9 из 90
Рабочие сессии (в часах): 3 часа.
Теория/обучение/разбор (в часах, с примерами): Вот тут сегодня не было уделено времени. Перенесу этот пункт на завтра, т. к. результат хоть и положительный с точки зрения профита, но отрицателен с психологической. Об этом ниже.
Питание:
Завтракал: 2 свареных яйца + некрепкий кофе с молоком.
Обедал рисом с овощами.
Всё небольшими порциями. Чувствую себя превосходно! Никакой тяжести, продукты натуральные и полезные. Ну и стараюсь пить больше воды.
Физические упражнения: Ходьба
Заметил что писать посты каждый день не очень эффективно с точки зрения содержания.
Вообще, режим вошел в колею так сказать и нового особо пока не внедряется. Но сил уже почти не остается под конец дня.
Лучше будет если я буду готовить пост несколько дней в котором буду останавливаться подробнее на отдельных стратегиях.
Сейчас у меня не самый лучший отрезок на дистанции. Усугубляется ситуация тем, что тильту свойственно накапливаться. И сегодня спустя час после начала происходит это:
Hand Conversion Powered by
WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG (
$78.71BB) 79bb
CO (
$221.58BB) 222bb
BTN (
$128.07BB) 128bb
SB Hero (
$103.13BB) 103bb
BB (
$136.57BB) 137bb
Pre-Flop: (
1.5BB, 5 players)
Hero is SB UTG raises to 2BB,
2 folds,
Hero raises to 9BB,
1 fold, UTG calls 7BB
Flop: (
$19BB, 2 players)
Hero bets 12.4BB, UTG calls 12.4BB
Turn: (
$43.8BB, 2)
Hero bets 21.98BB,
UTG raises to 43.96BB,
Hero goes all-in 81.73BB,
UTG goes all-in 13.35BB River: (
$182.84BB, 2), 2 all-in
Final Pot: $182.84BBUTG shows
Hero shows
UTG wins
$154.42BB (net +
$75.71BB)
Hero collects
$24.42BB (net -
$78.71BB)
Дальше я остановился, пошел прогулялся. Глотнув свежего воздуха, попутно помог супруге с ее делами (отвлекся), вернулся за столы.
И опять 25. QQ < TT (Hero BB vs BU с префлопа), KK < A8s (против фиша с неполным стеком). По аналогичной схеме с предыдущей раздачей.
Все. Дальше уже не мог думать ни о чем, кроме: "Что ж б%**дь происходит?"
Конечно это все пройдёт, и дистанция вернет. Проходил и это.
Нельзя раскисать. Тем более что завтра выходной и можно себя чем-нибудь побаловать. И, кстати, тему мотивации надо будет тоже обязательно поднять.
Всем успехов!
Рабочие сессии (в часах): 3 часа.
Теория/обучение/разбор (в часах, с примерами): Вот тут сегодня не было уделено времени. Перенесу этот пункт на завтра, т. к. результат хоть и положительный с точки зрения профита, но отрицателен с психологической. Об этом ниже.
Питание:
Завтракал: 2 свареных яйца + некрепкий кофе с молоком.
Обедал рисом с овощами.
Всё небольшими порциями. Чувствую себя превосходно! Никакой тяжести, продукты натуральные и полезные. Ну и стараюсь пить больше воды.
Физические упражнения: Ходьба
Заметил что писать посты каждый день не очень эффективно с точки зрения содержания.
Вообще, режим вошел в колею так сказать и нового особо пока не внедряется. Но сил уже почти не остается под конец дня.
Лучше будет если я буду готовить пост несколько дней в котором буду останавливаться подробнее на отдельных стратегиях.
Сейчас у меня не самый лучший отрезок на дистанции. Усугубляется ситуация тем, что тильту свойственно накапливаться. И сегодня спустя час после начала происходит это:
Stacks:
UTG ($78.71BB) 79bb
CO ($221.58BB) 222bb
BTN ($128.07BB) 128bb
SB Hero ($103.13BB) 103bb
BB ($136.57BB) 137bb
Pre-Flop: (1.5BB, 5 players) Hero is SB
UTG raises to 2BB, 2 folds, Hero raises to 9BB, 1 fold, UTG calls 7BB
Flop: ($19BB, 2 players)
Hero bets 12.4BB, UTG calls 12.4BB
Turn: ($43.8BB, 2)
Hero bets 21.98BB, UTG raises to 43.96BB, Hero goes all-in 81.73BB, UTG goes all-in 13.35BB River: ($182.84BB, 2), 2 all-in
Final Pot: $182.84BB
UTG shows
Hero shows
UTG wins $154.42BB (net +$75.71BB)
Hero collects $24.42BB (net -$78.71BB)
Дальше я остановился, пошел прогулялся. Глотнув свежего воздуха, попутно помог супруге с ее делами (отвлекся), вернулся за столы.
И опять 25. QQ < TT (Hero BB vs BU с префлопа), KK < A8s (против фиша с неполным стеком). По аналогичной схеме с предыдущей раздачей.
Все. Дальше уже не мог думать ни о чем, кроме: "Что ж б%**дь происходит?"
Конечно это все пройдёт, и дистанция вернет. Проходил и это.
Нельзя раскисать. Тем более что завтра выходной и можно себя чем-нибудь побаловать. И, кстати, тему мотивации надо будет тоже обязательно поднять.
Всем успехов!