Buruchaga, пусть будет что я с бэкингом переборщил. Я просто решил попробывать без каких либо мыслей чтобы кого-то кинуть. То что в моих силах для своей верификации я готов был предоставить. У тебя вообще было странное предложение поиграть с твоего счёта пинки. Это или было попанство с твоей стороны или просто типа ляпнул глупость для проверочки. И вообще с самого первого сообщения тут грязь полилась. Покажи, расскажи-мы тебя оценим, но совсем не в нормальной форме. Я ж чёрным по-белому написал ищу ОДНОГО человека-в массы показывать ставки нужным я не считаю. У каждого своя линия-пусть он по ней и играет. И не надо мне рассказывать что у нас один общий враг. Это ты можешь не мне рассказывать. Самое сладкое забирают единицы, а остальные берут то что осталось. и такая же фигня с рассылками. Кто там нормально плюсует самое лучшее сам гнёт, а те кто покупают ставят уже на то что осталось после него. И расскажи мне мне, пожалуйста, где я не правильно начал общаться в своем первом посте? Я сделал своё предложение с определёнными точными условиями. Во втором своём посте я добавил как ещё могу верифицироваться, а то что мой профессионализм исходя из кол-ва ставок вызывает сомнение это не значит что надо бросаться на меня как бешенные. Можно просто не писать или просто написать-дистанция мала-если будет такое-то кол-во тогда интересно. Поверь, я прислушиваюсь, но со своим мнением. Но когда льётся дерьмо-заметь-просто льётся дерьмо без каких либо на то оснований-конечно как любой нормальный человек я на это реагирую. И я даже примерно не отвечал в таком духе как ко мне обращались.
КМС по рисованию линий?