Микрофинансовые организации

5
Dedaka
WinTeam Pro
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4866
  • Постов
    28
  • Просмотров
    6,778
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -143
1 2
  • Yokker25 @ 22.9.2017
    Кто нибудь может пояснить , что это значит ?

То есть мне не понятно , почему работающему человеку не дают кредит , тогда как мне безработному , его навязывают и никакая то там организация рога и копыта , а самый крупный банк России .

Из последнего от 8 сентября предлагают 102 000 рублей под 17.9 % годовых на 60 месяцев только по паспорту .

И такого рода предложения приходят постоянно , хотя возможно это только предложения и на стадии получения не одобрят , но все же .

тебе его не дадут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Для справки: если по БКИ бьется, что чел пользовался микрозаймами, то получить нормальный кредит в нормальном банке шансов почти нет.
    (это один из критериев автоматического отказа, даже если не было просрочек).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Dedaka @ 21.9.2017
    Форумчане нужен совет.

По необходимости помочь маме, залез в эту кабалу, очень сильно.
    Есть нормальная стабильная работа. Но выплатить не могу, потому что проценты просто огромные.
    Думал взять кредит в банке, не дают, потому что для банка я дефолтный клиент.
    Проценты настолько огромные, что выплатить долг не представляется возможным.
    Как лучше поступить, может был опыт у кого?

Был в подобной ситуации, нахватал займов в 5 или 6 мфо, ничего им не выплатил, срок исковой давности 3 года прошел, тишина.
    В суд за это время никто так и не подал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бля, парни, пишу в личку, реально помогу чем смогу!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если еще актуально - могу ответить на многие вопросы. У самого есть микрофинансовый бизнес, работаем давно.

PS. Выше верно написали - что если в МКК обратились за займом, то это негативно влияет на кредитиную историю - и в банках уже кредиты под рыночные проценты взять сложнее будет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MrDragon, деньги вообще не пахнут? неужели не западло таким дерьмом заниматься?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • temp @ 27.9.2017
    MrDragon, деньги вообще не пахнут? неужели не западло таким дерьмом заниматься?

Я уверен, существуют более вежливые формы задать свой вопрос.

Я много чем занимаюсь, и возможно какие-то дела не на высоте, но они и не на дне. А вы молодой человек своим таким комментарием выдаете себя за морально не состоявшуюся личность. В блоге у Леброньки увидел что есть вопросы по теме - готов помочь, ответить если есть вопросы. Но никак не читать оскорбительные комментарии от человека, не имеющего к данной теме и ко мне никакого отношения.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Alliam.ru посмотри его видео на youtube Кузнецов Дмитрий Евгеньевич. Сделай выводы по своей ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MrDragon, существуют и более грубые формы задавать вопросы, и в своем посте я в принципе никак никого оскорбил. Но думаю вполне имею право считать определенного рода занятия низкими и грязными, уж так меня родители воспитали. И, безусловно, выдача микрозаймов, относится именно к таким видам деятельности. Причем в любом обществе и любую эпоху отношение к ростовщикам было, мягко говоря, не самым радужным.
    Если есть желание обсудить плюсы и минусы для общества института микрофинансирования, как такого, без перехода на личности, аргументы в защиту своей позиции у меня найдутся, но отчего-то мне кажется, что все вы прекрасно знаете и без меня, просто, как я уже отметил ранее, видимо деньги не пахнут.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.