Фейковый фейсбук Е. Качалова? Зачем нужны дворецкие звездам?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    43
  • Просмотров
    4,378
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +453
1 2 3
  • Ярослав игнорирует простой вопрос, про оскорбление, обвинения, угрозы и шантаж

Ибо сказать ему абсолютно нечего. Столько было пламени, угроз, объявление инфо-войны и предложений "договориться с ним" в личке, а теперь ты тупо слился.

Талантливый оратор и психолог с гнильцой. Браво!

P.S. Ты вообще ну никак не влияешь на мое решение публиковать интервью или нет, ну ни капельки :) Твои "прижимания к стенке", "прижимания ногтем" - плод больного воображения))))

Ну и напоследок:

Как человек относится к конструктивной, объективной критике? Люди с психическими проблемами обычно очень остро реагируют на любую критику, даже если она объективна и уместна. - это как раз про тебя
    Сообщение отредактировал NL_Homaha - 19.9.2017, 15:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + -1
  • "Администрация Джипситим давно разрешила мне давать рекламу своих тренировок. "

516ca61b5f0358b77964988c593ac7f4-full.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • Без комментариев и чтобы товарищ наконец то успокоился и занялся делом. Когда я только появился на сайте я и не спрашивал о тренировках вообще. Мне просто написали что это нельзя.
    Я начал активничать на сайте в своем блоге по психологии https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=124778 Потом через личку начали обращаться с просьбами провести тренировки. Потом все чаще... И только тогда я обратился с прямым вопросом о тренировках в сл поддержки - мне это разрешили.

Из переписки со сл. поддержки Джипситим
    969ca188992f.png

Я не создал тему с рекламой потому что сейчас реально и так много работы. Думаю что отложу игру и займусь тренировками несколько позже. Мне нужно заняться тренировками чтобы наконец то закончить свою книгу по психологии покера. Это чистая правда. Отрывки из книги многие из Вас уже читали в моем блоге по психологии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0

• Без комментариев и чтобы товарищ наконец то успокоился и занялся делом

Будешь дальше игнорировать простой вопрос, про оскорбление, обвинения, угрозы и шантаж?
    Сообщение отредактировал NL_Homaha - 19.9.2017, 16:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • Просьба дальше писать комментарии по основной теме "Нужны ли дворецкие звездам". Хочется увидеть Ваши комментарии и мнения.

С троллем я больше не переписываюсь, так как не вижу в этом смысла. И вам не советую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • Судя по количеству комментариев непосредственно по теме, за более чем сутки, всем пофиг на неё. Так что вряд ли тут кто то ещё станет писать.
    За срачем можно последить с попкорном, но скоро и он надоест.

PS: Кстати Вас в детстве не кусал случаем дворецкий ? От слова уже рябит. В одном только стартпосте 9 упоминаний.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • BlooD_DoctoR, привет!

Спасибо за комментарий. Меня в детстве дворецкий не кусал) Прививки от всего были)

Все что я хотел сказать, я уже сказал. Остальное дело Валерия. Тем не менее, я уверен, что он, как минимум, теперь будет обещать и делать. Как максимум - все увидят долгожданное интервью... выложенное сквозь скрипящие от ненависти ко мне зубы...)))) Других вариантов нет, он уже не сможет остаться прежним.

Что наша жизнь? Игра... И это не только покер))) Благодарю Валерия за активное участие. Пусть у него дальше все будет хорошо и отлично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • MoonbeamSL, здравствуйте!

MoonbeamSL @ 19.9.2017
    Других вариантов нет, он уже не сможет остаться прежним.

Всего пара бесплатных "сеансов", а каков результат! Вы мастер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 4
  • Как минимум от твоего существования на этой планете для меня вообще ничего не измениться ни в каком плане. А иллюзия что ты как то влияешь на это интервью или на мою работу - лишь плод твоей больной фантазии))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • Думаю что стоит закрыть, а лучше удалить эту тему из форума. Потому что дальнейшее общение уже не имеет смысла.

Поэтому, прошу модератора форума удалить эту тему.

Всем хорошего вечера!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • Прошу модератора не удалять эту тему.

