Ищу ОДНОГО человека который готов бэкнуть 2к для ставок на Пиннакле

1
victorwinner
ВЕРЮ В СЕБЯ
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    35
  • Просмотров
    4,223
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,352
1 2
  • victorwinner @ 15.12.2017
    А ты думаешь линии слишком сложно рисуются? Я кмс, но эт не важно.

КМС по рисованию линий?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • victorwinner @ 15.12.2017

Ты знаешь нет сил, времени и желания запиливать куда-то свои статы. На это я буду тратить часть своих сил которые я могу потратить продуктивнее.

Такие оправдания выглядят очень глупо. Что бы выложить ставки на верификатор вроде Бетона нужно не более 2-3 минут в день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • victorwinner, дружище...заведи себе рассылку на бетоне и Блогабете...убери совсем не последнюю 1000 баксов к себе в карман...поиграй с полгода на фантики...и если ты сохранишь тот же рой...который ты сейчас показываешь...то поверь прибыль от 2000 бекерских долларов это пыль по сравнению с тем...что что тебе заплатят на верификаторах...за одно и друзей наживешь и репутацию подымишь!
    В ставках давать советы незнакомым людям дело не очень благодарное...люди тебя просто игнорят...так как они на своей волне! Но все же скажу... не знаю в чем ты КМС , а в чем ты не Асс...500 ставок это не дистанция...это выплеск диспы...ты еще скорее всего сам не знаешь...где ты находишься! Чтобы понять...кто ты? Нужно отхерячить мин 5000 и того мало!А еще лучше проанализировать прошедшую каждую свою ставку по линии закрытия...и если ты забирал кефы выгоднее на 10 сотых и более...чем линия закрытия чаще...чем не забирал..то тогда можно...о чем то уже разговаривать!
    И последнее! Почему человек должен тебе кидать деньги на скрилл?? Не проще мне отдать тебе свою учетку с деньгами...чтобы ты кошмарил пинку? Так же вроде надежно для инвестора! Как то все не очень!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • NAGIBATOR777 @ 15.12.2017
    КМС по рисованию линий?

КМС по болтологии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • NAGIBATOR777 @ 15.12.2017
    Такие оправдания выглядят очень глупо. Что бы выложить ставки на верификатор вроде Бетона нужно не более 2-3 минут в день.

У меня нет ни малейшего желания показывать общественности на что именно и как я ставлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • Buruchaga @ 15.12.2017
    victorwinner, дружище...заведи себе рассылку на бетоне и Блогабете...убери совсем не последнюю 1000 баксов к себе в карман...поиграй с полгода на фантики...и если ты сохранишь тот же рой...который ты сейчас показываешь...то поверь прибыль от 2000 бекерских долларов это пыль по сравнению с тем...что что тебе заплатят на верификаторах...за одно и друзей наживешь и репутацию подымишь!
    В ставках давать советы незнакомым людям дело не очень благодарное...люди тебя просто игнорят...так как они на своей волне! Но все же скажу... не знаю в чем ты КМС , а в чем ты не Асс...500 ставок это не дистанция...это выплеск диспы...ты еще скорее всего сам не знаешь...где ты находишься! Чтобы понять...кто ты? Нужно отхерячить мин 5000 и того мало!А еще лучше проанализировать прошедшую каждую свою ставку по линии закрытия...и если ты забирал кефы выгоднее на 10 сотых и более...чем линия закрытия чаще...чем не забирал..то тогда можно...о чем то уже разговаривать!
    И последнее! Почему человек должен тебе кидать деньги на скрилл?? Не проще мне отдать тебе свою учетку с деньгами...чтобы ты кошмарил пинку? Так же вроде надежно для инвестора! Как то все не очень!

Ты хочешь чтобы пинка мне задала вопрос почему я ставлю с твоего счёта? Дрочкой типа сменой айпи не занимаюсь.
    По поводу бетона и т.п. отписал выше челу.
    Каждую ставку аналить я точно не буду. Прекрасно осведомлён о валуях. Конечно есть валуи. Не все конечно, но есть.
    Ладно, пусть тема висит-может ещё что-то интересное тут и будет. Возможно через некоторое время расскажу тут о своих новых статах. В общественность выкладывать кассу точно не буду. Условия будут те же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • Вот это апает в этом месяце 116 ставок, РОИ 24.2. Хейтеры, подскажите что делать? Ждать дауна?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • victorwinner @ 18.12.2017
    Вот это апает в этом месяце 116 ставок, РОИ 24.2. Хейтеры, подскажите что делать? Ждать дауна?

Да хз...ты же нам не кидаешь ставки...кидал бы...местная братва прибежала б...провели б анализ...и стало б ясно...налево ты хуяришь или ты Атэц! Выброс диспы это не всегда хорошо...быстро привыкаешь...от земли отрываешься...и думаешь что ты уже летишь...как орел...а на самом деле...ты как дождевой червь грызешь вниз землю...в поисках влаги!))

