Omaha8. Инсайды, мнения по раздачам, обсуждения рынка криптовалют:D

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5913
  • Постов
    129
  • Просмотров
    17,072
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +390
1 2 3 4 7

• Еще кстати рекомендую параллельно с покером развивать все сферы своей жизни(здоровье,отношения,образование,бизнесс и т.д.)

вот тут поддержу всеми руками и ногами!!!!
    Решил, что то нужно менять в жизни в лучшую сторону. и что бы выйти из зоны комфорта решил бросить курить и начать готовиться к марафону (сам человек не совсем спортивный :), но начать хорошее дело никогда не поздно).
    в общем не курю уже 5 месяцев
    по 10км бегаю, (раньше трёшка была неподъёмной).
    да и в беге думается лучше)))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • odessa @ 19.10.2017
    attvaS, Я все таки надеялся на фразу типа "Как хорошо, что ты своим первым постом решил меня потролить". Ну да ладно.
    Если по раздачам. то как правильно написал опытный gangstachel 95% решений -минусовые ("дефолт" красивое слово, но наверное не отсюда)

1. На рейз чисто математически с такой рукой выгодно пушить. В любом случае мы будем стоять минимум 60 на 40, ну или просто заберем его ставку с блинами. Если рассматривать большой ререйз, то надо быть готовым на флопе без повторов и нашего флэш-лоу дро (как и в данном случае) зарывать этих же тузов.(ТУЗОВ!!!) Так как здесь мы уже будем максимум 40 на 60 и видя оллин мы уже понимаем, что уже далеко позади (а оно нам надо?)

По моим наблюдениям реги всех лимитов и с любым количеством бб не стесняясь пушат тузов на любую агрессию от оппонентов.(Это только наблюдение, а не руководство к действию)

2. Не смотря на довольно неплохую стартовую руку, на флопе мы имеем только 5 аутов на чистую победу (и то если доска не спарится), в других случаях мы можем рассчитывать только в лучшем случае на дележку. И зачем нам тогда разгонять банк на флопе? Думаю выгоднее играть или чек или кол небольшой ставки на флопу и терне, а на ривере на ставку все таки выбрасывать(т.к. пришла наверное самая плохая карта для нас). А сбереженные 600 или сколько там фишек можно будет внедрить при более плюсовых раздачах.

Я так думаю.)

Да не, в первой раздаче любой другой розыгрыш неправилен, а во второй есть много вариантов игры(колл флоп например или пуш терна вместо овербета, но и линия тс имеет право на жизнь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • zdya, Отлично, я сам 15 дней назад начал бегать по утрам, очень заряжает этот ритуал, всем советую! Марафон тоже хочу пробежать, но пока без конкретной цели на этот счет
    Ответить Цитировать
    12/71
    + 0

• Решил, что то нужно менять в жизни в лучшую сторону. и что бы выйти из зоны комфорта решил бросить курить и начать готовиться к марафону (сам человек не совсем спортивный :), но начать хорошее дело никогда не поздно).
    в общем не курю уже 5 месяцев
    по 10км бегаю, (раньше трёшка была неподъёмной).
    да и в беге думается лучше)))

бег клевая тема, я до 30 лет больше 1км ни разу не бегал, щас 3шку бегаю на 3-й юношеский разряд
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • по раздачам

1) рейз вполне, постфлоп легкое и плюсовое выставление на стек. у оппа скорее всего еще и нет сетов в таком спектре донка
    2) рейз флоп возможен (хотя и очень необязателен), другое дело что тогда размер надо делать гораздо больше. опп своими действиями показывает, что хочет дешево посмотреть следущую карту, если ты хотел ему в этом помешать, то такого рейза не достаточно. терн пуш
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • nbcommunist @ 19.10.2017
    бег клевая тема, я до 30 лет больше 1км ни разу не бегал, щас 3шку бегаю на 3-й юношеский разряд

Отличный результат, никогда не поздно начать заниматься таким мощным делом, респект всем бегунам

nbcommunist @ 19.10.2017
    1) рейз вполне, постфлоп легкое и плюсовое выставление на стек. у оппа скорее всего еще и нет сетов в таком спектре донка
    2) рейз флоп возможен (хотя и очень необязателен), другое дело что тогда размер надо делать гораздо больше. опп своими действиями показывает, что хочет дешево посмотреть следущую карту, если ты хотел ему в этом помешать, то такого рейза не достаточно. терн пуш

