Первые шаги в большой мир

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4922
  • Постов
    44
  • Просмотров
    3,986
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • Всем доброе время суток!

Делал большой перерыв в жанре,так как немного подкосила моя последняя сессия.Дошло до того,что хотел уже рум снести с харда
    В связи со сменой времени года,грязи и лужах на улицах,настроение посидеть спокойно дома и покатать резко подскочило.
    Решил с этого месяце немного изменить правила и подойти более системно к своей игре.
    Чтобы лишний раз не биться головой об стену,поставил себе цель ближайших больших игр.

Основная цель заключается в тотальном овладении НЛ2.В ближайшее время скину стату и глянем,что из этого выйдет.Под овладением я подразумеваю игру в плюс само собой,скажем порог 300бб на столе и как следствие общий ап до 30$ за присест.
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • Вот и подоспела свежая стата.Перерыв затянулся чуть дольше из-за непредвиденных обстоятельств.

Пока далеко до выполнения поставленных задач.Что я могу сказать по этому поводу.Пересел с зума на обычные столы и вуаля,играю в минус.
    Вроде играть проще в некоторых моментах стало,но на руме жесткая текучка на столах и играешь,что тот же зум.
    Попробую ещё пару раз,как советовали.И если не попрет,то вернусь на зум.
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • Вот только в таких ситуациях получается забирать крупные банки

57uCi4jltNo2dSrAkRHjxQ==.png

Очень мало оппов,которые идут до ривера отдавая хотя бы треть стека.Может время не то выбрал,но даже одного оппа на блефе не поймал.

Иногда неплохо добирал из воздуха,но опп вообще верить не хотел ни в какую.

DWLCtJMPnbIuHZwCjG2LIw==.png

А вот тут какая оказия случилась,я до конца не понял правильно сыграл или нет.

E3NMdSVBmpg8T2nC0kOl9g==.png

Опп на флопе сыграл странно,и я думал у него либо две пары,либо сет собрался.О самом флеше я вспомнил только после ставки на ривере...
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0

• Опп на флопе сыграл странно,и я думал у него либо две пары,либо сет собрался.О самом флеше я вспомнил только после ставки на ривере...

ну да.. слона-то мы и не увидели :)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • star_099,

Да замылился глаз немного

Вечно ривер все карты путает
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • Не смог успокоиться после вчерашнего.Ещё порция свежей статы.

Результат уже гораздо лучше,на мой взгляд.
    Особенно порадовало,что опять играл обычный НЛ2,а не зум
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Единственный крупный проигрыш за игру.

L7ZqTos7F2jbqni10XJ3dA==.png

Обидно конечно,но ещё осторожнее катать это уже ни в какие ворота.

Самый крупный выигрыш помимо тривиальной пары тузов.

QCeyl2FE0OQHv_s9xSyXTw==.png

На терне сыграл рискованно,но ситуация располагала.Ререйз на терне дал повод пойти во все тяжкие.

А вот тот самый адреналин.

bxAnZB9gZHcFkRZJ_yJ8yA==.png

Именно за такие раздачи я люблю эту игру.
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • А вот тут я не уверен,что поступил правильно.

SA6MCvVZt-oIa4hT8aLXJg==.png

Терпеть не могу,когда оппы делают ор в круге с минимальным размером.Они словно призывают забрать их деньги.Всегда двойное дно,либо ты проплатишь и заберешь всё,либо повысишь и останешься с носом.

Он ставит 1/10 от банка и после этого дважды отвечает на мои ставки.
    А в конце говорит:"Игры кончились,гони кошелек!"

Была бы стата,было бы проще.Просмотрев ещё раз,и ещё раз,всё-таки я думаю это нифига не натс...

Есть кто такого же мнения?
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • EZGB, в раздаче с я по терну на низком флопе на ререз оппа стивнув зубы стараюсь (!!) фолдить и АА

и где ты там с 55 сыграл рискованно на тёрне? это мне кажется опп рискованно хироколил тебя..

с не хватает тебе адреналина что-ли на НЛ2 с фишами и их выкидонами? видимо не хватает
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • EZGB @ 23.4.2018
    А вот тут я не уверен,что поступил правильно.

SA6MCvVZt-oIa4hT8aLXJg==.png

Терпеть не могу,когда оппы делают ор в круге с минимальным размером.Они словно призывают забрать их деньги.Всегда двойное дно,либо ты проплатишь и заберешь всё,либо повысишь и останешься с носом.

Он ставит 1/10 от банка и после этого дважды отвечает на мои ставки.
    А в конце говорит:"Игры кончились,гони кошелек!"

Была бы стата,было бы проще.Просмотрев ещё раз,и ещё раз,всё-таки я думаю это нифига не натс...

Есть кто такого же мнения?

