Про Москвичей, Лужкова, Россию и Трамваи

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1966
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,246
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
Как вы относитесь к Москвичам ?
  • Я и сам Москвич
    40%
    24
  • В среднем, нормально хорошо
    38%
    23
  • Не люблю - они надменные пижоны, снобы
    10%
    6
  • Слегка не долюбливаю
    10%
    6
  • Завидую доходам
    0%
    0
  • Завидую по иным причинам
    2%
    1
  • Так вот же он, корень ненависти то, Москвичи запретили офлайн по всей стране!

А чем ему не угодили клубы спортивного покера? Прежде всего, Ю.Лужкову надо сказать «спасибо» за уничтожение оффлайна в нашей стране. Почему Лужков зарубил оффлайн?

Вообще это надо умудриться, первым же постом на форуме накатать такую огромную АХИНЕЮ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Поздравляю ТС с Днюхой! Так понимаю, праздник идёт в штатном режиме. За тёлок, машины, футбол уже перетерли. При обсуждении социальных проблем был обнаружен неожиданный неприятель. Мнения разделились и вы решили подключить к беседе форумчан. Мудрое и своевременное решение, а то чё вдруг такие проблемы, а тут ни ухом, ни рылом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Товарищу kirchhoffу:

К сожалению, кроме "трололо" у тебя на меня не нашлось комментария и я позволю себе прокомментировать твой коммент из другой темы: "реальный компромат на Лужкова найти не так уж просто. Ну а если сопоставить три миллиарда долларов (на большую оценку не решаются даже противника мэра) с теми возможностями, которые имел Лужков за восемнадцать лет, у меня не остается сомнений, что мэра честнее Лужкова , мы увидим еще не скоро."

Судя по всему Лужкова ты считаешь вполне (или относительно) честным человеком. Скажи, пожалуйста, когда ты заметил эту честность? Когда товарищ Лужков не санкционировано подливал масла в огонь в международные отношения? Когда он пробивает продажу нашим южным друзьям мелеющих Сибирских рек? Когла он заявил про свою жену что "Она была бы еще более богатым человеком, если бы не была женой мэра Москвы»? Может когда женился и развёлся со своей первой женой только чтобы сменить фамилию (правда, это только моя версия)? Когда? Товарищ Лужков - враг нашей с тобой страны. Думаю, он не должен быть мэром нашей столицы. И не надо мне рассказывать о том, как он переживает за Московские трамваи. Ему они до одного места.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Asdf600 @ 29.9.2010
    Пост неоднозначный какой-то получился. В этой теме есть о чем спорить, но стиль написания + сбивчивый , неоправдано эмоциональный слог оставляют негативное впечатление о авторе прежде всего.

ЗЫ. Ах да, меня эта песня тоже немного покоробила.

Ты знаешь – сам прочитал на свежую голову и думаю написано резковато. Даже слишком не справедливое по отношению к большинству Москвичей. Тем не мнение я старался отразить распространенное мнение и это мнение не только моё. Думаю это мнение близко к среднему. Большинство же Москвичей, с которыми я имел дело, были вполне себе порядочные люди. В основном их можно назвать высокопрофессиональными, простыми, порядочными, людьми. По работе мне приходилось трудиться и выпивать с разными людьми, даже с академиками РАН. Простые, интеллигентные, даже гениальные люди в своей сфере. Тем не мене очень часто встречались большие чудаки. Чудаки со смесью пижонства, заносчивасти, невероятной дремучести, снобизна и Московского акцента. Говорить с ними – ну не о чем, да и дел лучше не иметь. Позорище, да и только. На нашей территории будешь искать подобных кадров – ну не найдешь! Так вот, к сожалению из этого меньшинства и складывается среднее негативное мнение. Я просто констатирую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • цЮПАНКНЦ @ 29.9.2010
    Поздравляю ТС с Днюхой! Так понимаю, праздник идёт в штатном режиме. За тёлок, машины, футбол уже перетерли. При обсуждении социальных проблем был обнаружен неожиданный неприятель. Мнения разделились и вы решили подключить к беседе форумчан. Мудрое и своевременное решение, а то чё вдруг такие проблемы, а тут ни ухом, ни рылом.