Считаю, что комьюнити должно знать своего героя-психолога, искусно прячущегося за маской добродетеля и на что он способен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 1
  • MoonbeamSL @ 19.9.2017
    прошу модератора форума удалить эту тему.

NL_Homaha @ 19.9.2017
    Прошу модератора не удалять эту тему.

Проси, не проси - здесь ничего не удаляют. Максимум, могут закрыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Омг @ 19.9.2017
    Проси, не проси - здесь ничего не удаляют. Максимум, могут закрыть.

Да мне собственно все равно) Это больше нужно не мне) Я сам работал модератором на разных сайтах и сейчас работаю на двух. На тематическом сайте, только по психологии, есть функция удаления темы, блокировки пользователя и т.д. Думаю на Джипситим тоже все это есть. Пусть модераторы сделают как посчитают нужным, свою просьбу я написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • Не стоит тереть историю. То что однажды попало в интернет, должно остаться в нём навсегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • BlooD_DoctoR @ 19.9.2017
    Не стоит тереть историю. То что однажды попало в интернет, должно остаться в нём навсегда.

Меня больше интересует что не попало в интернет и почему не попало))) Мир страдает от раздолбаев - представителей, не умеющих работать так, как им нужно... и от им подобных субьектов безответственной части нашего общества.
    Тебя бы кормили завтраками как меня, я бы посмотрел чтобы ты написал... Реально на все про все ушло больше месяца обещаний "завтра"... Отправил... жду... нету... пишу.. Ответ "скоро будет"... жду... Опять спрашиваю и получаю вкустные завтраки))) Обьелся завтраками, отказался вообще от интервью - "выкладывайте от кого хотите с моими вопросами"... Нет интервью все равно! Меня это возмутило, я и создал эту тему. Совесть надо иметь и чувство ответственности, чтобы потом не создавались такие вот темы. Не боюсь быть плохим в чьих то глазах, потому что не боюсь быть таким, как есть, без грима и притворства. И судите как хотите... и как кому нравится! Да ради Бога всегда пожалуйста.
    Мне уже надоела история с Валерой. Думаю что я тут больше отписываться больше не буду. Разве что отвечу на вопросы всем, кроме Валерия, так страстно пытающегося меня утопить и всем показать хто здеся верблюд))) Жуть... Детство детство... ты куда ушло...)))) Ну он хоть настроение поднял, и на том спасибо)))

О человеке судят не по словам, а по делам. Было бы реально что то плохое, что я сделал - Валера уже бы выложил тута и здеся))) Да хай будет здоров Валерий и живет сто пятьдесят лет, и пьет за здравие Качалова долгие годы. Просто работу свою нужно делать так, как нужно, без дурлибабанства с обещаниями. И скажете что это не так? Трудно не согласится с таким утверждением.

Удачи всем за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + -2
  • Не надо тыкать человеку который общается с Вами на Вы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • MoonbeamSL @ 19.9.2017
    О человеке судят не по словам, а по делам. Было бы реально что то плохое, что я сделал - Валера уже бы выложил тута и здеся))) Да хай будет здоров Валерий и живет сто пятьдесят лет, и пьет за здравие Качалова долгие годы. Просто работу свою нужно делать так, как нужно, без дурлибабанства с обещаниями. И скажете что это не так? Трудно не согласится с таким утверждением.

То есть хамство, угрозы и шантаж в личке это норма?) А фактов интересных я много про тебя нашел, есть что выкладывать, но смеяться над больным человеком плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + -1
  • Нужно это тему переносить в юмор))) Срочно))) Ржу не магу...

Уважаемые пользователи сайта Джипситим! Сейчас Вы сами видите чем реально занимаются лакеи звезд покера. Вместо того, чтобы реально найти (или придумать, что вероятнее) "компромат" на меня, можно найти обещанное интервью и продолжить заниматься работой. (может быть Качалов тебя уже выгнал?) Вместо этого, бездельник Валера, занимается фигней. Это же сколько времени нужно было потратить чтобы найти комментарий годичной давности, где Адм сайта покерстретеджи написал что удалил мои оскорбления... И то... там такие оскорбления были... без единого слова мата... дурак...и типа того... ох и оскорбления... Думаю часа два не меньше нужно было все перерывать, чтобы это найти...

