5 так что.. тут просто угадайка. Я за фолд! в таких ситуациях это +ЕВ
Да,я точно такого же мнения.Буду учиться по стате играть от оппонента,и после этого уже двинусь дальше по лимитам.
Вообще неплохо отыграл последние три сессии,хотя до 300бб,как планировал редко получалось дойти на столе.В основном 200-250 бб и начинаю спускаться обратно.Начинаешь играть чуть шире из-за глубины,и реже вступаешь идешь на риск с глубокими оппонентами.
Графики скачут от хорошего плюса до небольшого минуса за то время,что я на НЛ2.И в общем хочу уйти уже с этой обители зла.Поэтому ставлю новую планку в этот раз.30бб/100 как итоговый результат и общий приток в 30$ на 4 тысячи раздач в среднем.Прежде всего стабильность.
EZGB @ 3.5.2018 Вообще неплохо отыграл последние три сессии,хотя до 300бб,как планировал редко получалось дойти на столе.В основном 200-250 бб и начинаю спускаться обратно.Начинаешь играть чуть шире из-за глубины,и реже вступаешь идешь на риск с глубокими оппонентами.
скажи мне зачем сидеть за столом с 200/250ББ???? там где ты играешь нет столов или за твоими столами всегда жирная и весёлая рыба??
конечно ты будешь играть не оптимально, если.. не умеешь )) это я про себя говорю, потому у меня стоит в настройках "ситаут и выйти из-за стола" с 150ББ больше.. так что.. как по мне не надо качать диспу..твоя задача выигрывать кеш, а не упражняться в самообладание и прозорливости
star_099, в том и дело,что не умею)Но учиться то нужно. Опыта на реальные деньги у меня не много,поэтому пока сижу на низких лимитах,то надо повышать скил. Деньги конечно важный фактор,но с моим скилом на лимитах выше НЛ10 мне никогда не подняться.
А с моими "регулярными" катками много денег не заработать,поэтому пока работаю над собой.
20% не так плохо на самом деле,но все-таки только три десятки на улучшение против флеша,сета,тупо старшей пары...
________
Бывают в жизни разочарования.Я не знаю почему коротыши так играют на флопе с такой рукой.Мне виделась там карманка до JJ,а в итоге бомба замедленного действия.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Делал большой перерыв в жанре,так как немного подкосила моя последняя сессия.Дошло до того,что хотел уже рум снести с харда
В связи со сменой времени года,грязи и лужах на улицах,настроение посидеть спокойно дома и покатать резко подскочило.
Решил с этого месяце немного изменить правила и подойти более системно к своей игре.
Чтобы лишний раз не биться головой об стену,поставил себе цель ближайших больших игр.
Основная цель заключается в тотальном овладении НЛ2.В ближайшее время скину стату и глянем,что из этого выйдет.Под овладением я подразумеваю игру в плюс само собой,скажем порог 300бб на столе и как следствие общий ап до 30$ за присест.