ong 108 3 барреля против рега

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-913
  • Постов
    29
  • Просмотров
    2,673
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,008
1 2
  • да ладно. у всех бывают сыгранные раздачи, оставляющие неприятный осадок. или неоптимальные розыгрыши. Ничего такого в этом нет, имхо
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• до ривера опп нормально сыграл?

я вообще считаю он норм сыграл. Это не ты был случаем? ))

Diman000 @ 30.9.2010
    На ББ=30 вгрузить стек 1800 в блеф...
    Буээээ

странное правило. Т.е. если ты играешь на стек с 60бб+ у тебя всегда супер-монстр? Кароче, нет в этом ничего зазорного, но тут просто ситуация так себе для блефа.

Toiama @ 1.10.2010
    по-моему стрит то закрылся) или это не дрова?

7ок оч мало у нас в диапазоне двух баррелей на такой доске.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ConstOr @ 1.10.2010
    я вообще считаю он норм сыграл. Это не ты был случаем? ))

ну имхо он ужасно все улицы отыграл, даже префлоп. на терне у него 60% против моей блефовой руки ООП, все остальное в моем диапазоне - оверпары+ , против которых ему ни разу не по шансам коллить без имплаедов, потому что донкбет ривера по доезду его аутов я врядли без натса проплачу.
    Про то что ауты его "якобы дро" были чуть ли наполовину задоминированы, я вообще молчу. выпади его аут пиковый или 7 он инста отдает мне стек.

ConstOr @ 1.10.2010
    7ок оч мало у нас в диапазоне двух баррелей на такой доске.

ну прям. сыграл бы так же 75 78 79 7Т К7 А7 в пикях, все эти руки я частенько открываю из МП3, мог бы поставить 2 барреля и просто по А7 67
    по мне так гораздо интересней сколько у меня там блефов к риверу, кроме 98 пикей только тузовое флешдро на самом деле.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ну собственно абсолютно согласен, что рег сыграл тупо все улицы. я префлоп не захожу с таким говном вообще. если случайно мисскликнул и залез в пот, чекрейзил бы флоп и играл бы на стек уже или выбрасывал на флопе. все остальные розыгрыши без позиции в его случае -- просто ущербны, и больше похожи на розыгрыши фишей. вообще странные реги онгейма. с такой игрой он будет в лучшем случае кормиться на рейкбек на ПС или ФТ имо... понимаю что 1 раздача не показательна, но всё же))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • отлично изобразил недоехавшее дро!:) бетсайзинг по-моему тоже палевный, пол пота здесь имееют больше фе чем пих имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Volmondo @ 1.10.2010
    отлично изобразил недоехавшее дро!:) бетсайзинг по-моему тоже палевный, пол пота здесь имееют больше фе чем пих имхо

зачем мне с 7 или сетом ставить полпота с учетом того что я бетсайзингом подводил к пушу ривера

SleepyTiger @ 1.10.2010
    с такой игрой он будет в лучшем случае кормиться на рейкбек на ПС или ФТ имо... понимаю что 1 раздача не показательна, но всё же))

ну вот я так же считаю, тем не менее посмотри на его статы в 1ом посте. причем постоянно вижу от них такие линии. значит видимо надо снизить блефы до мегаминимума и тупо вельюбетить тоньше обычного
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ConstOr @ 1.10.2010
    странное правило. Т.е. если ты играешь на стек с 60бб+ у тебя всегда супер-монстр? Кароче, нет в этом ничего зазорного, но тут просто ситуация так себе для блефа.

Странное деление всех ситуаций на два вида, блеф с 9хай или супер-монстр
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Чек-бихайнд на торне, так как мы показываем очень большую силу, когда ставим контбет в мултипоте на таком опасном флопе.
    Нас заколлировали, пора собирать палатки (да, в этот рас нас заколлировали на , но так бывает не всегда). Кстати, я бы задумался над тем, чтобы вообще не ставить контбет.
    Да, у нас стрейтфлашдро, но у нас никогда не будет ничего хуже, чем сильное дро.
    Раз наша рука близка к низу нашего диапазона, то можно прочекать.

Как сыграно - тоже бы пихнул на ривере.
    Оппонент сыграл так плохо, что топик можно переименовать в omg.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SleepyTiger @ 30.9.2010
    ну знаешь, он с 34 тут тоже бьёт только блеф, и больше ничего. его 34 тут не сильно отличаются от А6 к примеру. и если на онгейме такие любители вскрывать блефы, кстати как и на ФТ и ПС, то в принципе ставка на тёрне найс, но пуш ривера только по усилению. ну там вышла бы 7ка -- пуш, он инсталколл, раз колил по выходу 3ки. флеш правда хз оплатит ли.

а то что он чекает -- ну собственно, ему и с 7кой надо чекать, если у него есть мозги. потому что рук которые оплатят его 7ку нету, а то что ставило 2 барреля может и 3ий зарядить.
    в общем, не играл на онгейме, но думаю средний рег ПС и ФТ с лимита 109 долларов с 7кой тут чаще прочекают, чем поставят. во всяком случае, я бы точно чекал с

+1 ...аналогичные мысли по поводу раздачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ale6ka ну да, префлоп я не глянул, а тёрн спорный. Но кол ривера считаю хорошим.
    Диапазон 7-ок ты написал думаю слегка больше чем надо, да и иногда ты чекнешь флоп или тёрн.

Diman000 ну ваще в таких ситуациях (вгружаем 60бб в три улицы) у нас либо монстр (ТПТК+), либо блеф ;)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.