Подкол понятен. Режим у меня совсем не штатный. День рождение - не причём.Спасибо за поздравление. Нахожусь в командировке на Крайнем Севере. Второй выходной. Один. До вечера пить не с кем, делать нечего. Вот и пишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • SiberiAAn @ 29.9.2010
    Ты знаешь – сам прочитал на свежую голову и думаю написано резковато. Даже слишком не справедливое по отношению к большинству Москвичей. Тем не мнение я старался отразить распространенное мнение и это мнение не только моё. Думаю это мнение близко к среднему. Большинство же Москвичей, с которыми я имел дело, были вполне себе порядочные люди. В основном их можно назвать высокопрофессиональными, простыми, порядочными, людьми. По работе мне приходилось трудиться и выпивать с разными людьми, даже с академиками РАН. Простые, интеллигентные, даже гениальные люди в своей сфере. Тем не мене очень часто встречались большие чудаки. Чудаки со смесью пижонства, заносчивасти, невероятной дремучести, снобизна и Московского акцента. Говорить с ними – ну не о чем, да и дел лучше не иметь. Позорище, да и только. На нашей территории будешь искать подобных кадров – ну не найдешь! Так вот, к сожалению из этого меньшинства и складывается среднее негативное мнение. Я просто констатирую.

Понятное дело, в Сибири все воспитаны на Чайковском, Гоголе и Пастернаке. Все исключительно порядочные и скромные люди. Быдла нет, педиков - отстреливают прямо на улице, значение слово пижон узнают по большому секрету перед самой смертью.

Кстати, резкое мнение о москвичах есть только у людей проживающих в регионах, обратной ненависти нет!
    Сами по себе Москвичи, никого не ненавидят, вполне себе толерантный народ. К гостям столицы относятся спокойно, если это не выходцы из Азии или Кавкааза (тут как бы разные бывают случаи, но мое например окружение и к ним вполне спокойно относится). К своим гражданам отношение вообще нормальное. Так вот, вот эта односторонняя ненависть- она откуда? Чего не хватает то, если всё в порядке? Зачем ненавидеть? Зачем темы создавать об этом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • SiberiAAn Примеры "Московского акцента" в студию! Еще раз проигноришь прямой вопрос - получишь минус в репу, без обид, ок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Buhoi1589 @ 29.9.2010
    Креатив не осилил, ибо читал такое много-много раз. Есть две вариации высера - "Зависть" (суки, вся страна вас кормит, а вы на брабусах ездите) и "Жалость" (как вы там еще не сдохли, в пробках своих). Мне одинаково побоку обе темы.
    Сам живу в Сибири всю жизнь. Но в Москве у меня много знакомых, и почему-то петухов, пидоров и заносчивых ушлепков среди них нет. Обычные люди, со своими приколами и тараканами. Афтар, ты, наверное, с лимитой всякой общался:))))
    А что за "московский акцент" такой? Ни разу не слышал. Уральский слышал, южный говор тоже слышал. Московский - нет. Может, ТСа москвичи обидели тем, что заставили правильно произнести фразу "ПозвонИшь мне завтра", вот он и затаил злобу?:))))

У тебя нет - у меня есть. А общался я с разными людьми. Большинство знакомых Москвичей - вполне нормальные люди, некоторые из них просто выдающиеся. Странно от тебя слышать пренебрежительное "лимитой всякой", то что акцента не улавливаешь - тоже странно, погугли что-ли. А на счёт "позвонишь" ты частично прав. У меня такая проблема была наверное лет до 20-и. Я путался ,но не помню, чтобы мне москвичи делали замечание. А даже если делали - то правильно. Язык надо беречь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0

• К сожалению, кроме "трололо" у тебя на меня не нашлось комментария

Первый пост показательный пример "трололо", сознательного или нет, не знаю. А троллингу противостою, только если вижу, что другие ведутся. Ну а тут все быстро закончилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я закрою тему, ибо пустое это...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.