Да уж... Ну я конечно начинающий, но мне кажется тут фолд вообще бредовый.
Я бы делал ререйз олл-ин или колл (если очень страшно) по следующим причинам:
1) Если я не ошибаюсь, нас бьют только следующие руки оппа: A2, A7, A8, A9, AT, AJ, AQ, AK, 22, 77, QQ.
QQ, AJ, AQ и AK (а то и AT, 77...) он по идее должен рейзить префлоп из средней позиции, когда до него все фолд. Ну да ладно, может он ньюб, который не любит рейзить. Но этих рук, которые нас бьют вообще всего 11! Какая вероятность, что одна из них у него? Я математику покера еще не вызубрил, поэтому на свой вопрос сходу сам не отвечу, но понятно, что это вероятность низкая.
2) Его ререйз на терне очень похож на попытку забрать банк блефом, если ни у кого из оппов нет туза, тем более после того как все прочекали флоп. Еще у него может быть двойка или семерка. В тузов Hero и другого оппа он не особо верит, ведь никто из них не рейзил префлоп и два из четырех возможных тузов лежат на борде. Ставка на ривере выглядит логичным продолжением этой стратегии на тот случай, если кто-то заколлил с двойкой, семеркой или карманной парой.
3) (Самое главное!) Это касается и Hero, и оппонента. Идет начальная стадия дешевого СНГ турнира. На него потрачены копеешные деньги и совсем немного времени. В данном случае вылететь не особо страшно, ведь в любом случае далеко не каждый раз доезжаешь, а забрать большой банк (тем более удвоиться!) - это близко к гарантии попадания в деньги в одностоловом турнире. Это может объяснять и мотивацию оппа так бетить без натса, и тем более должно говорить Hero о том, что это легкий колл или ререйз олл-ин.
Ну страшно вылететь если очень - заколлируй! У тебя же пол стека остается, это далеко не смертельно, тем более при таких блайндах.
Все ИМХО конечно.
а что, неплохая мысль)