Благодарю за мнение! Всё прояснилось по раздачам в итоге коллективного разбора, мнение самых опытных сошлись, сам склонялся при разборе к таким решениям, идём дальше, всем огромное спасибо
    Сообщение отредактировал attvaS - 20.10.2017, 9:06
    Ответить Цитировать
    13/71
    + 0
  • Друзья, постоянно сталкиваюсь с игроком wind1982 - кто знает его? есть ли он на ГТ?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • zdya, Приятный человек и игрок хороший))
    https://site.gipsyteam.ru/profile/wind1982
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • 5436190 Приятный человек и игрок хороший))
    Спасибо)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Господа, очередная пища для ума. $2.20 NLO8. Против нас тайтово агресивный рег(25/15). Думаю что не оптимально сыграл. Первый и самый главный вопрос к вам: Можем ли префлоп загружать 40бб с чистой совестью?(думаю можем с учётом ФЭ и силы нашей руки, но будет ли это оптимальным решением). Колл без позы отпадает. Размер 3 бета думаю слегка мал. Считаю что при таком развитии событий флоп надо пушить, имея АК2(топ пара, топ кикер, бэкдор лоу, два бэкдор флэша), инициативу и подходящий спр. Короче кто за какие линии розыгрыша и почему?

Poker Stars, $2 Buy-in (75/150 blinds, 20 ante) No Limit Omaha H/L Tournament, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 6,258 (41.7 bb)
    BB: 4,341 (28.9 bb)
    MP: 5,742 (38.3 bb)
    CO: 11,225 (74.8 bb)
    BTN: 4,047 (27 bb)

Preflop: Hero is SB with
    MP folds, CO raises to 375, BTN folds, Hero raises to 1,170, BB folds, CO calls 795

Flop: (2,590) (2 players)
    Hero bets 2,564, CO raises to 10,035 and is all-in, Hero calls 2,504 and is all-in

Turn: (12,726) (2 players, 2 are all-in)
    River: (12,726) (2 players, 2 are all-in)

Results: 12,726 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-6,258 net)
    CO showed and won 12,726 (6,468 net)
    Ответить Цитировать
    14/71
    + 0
  • zdya @ 20.10.2017
    Друзья, постоянно сталкиваюсь с игроком wind1982 - кто знает его? есть ли он на ГТ?

Очень неуступчивый за столами, уверенный в своей игре рег
    Ответить Цитировать
    15/71
    + 0
  • Просто оставлю это здесь. Лопнул бабл. Вывод по раздаче: пуш префлоп - либо пасс, склоняюсь к пушу. Открытие 2бб очень слабо.

Poker Stars, $4 Buy-in (700/1,400 blinds) No Limit Omaha H/L Tournament, 6 Players

SB: 14,896 (10.6 bb)
    BB: 58,339 (41.7 bb)
    UTG: 22,919 (16.4 bb)
    MP: 25,257 (18 bb)
    CO: 61,156 (43.7 bb)
    Hero (BTN): 16,808 (12 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to 2,800, SB raises to 14,896 and is all-in, BB folds, Hero calls 12,096

Flop: (31,192) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (31,192) (2 players, 1 is all-in)
    River: (31,192) (2 players, 1 is all-in)

Results: 31,192 pot
    Final Board:
    SB showed and won 31,192 (16,296 net)
    Hero showed and lost (-14,896 net)
    Сообщение отредактировал attvaS - 20.10.2017, 9:56
    Ответить Цитировать
    16/71
    + 0
  • attvaS @ 20.10.2017
    Господа, очередная пища для ума. $2.20 NLO8. Против нас тайтово агресивный рег(25/15). Думаю что не оптимально сыграл. Первый и самый главный вопрос к вам: Можем ли префлоп загружать 40бб с чистой совестью?(думаю можем с учётом ФЭ и силы нашей руки, но будет ли это оптимальным решением). Колл без позы отпадает. Размер 3 бета думаю слегка мал. Считаю что при таком развитии событий флоп надо пушить, имея АК2(топ пара, топ кикер, бэкдор лоу, два бэкдор флэша), инициативу и подходящий спр. Короче кто за какие линии розыгрыша и почему?

