да ладно. у всех бывают сыгранные раздачи, оставляющие неприятный осадок. или неоптимальные розыгрыши. Ничего такого в этом нет, имхо
до ривера опп нормально сыграл?
Diman000 @ 30.9.2010
На ББ=30 вгрузить стек 1800 в блеф...
Буээээ
Toiama @ 1.10.2010
по-моему стрит то закрылся) или это не дрова?
ConstOr @ 1.10.2010
я вообще считаю он норм сыграл. Это не ты был случаем? ))
ConstOr @ 1.10.2010
7ок оч мало у нас в диапазоне двух баррелей на такой доске.
Volmondo @ 1.10.2010
отлично изобразил недоехавшее дро!:) бетсайзинг по-моему тоже палевный, пол пота здесь имееют больше фе чем пих имхо
SleepyTiger @ 1.10.2010
с такой игрой он будет в лучшем случае кормиться на рейкбек на ПС или ФТ имо... понимаю что 1 раздача не показательна, но всё же))
SleepyTiger @ 30.9.2010
ну знаешь, он с 34 тут тоже бьёт только блеф, и больше ничего. его 34 тут не сильно отличаются от А6 к примеру. и если на онгейме такие любители вскрывать блефы, кстати как и на ФТ и ПС, то в принципе ставка на тёрне найс, но пуш ривера только по усилению. ну там вышла бы 7ка -- пуш, он инсталколл, раз колил по выходу 3ки. флеш правда хз оплатит ли.
а то что он чекает -- ну собственно, ему и с 7кой надо чекать, если у него есть мозги. потому что рук которые оплатят его 7ку нету, а то что ставило 2 барреля может и 3ий зарядить.
в общем, не играл на онгейме, но думаю средний рег ПС и ФТ с лимита 109 долларов с 7кой тут чаще прочекают, чем поставят. во всяком случае, я бы точно чекал с