1.25$: Хороший фолд или глупость??

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-863
  • Постов
    39
  • Просмотров
    4,763
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +38
1 2
  • clearaim @ 20.8.2009, 16:37
    пора тему переименовывать в "вибор рума для снг низких байинов" )

а что, неплохая мысль)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на таком баине я бы не упал хотя туз читается но оппы жестко неодекватны
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как тут может вобще фолд расматриватся в снг с таким баином??Сам играю микро лимиты СНГ на ФТ и тут изи колл (если сомневаешься) или алл-ин.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал -Lazy- - 9.11.2011, 15:49
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если баин низкий то фолдить трипс на дистанции минусово тем более против неизвестного опа.Я играю на фтп очень много снг и поверь уж знаю это на личном опыте.Ненадо путать баин 1$ даже с 10$ не говоря уже о больших.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Если баин низкий то фолдить трипс на дистанции минусово тем более против неизвестного опа.

слабенькая аксиома

Минирейз турна и пот на ривере абсолютно не блефовая линия, особенно учитывая ПОЛНОЕ отсутсвтие дров. Там не КТ и не 88. Фолд и все.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Какая линия у не рега 1-2$ они играют абсолютно без четких линий, вижу карту ставлю,на дистанции из 5 колов на ривере ты там выграешь 4)Что нас там бьет фуллы к мелкой карманки и более сильный туз?вероятны там только карманки и A9 A8 т.к. более сильный туз заходил бы скорее всего рейзом если придерживаемся стандартных линий,а бьем мы любую 7 и все карманки не получившии фулл.
    П.С. Вы к счастью для вас и к сожелению для микролимитчиков,мыслите все таки с той стороны что у игроков должна просматриваться четкая линия,но ее нету в турнирах за 1-2 бакса как не крути если оппонент не рег.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Минирейз турна и пот на ривере абсолютно не блефовая линия, особенно учитывая ПОЛНОЕ отсутсвтие дров. Там не КТ и не 88. Фолд и все.
    [/quote]

В любом случае я в будущем три раза подумаю прежде, чем на автомате колить или аллинить
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • фолд очевидно норм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я так понимаю обсуждения закончились :) Всем большое спасибо за высказанные мнения!
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • чтобы не думалось что же у него было, нужно ставить флоп; а так на таком лимите не сбросил бы, ибо у парня легко может оказаться .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Наверно ты прав, но я был без позиции и надеялся сыграть чек-рейз на флопе. Не вышло, все прочекали. Еще одно доказательство того что на микролимитах играть нужно максимально прямолинейно. Если бы меня перекрутили на флопе там бы я конечно выставлялся...
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Gamb1t @ 24.8.2009, 18:41
    чтобы не думалось что же у него было, нужно ставить флоп; а так на таком лимите не сбросил бы, ибо у парня легко может оказаться .

+1
    трипсы, особенно слабые, слоуплэить не вижу особого смысла.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да уж... Ну я конечно начинающий, но мне кажется тут фолд вообще бредовый.
    Я бы делал ререйз олл-ин или колл (если очень страшно) по следующим причинам:

1) Если я не ошибаюсь, нас бьют только следующие руки оппа: A2, A7, A8, A9, AT, AJ, AQ, AK, 22, 77, QQ.

QQ, AJ, AQ и AK (а то и AT, 77...) он по идее должен рейзить префлоп из средней позиции, когда до него все фолд. Ну да ладно, может он ньюб, который не любит рейзить. Но этих рук, которые нас бьют вообще всего 11! Какая вероятность, что одна из них у него? Я математику покера еще не вызубрил, поэтому на свой вопрос сходу сам не отвечу, но понятно, что это вероятность низкая.

2) Его ререйз на терне очень похож на попытку забрать банк блефом, если ни у кого из оппов нет туза, тем более после того как все прочекали флоп. Еще у него может быть двойка или семерка. В тузов Hero и другого оппа он не особо верит, ведь никто из них не рейзил префлоп и два из четырех возможных тузов лежат на борде. Ставка на ривере выглядит логичным продолжением этой стратегии на тот случай, если кто-то заколлил с двойкой, семеркой или карманной парой.

3) (Самое главное!) Это касается и Hero, и оппонента. Идет начальная стадия дешевого СНГ турнира. На него потрачены копеешные деньги и совсем немного времени. В данном случае вылететь не особо страшно, ведь в любом случае далеко не каждый раз доезжаешь, а забрать большой банк (тем более удвоиться!) - это близко к гарантии попадания в деньги в одностоловом турнире. Это может объяснять и мотивацию оппа так бетить без натса, и тем более должно говорить Hero о том, что это легкий колл или ререйз олл-ин.

Ну страшно вылететь если очень - заколлируй! У тебя же пол стека остается, это далеко не смертельно, тем более при таких блайндах.

