"Воры в законе собирают сходку по поводу покушения на Деда Хасана"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-201
  • Постов
    46
  • Просмотров
    5,503
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,301
1 2 3
  • Мэд, не о том жире речь, а о том что в мозгах, ибо у нас. чтоб выжить, прожить, жить достойно, нужно какждую минуту напрягать мозг, я не кипячусь. серьёзно, я в полном духовном порядке. может резко написал просто, сорри тогда)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • huligun @ 24.9.2010, 21:15
    К чему тут имя Деда приплетать, никак не пойму.((
    Какбэ это было для развития темы, так сказать хэдлайнер) Хулиган, тут речь не о ворах и деде, Мэд затронул важную составляющую жизни каждого русского человека. дед тут по-большому счёту не при чём, но в тему зашли многие) ИМХО конечно...
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Mad-Revolver @ 24.9.2010, 21:08
    Ну да. Пенсионеры в нашей страны особенно не зарастают жиром. Уж лучше бы все заросли, но старики жили достойно. Норвежские пенсионеры имеют возможность путешествовать по всему миру, а наши имеют возможность покупать самые нужные лекарства, заплатить квартплату и в социальном магазине купить на остаток хлеб, гречку, и колбасу по праздникам.

Потому что в Норвегии-нефть и газ принадлежит не одному Мюилеру и его гр*банному "Г*зпрому", а каждому человеку...и каждые имеет свои проценты от продажи нефти...а у нас, как пел в песни"Обращение к акционерам Газпрома" Слепаков..."ведь все таки это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас".

П.С. Вот поднимаю наши власти-мордасти пенсии на 14(ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!!!!!!)%, а на следующий день цены растут на 30% и где мать его логика? Народ, задумайтесь, мы живем в минус...мы-это временные кошели для богачей...
    Вообще, в и-нете гуляет такой персонаж как Мистер Фримэн-вот ему я бы пожал руку с большим удовольствием, нежели МДА и ПВВ
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • CatcherLuck @ 24.9.2010, 20:18
    Какбэ это было для развития темы, так сказать хэдлайнер) Хулиган, тут речь не о ворах и деде, Мэд затронул важную составляющую жизни каждого русского человека. дед тут по-большому счёту не при чём, но в тему зашли многие) ИМХО конечно...

да я понял о чем речь, просто считаю что это имя и заголовок Темы никак не подходит к данной теме.

P.S.а то что пишут в ленте насчет сходки в Греции- пурга.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • huligun @ 24.9.2010, 21:23
    да я понял о чем речь, просто считаю что это имя и заголовок Темы никак не подходит к данной теме.
    Спору нет, но заходят многие...пиар...что поделать)Хотя 1-ый пост свой, Мэд начал именно с этого, но тема дискуссии пошла в другое русло...
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • huligun @ 24.9.2010, 21:23

P.S.а то что пишут в ленте насчет сходки в Греции- пурга.

Чую ты питаешь чувство глобокого уважения к этому деду. Я написал про него, потому что у нас новость про блатнячковые разобрки как сериал печатается в хедлайнерах СМИ. Это не нормально для страны, понимаешь? Но у нас печатают, потому что вся страна приблатнённая. Все затаив дыхание наблюдали за сериалом под названием "Япончик". Япончика осудили, Япончик вышел, на Япончика покушались. Во всех СМИ, включая первый канал триндели. Кто такой этот Япончик? Что он сделал для страны? Хмырь какой то из блатного мира. Вот в этом мире пусть и живёт, вместе с дедом хасаном и всеми остальными. Не надо совать его в мир гражданских. Но суют ведь! Суют не потому что они так решили, а потому что чувствуют спрос, что называется "пипл хавает"
    Про Ростроповича блин вспоминают в день рождения и в день смерти! А про сраного Япончика мозги хавали год почти. Теперь вот про какого то Деда зарядили. Тфу

====
    Тему отдельно я никак не называл, скопировал из новостной ленты Яндекса.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + -1
  • Mad-Revolver @ 24.9.2010, 21:40
    Чую ты питаешь чувство глобокого уважения к этому деду. Я написал про него, потому что у нас новость про блатнячковые разобрки как сериал печатается в хедлайнерах СМИ. Это не нормально для страны, понимаешь? Но у нас печатают, потому что вся страна приблатнённая. Все затаив дыхание наблюдали за сериалом под названием "Япончик". Япончика осудили, Япончик вышел, на Япончика покушались. Во всех СМИ, включая первый канал триндели. Кто такой этот Япончик? Что он сделал для страны? Хмырь какой то из блатного мира. Вот в этом мире пусть и живёт, вместе с дедом хасаном и всеми остальными. Не надо совать его в мир гражданских. Но суют ведь! Суют не потому что они так решили, а потому что чувствуют спрос, что называется "пипл хавает"
    Про Ростроповича блин вспоминают в день рождения и в день смерти! А про сраного Япончика мозги хавали год почти. Теперь вот про какого то Деда зарядили. Тфу

====
    Тему отдельно я никак не называл, скопировал из новостной ленты Яндекса.