ну это поведение фиша на 120%
    у него могло быть хоть что!! я еще хотел спросить какие статы у него на RFI с позиции и ШД какие..
    а ставка в на флопе - это просто отсутствие ставки.
    на ривере ты мог бы и заколить и скорее всего 40/60 ты выиграл бы, но.. если деньги жмут - я фолд играю в такой ситуации.
    Потому что эти удоты могут так разыгрывать и оверпары и слабые тузы с попаданием в 4 или 5 так что.. тут просто угадайка.
    Я за фолд! в таких ситуациях это +ЕВ
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • star_099, Время от времени играешь же с разными людьми.Бывают попадаются адекватные люди,сидит себе в уголке,тайтово катает и берет все,что может.Я в плане определения стиля игры оппонентов слабоват,от борда в основном катаю.Поэтому любой адреналин пригодится)
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • star_099 @ 24.4.2018
    ну это поведение фиша на 120%
    у него могло быть хоть что!! я еще хотел спросить какие статы у него на RFI с позиции и ШД какие..
    а ставка в на флопе - это просто отсутствие ставки.
    на ривере ты мог бы и заколить и скорее всего 40/60 ты выиграл бы, но.. если деньги жмут - я фолд играю в такой ситуации.
    Потому что эти удоты могут так разыгрывать и оверпары и слабые тузы с попаданием в 4 или 5 так что.. тут просто угадайка.
    Я за фолд! в таких ситуациях это +ЕВ

Да,я точно такого же мнения.Буду учиться по стате играть от оппонента,и после этого уже двинусь дальше по лимитам.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 1
  • Вообще неплохо отыграл последние три сессии,хотя до 300бб,как планировал редко получалось дойти на столе.В основном 200-250 бб и начинаю спускаться обратно.Начинаешь играть чуть шире из-за глубины,и реже вступаешь идешь на риск с глубокими оппонентами.

Графики скачут от хорошего плюса до небольшого минуса за то время,что я на НЛ2.И в общем хочу уйти уже с этой обители зла.Поэтому ставлю новую планку в этот раз.30бб/100 как итоговый результат и общий приток в 30$ на 4 тысячи раздач в среднем.Прежде всего стабильность.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • EZGB @ 3.5.2018
    Вообще неплохо отыграл последние три сессии,хотя до 300бб,как планировал редко получалось дойти на столе.В основном 200-250 бб и начинаю спускаться обратно.Начинаешь играть чуть шире из-за глубины,и реже вступаешь идешь на риск с глубокими оппонентами.

скажи мне зачем сидеть за столом с 200/250ББ????
    там где ты играешь нет столов или за твоими столами всегда жирная и весёлая рыба??

конечно ты будешь играть не оптимально, если.. не умеешь ))
    это я про себя говорю, потому у меня стоит в настройках "ситаут и выйти из-за стола" с 150ББ больше..
    так что.. как по мне не надо качать диспу..твоя задача выигрывать кеш, а не упражняться в самообладание и прозорливости
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • star_099, в том и дело,что не умею)Но учиться то нужно.
    Опыта на реальные деньги у меня не много,поэтому пока сижу на низких лимитах,то надо повышать скил.
    Деньги конечно важный фактор,но с моим скилом на лимитах выше НЛ10 мне никогда не подняться.

А с моими "регулярными" катками много денег не заработать,поэтому пока работаю над собой.
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • смотри видосы..читай книги..
    могу посоветовать книгу натана вильямся о микросах.. мне хорошо пошла..

если не найдешь - поделюсь аудио
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • star_099, когда есть возможность смотрю стримы,оффлайн турниры и прочее...

Книгу гляну,спасибо!
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • Стата с последней катки...

На НЛ2 дистанция 20к раздач.
    Много агро-тайтовых типов за столами сидит,куда ни плюнь 1-2 сидят и ждут.

С таким винрейтом стою курю в сторонке,поглядывая из-за угла на свою "планку".

Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • Веселых моментов было много на самом деле.

X6GeuvwQpz3mjZwplVVDmw==.png

9% после терна на выигрыш,и закрылась комбинация.
    Должно быть стыдно мне,а стыдно руму.

________

58XbT-0kH3SP3XYenCypAQ==.png

Очевидно было,что он в фулхаус метил с бродвейками,так что в этот раз всё правильно я считаю.

_________

F4KT306TVegSzZ0_LHPdUQ==.png

Завершаю подбор "отбитых" раздач.
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • Самая минусовая раздача.

-oQNrUZK4CcZCCgnqPw0ZQ==.png

20% не так плохо на самом деле,но все-таки только три десятки на улучшение против флеша,сета,тупо старшей пары...

________

Xt-WCSoIV88V3FQMrXLcAQ==.png

Бывают в жизни разочарования.Я не знаю почему коротыши так играют на флопе с такой рукой.Мне виделась там карманка до JJ,а в итоге бомба замедленного действия.
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.