Ноябрьский марафон.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    22
  • Просмотров
    3,548
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,123
1 2
  • Сыграв сегодня сессию окончательно понял,что гриндить-это не мое.Многие сессии я хорошо играл в течении 2-3 часов,после начинались ошибки и автопилотные раздачи.Целью данного марафона было наиграть базу,для своего тренера и определение винрейта.Наиграв дистанцию 35 тысяч я нашёл для себя ответы.Выходных дней у меня не так много в среднем 14-15 дней из которых я могу уделить 11-12 из-за стечения обстоятельств.По этой причине думаю что лучшем решением будет оптимальная игра по 3-4т рук в день.+ко всему марафон оттянет мой переход на нл5,о котором советует мой тренер. Поиграю ещё 10-15тысяч рук и завершу.Возможно создам блог в котором буду выкладывать свои успехи.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Сегодня решил сыграть рег столы нл5 играл 2 часа одновременно 6 столов.Всю игру чувствовал себя в отличном состоянии.
    Результат:

Ответить Цитировать
    17/18
    + 1
  • Первый выходной отыграл 2500тысяч рук.
    Попался офигенный фиш с впипом 95 и фолдом на 3бет 0,пришлось долго его мутозить.По этому сессия затянулась на 4 часа.
    В середине попал в даун,все мои топ пары попадали в доперы типа K4o или T4s от фишей с банками 40-60бб.
    Итог сессии:

Уверенно чувствую себя на нл5.
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.