Воскресение...настроение подломило(как обычно это бывает).Из Itm только 900какое-то место в DNGSpecial по 55.остальное мимо короче -1к примерно. Еще и в кеш замазался под утро уже,словил 3 стола просто сказочных,откровенных моронов по 2 за каждым,рук за 200 плюсанул 4 байина,но за 2ой стэк нарвался сет в сет старше,а потом еще и КК в АА((((((((короче в 0. Вообще почему играю в кеш.Считаю что это очень развивает игру постфлоп,ну и супернову мне набить надо еще)))тыщ 15 впп осталось. ДОЛИ.скоро фтопсы,так что если вдруг интересно-буду продавать скорее всего. Посмотрел,хочу сыграть 5 турниров,с ума сходить не будем-турик по 2к пока что пусть играет mement_mori и еже с ним...так что общий байин получается вроде 1650.коэф 1.2 думаю норм будет. Кста,раздач в турике по 11интересных особенно не было,постфлопа мало было,в основном все по дефолту,тупо монетки тащились и свои 70-80% выигрывал.
Riskander @ 27.10.2010 привет че было когда в рб за 8.8 с 78 тебя переехали? +тт?
67s)))))))плохо эту раздачу сыграл,надо было терн чек-бэк играть,а я принялся слабую гогтовую руку защищать,короче сам затупил. Вообще в этом турнире картой не баловали и на норм уровне я держался только благодаря блеф 3бетам...вот 1ин не прокатил и все старания на смарку,короче расстроился. Еще и по 109 в любимом турнире 22 вылетел.день не доездов. Одна радость-по-прежнему бью НЛ100)))))))))))))))))уже 15бб/100 рук, 19к рук дисстация,мало,но тенденция прослеживается
вообщем вот так вот...пилить в ха отказался,когда стэк сравнял с его,вышел на отставании 1 к 3.ну и проиграл Ладно,результатом доволен,учитывая,что за финалку я сел с самым маленьким стэком,и мне не оплатили ни одну премиалку.
Про свою игру. В обоих турнирах на финалке давал себе прилчный эдж над полем(поэтому и делить в туре по 100 отказался в ха,несмотря на профит у человека в 140к,по-моему)Вообще за последние полгода уровень моей игры вырос досстаточно сильно,особенно постфлоп.Вообще в идеале хочется просто добиться понимания того,что ты делаешь,то есть когда ставишь-зачем ставишь?что выбить хочешь?и т.д.когда 3(4,5...)бетишь,почему?когда придет понимание этого-это будет залогом успеха.Пока недоволен тем,что я some calling station Любитель ХЕРО КОЛЛОВ МЛЯ...короче -EV это все дело.Все на средних лимитах(или почти все) онли фо вэлью должно быть. Про диету Посмотрели вы бы мою игру в августе-сентябре,явно удивились бы.как говорит мой друг из Москвы,который в основном играет оффкеш "Рома,у тебя по-ходу койн это не 50-50,а 30-70,ну ладно QQ в AK 40-60)))"я по этому поводу не парюсь,конечно,хотя сам понимаю,что реально недодачи частенько,особенно в киллополях.Шутка ли,я ни в одном воскресном туре не был дальше топ 100,хотя поля там сладкие...несколько вкупов-это вообще ппц был,я панически не тащил свои 75-80%,особенно обидно было в туре за 320$ Potlimit Holdem-Omaha 52 уебаться КК<66.ну да ладно,все это х-ня,затащимсс еще) А так диета простая тупо всю ночь сиги,редбулл и кофе(спортсменской диетой явно не назовешь),и чивас12 с утра если ночь удалась "Завтрак Чемпиона" Дальше.Я так смотрю здесь на форуме люди катят в основном на ФТП(может не прав,хз).Так вот.можете пробить меня на ФТ(там турики есть по 1-3 доллара,это мой друг хороший играть с этого акка учится ),а все что выше лимитами 26+ это я.Неудивительно,что я считаю ГСЧ фулика просто говном.ща опять ФТОПСЫ,долей продал на 6 туриков,так мне бля даже играть смешно там,просто ппц.Короче айм старз фэн)ну и картинка на последок,как меня любит ФТП(прошлый фтопс)Даже с 200бб фолда на флопе не нашел.
Сообщение отредактировал MoronInsideMe - 30.10.2010, 13:57
ну да, кофе с редбулом, а потом еще и чивас :) черт, пошел за редбулом :) я мелколимитник-доходяга, но играю только ПС, фулт не люблю, а на остальных нет бабок - там тащу фрироллы :) у меня по игре вообще проблема... начальные уровни прохожу со свистом утраивая стек, на средней стадии начинаю париться ну и в пребабле и на бабле - шопистец... так что смотрю и учусь. Радуючь тому что выигрышнае есть и у нас, а не только в Москве :) Значит Краз нам еще не все мозги проплавил :) Есть надежда. Удачи в воскресниках. Если будешь что-нить пилить - скажи, поболею :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.