Мэд, не о том жире речь, а о том что в мозгах, ибо у нас. чтоб выжить, прожить, жить достойно, нужно какждую минуту напрягать мозг, я не кипячусь. серьёзно, я в полном духовном порядке. может резко написал просто, сорри тогда)
huligun @ 24.9.2010, 21:15Какбэ это было для развития темы, так сказать хэдлайнер) Хулиган, тут речь не о ворах и деде, Мэд затронул важную составляющую жизни каждого русского человека. дед тут по-большому счёту не при чём, но в тему зашли многие) ИМХО конечно...
К чему тут имя Деда приплетать, никак не пойму.((
Mad-Revolver @ 24.9.2010, 21:08
Ну да. Пенсионеры в нашей страны особенно не зарастают жиром. Уж лучше бы все заросли, но старики жили достойно. Норвежские пенсионеры имеют возможность путешествовать по всему миру, а наши имеют возможность покупать самые нужные лекарства, заплатить квартплату и в социальном магазине купить на остаток хлеб, гречку, и колбасу по праздникам.
CatcherLuck @ 24.9.2010, 20:18
Какбэ это было для развития темы, так сказать хэдлайнер) Хулиган, тут речь не о ворах и деде, Мэд затронул важную составляющую жизни каждого русского человека. дед тут по-большому счёту не при чём, но в тему зашли многие) ИМХО конечно...
huligun @ 24.9.2010, 21:23
да я понял о чем речь, просто считаю что это имя и заголовок Темы никак не подходит к данной теме.
P.S.а то что пишут в ленте насчет сходки в Греции- пурга.
Mad-Revolver @ 24.9.2010, 21:40
Чую ты питаешь чувство глобокого уважения к этому деду. Я написал про него, потому что у нас новость про блатнячковые разобрки как сериал печатается в хедлайнерах СМИ. Это не нормально для страны, понимаешь? Но у нас печатают, потому что вся страна приблатнённая. Все затаив дыхание наблюдали за сериалом под названием "Япончик". Япончика осудили, Япончик вышел, на Япончика покушались. Во всех СМИ, включая первый канал триндели. Кто такой этот Япончик? Что он сделал для страны? Хмырь какой то из блатного мира. Вот в этом мире пусть и живёт, вместе с дедом хасаном и всеми остальными. Не надо совать его в мир гражданских. Но суют ведь! Суют не потому что они так решили, а потому что чувствуют спрос, что называется "пипл хавает"
Про Ростроповича блин вспоминают в день рождения и в день смерти! А про сраного Япончика мозги хавали год почти. Теперь вот про какого то Деда зарядили. Тфу
====
Тему отдельно я никак не называл, скопировал из новостной ленты Яндекса.
Я написал про него, потому что у нас новость про блатнячковые разобрки как сериал печатается в хедлайнерах СМИ
huligun @ 24.9.2010, 21:54
Мэд, в Европе и Америке тоже пишут про крупные события в криминальном мире. Может нет так часто как в России но пишут.
В России просто криминальный Мир слишком тесно связан с политикой и бизнессом страны поэтому ей и уделяют такое значение. В Колумбии, Италии, США, Англии, Греции пишут ешё больше.
Что касается моего отношения к таким людям как Иваньков и Усоян , думаю это никакого значения к теме не имеет.)
djamka @ 24.9.2010, 22:10Да что Италия...может вспомним о Колумбии?
Важно конечно как борются с их противозаконной деятельностью. В Италии до кучи судей, следователей, политиков, журналистов ( тот же нашумевший Роберто Савиано, которого после написания книги "Gomorrha", наполитанская мафия приговорила к смерти) приговорены заочно мафией к смерти, и ктр. вынуждены ходить с охраной, интересно у нас такое есть ) ?
huligun @ 24.9.2010, 21:18
На Западе уже сотни таких неудачников как Савиано, писали книги про "Русскую мафию". Никого вроде не убили и не пытались даже.
Mad-Revolver @ 24.9.2010, 19:09
Вообще впечатлил меня этот заголовок в Ленте.