Все ИМХО конечно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Danikk @ 20.8.2009, 14:08
    А кто нибудь знает рум где есть СНГ за 1+0,1? Если не ошибаюсь есть они на Red Star Poker, но там надо 10 минут ждать пока стол заполнится :) Или может быть есть смысл на том же фулл тильте перескочить сразу на 2+0,25? Не думаю что уровень игра там сильно отличается от 1+0,25. Может подскажет кто..

Платить 25% рейка в СНГ-это путь к раззорению. Конечно лучше играть 2+0.25.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1+0.25 можно бить, но лучше конечно переходить на 2+0.25
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shturman660 @ 28.8.2009, 20:35
    1+0.25 можно бить, но лучше конечно переходить на 2+0.25

Бить 25% рейк может быть и можно, но нужно ли это, когда можно играть в том же составе с рейком 12,5%?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На ривере пихать оллин. 90% что у нас лучшая рука. учитывая рейк, в такие снг гоняют одни домохозяйки или новички, адекватных там просто нет.Автору совет, старайся всегда узнать, как оппонент стоит по шарскопу и мультитейблит ли он.Я в свое время нотсы писал только основываясь на шарскопе,минусовый или нет, есть серьезные перепады в профите или нет (подвержен тильту).И исходя из этого строил игру.Против плюсового изи фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пробивать по шаркскопу игроков на этом лимите.. Ну не знаю, наверно лень, тем более что 99% - одни и те же минусовые результаты. Наверно на дистанции мы были бы в плюсе если бы выдвигались тут, но я все равно доволен фолдом.
    Да и как красиво звучит: "выкинул трипс тузов на ривере!"
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Wintyara @ 28.8.2009, 20:17
    Да уж... Ну я конечно начинающий, но мне кажется тут фолд вообще бредовый.
    Я бы делал ререйз олл-ин или колл (если очень страшно) по следующим причинам:

1) Если я не ошибаюсь, нас бьют только следующие руки оппа: A2, A7, A8, A9, AT, AJ, AQ, AK, 22, 77, QQ.

QQ, AJ, AQ и AK (а то и AT, 77...) он по идее должен рейзить префлоп из средней позиции, когда до него все фолд. Ну да ладно, может он ньюб, который не любит рейзить. Но этих рук, которые нас бьют вообще всего 11! Какая вероятность, что одна из них у него? Я математику покера еще не вызубрил, поэтому на свой вопрос сходу сам не отвечу, но понятно, что это вероятность низкая.

2) Его ререйз на терне очень похож на попытку забрать банк блефом, если ни у кого из оппов нет туза, тем более после того как все прочекали флоп. Еще у него может быть двойка или семерка. В тузов Hero и другого оппа он не особо верит, ведь никто из них не рейзил префлоп и два из четырех возможных тузов лежат на борде. Ставка на ривере выглядит логичным продолжением этой стратегии на тот случай, если кто-то заколлил с двойкой, семеркой или карманной парой.

3) (Самое главное!) Это касается и Hero, и оппонента. Идет начальная стадия дешевого СНГ турнира. На него потрачены копеешные деньги и совсем немного времени. В данном случае вылететь не особо страшно, ведь в любом случае далеко не каждый раз доезжаешь, а забрать большой банк (тем более удвоиться!) - это близко к гарантии попадания в деньги в одностоловом турнире. Это может объяснять и мотивацию оппа так бетить без натса, и тем более должно говорить Hero о том, что это легкий колл или ререйз олл-ин.

Ну страшно вылететь если очень - заколлируй! У тебя же пол стека остается, это далеко не смертельно, тем более при таких блайндах.

Все ИМХО конечно.

Во многом не согласен.

1) То что нас бьет ты посчитал, а теперь давай прикинем что мы бьем, с чем он мог бы так играть, если это не полный блеф.. Слабая семерка (7К, 7Q, 7J)? Даже незнаю что предположить еще, хотя варианты наверно есть...

3) За теоретическую базу у меня взята книга Колина Мошмана, хоть Q и говорит что мегакрутые СНГпро над ней смеются, но тем не менее. Так вот за мысли: "на него потрачены копеешные деньги и совсем немного времени. В данном случае вылететь не особо страшно, ведь в любом случае далеко не каждый раз доезжаешь, а забрать большой банк (тем более удвоиться!) - это близко к гарантии попадания в деньги в одностоловом турнире", мне кажется он может явится ночью во сне и объяснить на пальцах что ты неправ.
    Именно поэтому и не хотелось проверять его блеф, чтобы не рисковать половиной стека на дурацкой карте А3, деньги пригодятся на бабле, когда эти сэкономленные 500 или 600 фишек дадут нам необходимый фолд эквити.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.