Зы. И с таким пиаром...можно смело давать обьявление на авито...там быстро найдешь беккера на 2 косаря!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Понятно что может выброс диспы. Посмотрим короче. Но то что я говорю по поводу пинки-так оно и есть-просто не вижу смысла ставки сюда кидать. Так а что местная братва-я и сам могу посмотреть-что мне эта братва.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
    Понятно что может выброс диспы. Посмотрим короче. Но то что я говорю по поводу пинки-так оно и есть-просто не вижу смысла ставки сюда кидать. Так а что местная братва-я и сам могу посмотреть-что мне эта братва.

Да не может...а выброс диспы! А что местная братва? Местная братва шарит в предмете...лично для меня достаточно увидеть 10 твоих ставок...чтоб понять...стоит в тебя вливать 2к или нет! А братве и пяти ставок достаточно!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
    Так а что местная братва

от местной братвы- денег не давать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • dimonpaxan @ 18.12.2017
    от местной братвы- денег не давать!

Та не надо никому давать денег. Ребят расслабьтесь. С таким отношением какое тут витает я даже пальцем непошевелю чтобы где-то кому-то что-то подсказать не говоря уже о том чтобы помочь кому-то что-то заработать. Жаль нельзя название темы поменять и первый пост удалить. Типа раз ты нам не рассказываешь и непоказываешь значит ты мошенник и т.п.
    Buruchaga, при чём здесь десять ставок. Я к примеру могу показать десять невалуйных ставок. И что мне скажут? Фиш. Покажу десять валуёв. Скажут отец?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • Написал модератору чтобы закрыл тему. Всем спасибо за внимание. Возможно где-то в одной из своих тем буду что-то отписывать по поводу своих ставок. Кому интересно-сможет найти по сообщениям. Удачи! Но не всем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • victorwinner, дружище...ебать ты запел после апстрика! 10 валуйных или 10 не валуйных...думаешь схватил пинакл за яйца? Это самое большое заблуждение!

victorwinner @ 19.12.2017
    Возможно где-то в одной из своих тем буду что-то отписывать по поводу своих ставок. Кому интересно-сможет найти по сообщениям.

Да можешь нигде не описывать...мне лично на хуй не нужны твои ставки...да и братве...которая здесь писала тебе! Можешь с таким подходом не делать никому одолжений...ты на форуме с людьми общаешься...мы не голодные и не холодные и не такие глупые...как ты думаешь...и даже многие не попаны! Коль хочешь нормального общения...начни общаться правильно первым...а самое главное береги нервы...они тебе пригодятся!
    Знаешь...сколько я встречал на пути вот таких ярых и ярких людей...как ты...и не каждый старался прислушиваться...я повторюсь...у нас общий враг - это буки...и если тебе что-то не нравится в моих словах или в словах братвы...то это нормально...так часто бывает! А вот пинка без слов расставит все на свои места!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Buruchaga, пусть будет что я с бэкингом переборщил. Я просто решил попробывать без каких либо мыслей чтобы кого-то кинуть. То что в моих силах для своей верификации я готов был предоставить. У тебя вообще было странное предложение поиграть с твоего счёта пинки. Это или было попанство с твоей стороны или просто типа ляпнул глупость для проверочки. И вообще с самого первого сообщения тут грязь полилась. Покажи, расскажи-мы тебя оценим, но совсем не в нормальной форме. Я ж чёрным по-белому написал ищу ОДНОГО человека-в массы показывать ставки нужным я не считаю. У каждого своя линия-пусть он по ней и играет. И не надо мне рассказывать что у нас один общий враг. Это ты можешь не мне рассказывать. Самое сладкое забирают единицы, а остальные берут то что осталось. и такая же фигня с рассылками. Кто там нормально плюсует самое лучшее сам гнёт, а те кто покупают ставят уже на то что осталось после него. И расскажи мне мне, пожалуйста, где я не правильно начал общаться в своем первом посте? Я сделал своё предложение с определёнными точными условиями. Во втором своём посте я добавил как ещё могу верифицироваться, а то что мой профессионализм исходя из кол-ва ставок вызывает сомнение это не значит что надо бросаться на меня как бешенные. Можно просто не писать или просто написать-дистанция мала-если будет такое-то кол-во тогда интересно. Поверь, я прислушиваюсь, но со своим мнением. Но когда льётся дерьмо-заметь-просто льётся дерьмо без каких либо на то оснований-конечно как любой нормальный человек я на это реагирую. И я даже примерно не отвечал в таком духе как ко мне обращались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 1
  • Закрыто по просьбе автора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.