SiberiAAn @ 29.9.2010
Ты знаешь – сам прочитал на свежую голову и думаю написано резковато. Даже слишком не справедливое по отношению к большинству Москвичей. Тем не мнение я старался отразить распространенное мнение и это мнение не только моё. Думаю это мнение близко к среднему. Большинство же Москвичей, с которыми я имел дело, были вполне себе порядочные люди. В основном их можно назвать высокопрофессиональными, простыми, порядочными, людьми. По работе мне приходилось трудиться и выпивать с разными людьми, даже с академиками РАН. Простые, интеллигентные, даже гениальные люди в своей сфере. Тем не мене очень часто встречались большие чудаки. Чудаки со смесью пижонства, заносчивасти, невероятной дремучести, снобизна и Московского акцента. Говорить с ними – ну не о чем, да и дел лучше не иметь. Позорище, да и только. На нашей территории будешь искать подобных кадров – ну не найдешь! Так вот, к сожалению из этого меньшинства и складывается среднее негативное мнение. Я просто констатирую.
Понятное дело, в Сибири все воспитаны на Чайковском, Гоголе и Пастернаке. Все исключительно порядочные и скромные люди. Быдла нет, педиков - отстреливают прямо на улице, значение слово пижон узнают по большому секрету перед самой смертью.
Кстати, резкое мнение о москвичах есть только у людей проживающих в регионах, обратной ненависти нет!
Сами по себе Москвичи, никого не ненавидят, вполне себе толерантный народ. К гостям столицы относятся спокойно, если это не выходцы из Азии или Кавкааза (тут как бы разные бывают случаи, но мое например окружение и к ним вполне спокойно относится). К своим гражданам отношение
вообще нормальное. Так вот, вот эта односторонняя ненависть- она откуда? Чего не хватает то, если всё в порядке? Зачем ненавидеть? Зачем темы создавать об этом?
Вообще это надо умудриться, первым же постом на форуме накатать такую огромную АХИНЕЮ.