Мэд, я понимаю твои чувства, но если о Ростроповиче. и не справедливости в нашей стране, то тема должна назыаться " О ворах много, о ЛИЧНОСТЯХ - вскользь", или о чём ты? Я вот к сообществу блаткомитета нормально отношусь, ибо сознательные молодые годы прожил имеено так, это не повод гордится. но так сложилось...
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0

• Я написал про него, потому что у нас новость про блатнячковые разобрки как сериал печатается в хедлайнерах СМИ

Мэд, в Европе и Америке тоже пишут про крупные события в криминальном мире. Может нет так часто как в России но пишут.
    В России просто криминальный Мир слишком тесно связан с политикой и бизнессом страны поэтому ей и уделяют такое значение. В Колумбии, Италии, США, Англии, Греции пишут ешё больше.
    Что касается моего отношения к таким людям как Иваньков и Усоян , думаю это никакого значения к теме не имеет.)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Наверное дело еще в традиции. У нас "авторитеты" полностью интегрированы в общество, как кстати и в южной италии до недавнего времени семьи контролировали выборные должности в своих местечках под Неаполем и на Сицилии. В странах северной европы такого феномена и не было никогда.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мэд, за тему реально спасибо, давно не было такого на ресурсе, интересного, для меня конечно, ИМХО...
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • huligun @ 24.9.2010, 21:54
    Мэд, в Европе и Америке тоже пишут про крупные события в криминальном мире. Может нет так часто как в России но пишут.
    В России просто криминальный Мир слишком тесно связан с политикой и бизнессом страны поэтому ей и уделяют такое значение. В Колумбии, Италии, США, Англии, Греции пишут ешё больше.
    Что касается моего отношения к таким людям как Иваньков и Усоян , думаю это никакого значения к теме не имеет.)

Да. Пожалуй мы здесь далеко не пионеры.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Mad-Revolver @ 24.9.2010, 21:59
    Да. Пожалуй мы здесь далеко не пионеры.
    Здесь мы впереди планеты всей. и хз, радоваться, или огорчатся...
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Правильно, никак не пионеры.) во всём виноваты макаронники со своими понтами и "крутыми" названиями типа
    "коза ностра" и "мафиа".
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • CatcherLuck @ 24.9.2010, 22:02
    Здесь мы впереди планеты всей. и хз, радоваться, или огорчатся...

Я имею в виду освещение жизни блатного мира в СМИ. Скорее всего это действительно из за их глубокой интеграции в политику и бизнес.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Важно конечно как борются с их противозаконной деятельностью. В Италии до кучи судей, следователей, политиков, журналистов ( тот же нашумевший Роберто Савиано, которого после написания книги "Gomorrha", наполитанская мафия приговорила к смерти) приговорены заочно мафией к смерти, и ктр. вынуждены ходить с охраной, интересно у нас такое есть ) ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • djamka @ 24.9.2010, 22:10
    Важно конечно как борются с их противозаконной деятельностью. В Италии до кучи судей, следователей, политиков, журналистов ( тот же нашумевший Роберто Савиано, которого после написания книги "Gomorrha", наполитанская мафия приговорила к смерти) приговорены заочно мафией к смерти, и ктр. вынуждены ходить с охраной, интересно у нас такое есть ) ?
    Да что Италия...может вспомним о Колумбии?
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • На Западе уже сотни таких неудачников как Савиано, писали книги про "Русскую мафию". Никого вроде не убили и не пытались даже.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • huligun @ 24.9.2010, 21:18
    На Западе уже сотни таких неудачников как Савиано, писали книги про "Русскую мафию". Никого вроде не убили и не пытались даже.

Saviano написал очень поэтичную, личную книгу. Он сам там родился и вырос с этим всем. Просто жалко, что у молодого человека теперь просто нет личной жизни. Ходит с охраной и меняет место жительства каждые 3 дня, причем люди заслышав о таком соседстве, отказываются сдавать ему квартиры. Кто до этого знал, что санитарам скорой помощи угрожает расправа, если они подберут раненного и привезут в больницу, килеры бывало догоняют скорую и добивают жертву, а заодно и избивают, чтобы неповадно было. Детей заставляют на камазах ядовитые отходы до мусорной свалки довозить, т.к. взрослые этого конечно не хотят - болезни обеспечены. Да куча всего, после этого на все это по другому смотришь.
    Насчет "жертв" русской мафии - некомпетентен ) .
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mad-Revolver @ 24.9.2010, 19:09
    Вообще впечатлил меня этот заголовок в Ленте.

Mad-Revolver, ты последний романтик в этом сером городе.
    Это покушение тебя касается куда больше, чем ты, видимо, думаешь. И уж точно больше, чем то, что показывают по 1-ому каналу - Медведев зашёл в булочную, к пенсионерки, на рынок.
    Это покушение - символ смены эпохи. Тех, кто придут на место Деда, уже и Ворами назвать сложно. Те же цацки, те же тачки, те же телки, что у мента или фээсбэшника. Да и парятся они в одних банях.

А что касается Германии... я анекдот вспомнил:
    Американец любит свою страну и ненавидит всех, кто не разделяет его мнение.
    Русский не любит свою страну и ненавидит всех, кто разделяет его мнение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • "Хлеба и зрелищ"

Когда собираются давать меньше "хлеба" (например, так), начинают кормить "зрелищами", вроде "покушения на криминального авторитета" или "разоблачения коррумпированного мэра".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.