Poker Stars, $2 Buy-in (75/150 blinds, 20 ante) No Limit Omaha H/L Tournament, 5 Players

Hero (SB): 6,258 (41.7 bb)
    BB: 4,341 (28.9 bb)
    MP: 5,742 (38.3 bb)
    CO: 11,225 (74.8 bb)
    BTN: 4,047 (27 bb)

Preflop: Hero is SB with
    MP folds, CO raises to 375, BTN folds, Hero raises to 1,170, BB folds, CO calls 795

Flop: (2,590) (2 players)
    Hero bets 2,564, CO raises to 10,035 and is all-in, Hero calls 2,504 and is all-in

Turn: (12,726) (2 players, 2 are all-in)
    River: (12,726) (2 players, 2 are all-in)

Results: 12,726 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-6,258 net)
    CO showed and won 12,726 (6,468 net)

Имхо:
    Префлоп думаю сыграл бы так же, но грузить 40бб точно не стал, т.к. рука не премиум. размер 3бет нормальный, позволяет отскочить на флопе. на флопе я бы сыграл чек фолд т.к. флоп для нас какашка и по сути что мы бьём с учетом игры оппа префлоп?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • attvaS,

1) у меня эта рука во все спектры пойдет, в зависимости от оппа и динамики игры. Если опп гиперактивный, но не отмороженный, чтобы колоть твой пуш, то колл в позе для маскировки руки тоже нормальная линия. По тому как сыграл: для меня такая ставка на флопе равносильна пушу, тк спр 0.3 соперник вгрузится на любом терне и ФЭ примерно одинаково. Тут пуш получше, потому что флоп далеко не самый удачный.

2) Тут однозначно пуш или фолд, а то ББ будет очень часто по шансам в тебя пушить, если решит, что есть какое-то ФЭ. Зависит от оппов на блайндах и icm-факторов.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 1
  • 1) пуш флоп
    2) пуш префлоп
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • zdya @ 20.10.2017
    Имхо:
    Префлоп думаю сыграл бы так же, но грузить 40бб точно не стал, т.к. рука не премиум. размер 3бет нормальный, позволяет отскочить на флопе. на флопе я бы сыграл чек фолд т.к. флоп для нас какашка и по сути что мы бьём с учетом игры оппа префлоп?

Смотри, его колл префлоп говорит нам что рука средней силы(типо AT24), против его спектра мы тут всегда старше пре. На таком флопе мы имеем АК(топ пара топ кикер), то есть часто мы будем играть против доминируемой руки, в случаях когда там окажатся А9 и А3(это будет не так часто), на тёрне и ривере мы можем словить допперы старше, сеты там будут очень редко, + ко всему этому у нас есть двойка на отскок и два бэкдора на флэш, поэтому эквити куча собирается, а еще пушем мы формируем макс фолд эквити. Чек пас играть минусово здесь.
    Ответить Цитировать
    17/71
    + 0
  • kuzmich239 @ 20.10.2017
    1) у меня эта рука во все спектры пойдет, в зависимости от оппа и динамики игры. Если опп гиперактивный, но не отмороженный, чтобы колоть твой пуш, то колл в позе для маскировки руки тоже нормальная линия. По тому как сыграл: для меня такая ставка на флопе равносильна пушу, тк спр 0.3 соперник вгрузится на любом терне и ФЭ примерно одинаково. Тут пуш получше, потому что флоп далеко не самый удачный.

2) Тут однозначно пуш или фолд, а то ББ будет очень часто по шансам в тебя пушить, если решит, что есть какое-то ФЭ. Зависит от оппов на блайндах и icm-факторов.

Во многом согласен, благодарю за мнение
    Ответить Цитировать
    18/71
    + 0
  • gangstachel9 @ 20.10.2017
    1) пуш флоп
    2) пуш префлоп

Коротко и по делу, очень признателен
    Ответить Цитировать
    19/71
    + 0
  • attvaS @ 20.10.2017
    Смотри, его колл префлоп говорит нам что рука средней силы(типо AT24), против его спектра мы тут всегда старше пре. На таком флопе мы имеем АК(топ пара топ кикер), то есть часто мы будем играть против доминируемой руки, в случаях когда там окажатся А9 и А3(это будет не так часто), на тёрне и ривере мы можем словить допперы старше, сеты там будут очень редко, + ко всему этому у нас есть двойка на отскок и два бэкдора на флэш, поэтому эквити куча собирается, а еще пушем мы формируем макс фолд эквити. Чек пас играть минусово здесь.

префлоп - согласен, но игру на тёрне не поддерживаю)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • извиняюсь за оффтоп, скажите пож-ста, в Американ кардсрум и Пати покер, как там игра в ПЛО и ПЛО8?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.