Облегчу работу Валерию, принесу пользу Качалову, освобожу время его лакею. Врач больному прощает... так сказать...)))

Признаю что я террорист и даже дальний родственник Усамы, а так же, полностью признаю что я такое хамло... жуть пробирает просто... а еще, когда я встречу Валерия, ему в голову обязательно прилетит (это я угрожаю), а еще я ему устрою инфо войну даже в его Чернигове. Закажу билборды с мордофейсом Валерия и надписью "Этот чепушило редиска, за базар не отвечает!" И развесим это по всему городу! Во веселуха буит)))) Еще я угрожаю ему рекламой по ТВ и в нете. Например, ролик о покере "Играйте в покер правильно, а то станете как Валерий" и тут показывают чувака с бородкой, с уставшим взглядом, в камзоле лакея. открывающего перед Качаловым двери))) И Евгений бросает монету на чай и Валера поднимает... с радостью в глазах)))

Да, я очень плохой человек... да не просто плохой... а ууууу какой плохой... Валерий прав на все сто... И в том, что я больной на всю голову. Вы понимаете, все психи (так Валера с другом Костей и еще несколькими людьми называют меня за глаза) все психологи немного ТаВо. И я тоже!)))

Валерик прав, со мной не нужно связываться, я страшный человек, выходящий ночью в инет на охоту за слабыми духом... чтобы сожрать их во тьме гигабайтов... Ну как минимум чтобы понадкусывать...)))) Да, признаю... я монстр с клыками, по которым стекает кровь жертв террора))))

Думаю человек удовлетворен))) Я все признал))) (врач больному прощает, чтобы пациент дурдома ему не говорил бы)

Спасибо, Вы снова подняли мне настроение!
    Сообщение отредактировал MoonbeamSL - 20.9.2017, 14:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • NL_Homaha @ 20.9.2017
    То есть хамство, угрозы и шантаж в личке это норма?) А фактов интересных я много про тебя нашел, есть что выкладывать, но смеяться над больным человеком плохо.

Валерий! Сейчас я тебе скажу серьезно на понятном для твоего круга общения языке, но без ваших привычных матов в общении.

Харэ балдеть и метлами махать по форуму. пустоплетство для бездельников. Ты сказал и не сделал, твой косяк. Исправляй и ответь за слова. Мне не в тягу с тобой тут махалово устраивать и какашками бросаться, это реально порожняк. Я тебе как нормальный пацан (надеюсь) нормальному пацану говорю - сделай и на том порешим. Ты же не баба с яйцами. а мужик, который может отвечать за слова. Потом я удалю всю эту ботву из форума, протяну тебе краба, и скажу от души "Будь здоров и хай тебе прет по жизни". Как тебе такая постановка вопроса?
    Сообщение отредактировал MoonbeamSL - 20.9.2017, 14:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0

• Потом я удалю всю эту ботву из форума, протяну тебе краба, и скажу от души "Будь здоров и хай тебе прет по жизни". Как тебе такая постановка вопроса?

Ничего ты с форума не удалишь, люди должны знать что с тобой не стоит иметь никаких дел.

Ты до сих пор не ответил за собственные слова

1. Ты мне угрожал
    2. Попытался оскорбить
    3. Хотел чтобы я перед тобой извинялся
    4. Предлагал чтобы я с тобой договорился
    5. Слился, когда понял что тебя никто не поддержит
    6. Отказался отвечать за свои слова

На этом все, дальше можешь пытаться увести проблему в другое русло, отвлечь читателей, цепляться за любой мой пост, чтобы увести разговор в сторону. Ты сам это начал, расхлебывай, а тема останется на месте.

А вообще, еще раз убеждаешься народной поговорке - "не трогай гавно, вонять не будет". Из темы удалюсь, пусть "психолог" дальше живет в своем вымышленном мире с больными фантазиями и воняет дальше о чем хочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + -2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.