BlooD_DoctoR @ 19.9.2017
Не стоит тереть историю. То что однажды попало в интернет, должно остаться в нём навсегда.
Меня больше интересует что не попало в интернет и почему не попало))) Мир страдает от раздолбаев - представителей, не умеющих работать так, как им нужно... и от им подобных субьектов безответственной части нашего общества.
Тебя бы кормили завтраками как меня, я бы посмотрел чтобы ты написал... Реально на все про все ушло больше месяца обещаний "завтра"... Отправил... жду... нету... пишу.. Ответ "скоро будет"... жду... Опять спрашиваю и получаю вкустные завтраки))) Обьелся завтраками, отказался вообще от интервью - "выкладывайте от кого хотите с моими вопросами"... Нет интервью все равно! Меня это возмутило, я и создал эту тему. Совесть надо иметь и чувство ответственности, чтобы потом не создавались такие вот темы. Не боюсь быть плохим в чьих то глазах, потому что не боюсь быть таким, как есть, без грима и притворства. И судите как хотите... и как кому нравится! Да ради Бога всегда пожалуйста.
Мне уже надоела история с Валерой. Думаю что я тут больше отписываться больше не буду. Разве что отвечу на вопросы всем, кроме Валерия, так страстно пытающегося меня утопить и всем показать хто здеся верблюд))) Жуть... Детство детство... ты куда ушло...)))) Ну он хоть настроение поднял, и на том спасибо)))
О человеке судят не по словам, а по делам. Было бы реально что то плохое, что я сделал - Валера уже бы выложил тута и здеся))) Да хай будет здоров Валерий и живет сто пятьдесят лет, и пьет за здравие Качалова долгие годы. Просто работу свою нужно делать так, как нужно, без дурлибабанства с обещаниями. И скажете что это не так? Трудно не согласится с таким утверждением.
Удачи всем за столами!
Ибо сказать ему абсолютно нечего. Столько было пламени, угроз, объявление инфо-войны и предложений "договориться с ним" в личке, а теперь ты тупо слился.
Талантливый оратор и психолог с гнильцой. Браво!
P.S. Ты вообще ну никак не влияешь на мое решение публиковать интервью или нет, ну ни капельки :) Твои "прижимания к стенке", "прижимания ногтем" - плод больного воображения))))
Ну и напоследок:
Как человек относится к конструктивной, объективной критике? Люди с психическими проблемами обычно очень остро реагируют на любую критику, даже если она объективна и уместна. - это как раз про тебя