пожалуй выкину ка я сюда еще пару монологов, для блога я так не напишу, как для друзей и родных, я пока этому еще не научился...
так и есть:) просто мы не можем открыть на это глаза сильно поглощены собственной жизнью, и живем по накатанной как все... достаточно их приоткрыть что бы увидеть:) поверь многие мечтают о наших жизнях, ты уже в мечте, просто этого не осознаешь... я недавно взглянул на себя глазами из прошлого (просто представил себя 5-летней давности) я а*уел, просто впал в эйфорию, я и мечтать не мог о такой жизни. Можно взглянуть для шока на себя еще глазами других людей, которые даже и не мечтают о том что у тебя сейчас есть, для них более простые вещи предел мечтаний...
Это все может помочь перестать видеть только себя, только одну линию своей жизни из бесконечности, да и взглянуть на свою жизнь под другим углом... Да п**дец мы самые счастливые люди на свете, живем в бесконечном изобилии, просто не можем открыть на это глаза, бежим вечно за чем то, или от чего то.
можешь попробовать переписать всю свою жизнь, не только покер:) :
http://welcomebackhome.ru/blog/16 если представить наши мысли за 1день как обьемный шарик выйдет дохуя... так вот от этого шарика зависит вся твоя жизнь, ты видишь только свои мысли, отражение их в реальности... перепиши этот шарик и сможешь сделать со своей жизнью что угодно. Это как телик, ты смотришь то что тебе показывают, телешоу, рекламу, новости мать их, а можешь взять пульт, и смотреть то что хочешь это твоя жизнь ты тут режисер, актер, и декоратор...
С осознанием это можно делать в 1000раз быстрее и эффективнее, ибо твой канал, эфир как угодно становится тоньше, у тебя появляется возможность гораздо чаще и эффективнее переписывать свое внимание. Так что пранаяму и медитацию рекомендую:) особенно на природе, сочетание пранаямы и воздуха природы это просто бомба:)
здорово если сможешь в повседневной жизни осознав что есть ощущение нужды, чего то хочется, вместо этого начнешь благодарить за то что есть. Это как канал переключить, от нужды к изобилию.
медитация, помимо всего прочего дает тебе возможность остановить жизнь, взглянуть на нее со стороны. Если ты не остановишься, ты всегда будешь бежать по той линии, по той одной линии из бесконечности по которой ты живешь. Хочешь я предскажу твое будущее?
оглянись по сторонам, посмотри на свою жизнь со стороны, что ты видишь? умножь это на 10 и это твое будущее... так вот если ты увидел мне надо, то, се, сначала я достигну того, сделаю то, нужно избавится от того, того, мне не нравится и т.д... поздравляю через 10 лет можешь смело умножать это на 10! Но если ты оглянулся и увидел все изобилие в котором ты уже живешь, что тебе есть за что быть благодарным, увидел все то что ты уже имеешь.... поздравляю умножь это на 10! ты можешь выбирать.
"восток дело тонкое Петруха, как сказано в Белом солнце и пустыне но их история на много старше нас и чем мы думаем для них прошлый этап пойми они в плане духовном выше нас за ними тысячелетия" не смогу лучше сказать:) то о чем я говорю идет корнями в мудрость тысячелетий, это из йоги, из буддизма, медитации... вы никогда не изучали жизнь, а здесь это главный предмет, его изучают тысячелетиями, и передают знания из поколения в поколения....
я уже говорил о воле, повторюсь... представьте, вы делаете физическое упражнение, не важно отжимания присидания, лучше в статике, но выберете то что вы когда либо делали для примера... Так вот вы доходите до предела, ваш ум говорит стоп, вы останавливаетесь... почему ум сказал стоп? дело в ощущениях, ему не нравятся ощущения дискомфорта... То есть тело хочет остановится, ему не нравится дискомфорт ум констатирует... А теперь представьте, что вы вместо того что бы остановится можете просто наблюдать боль без реакции ума, без реакции тела? Наблюдать боль и сделать еще раз, может два, простоять еще секунду, 2-3-5-10.... И если ум начинает беспорядочно прыгать с ветки на ветку как обезьяна, вы исспользуете его как союзника, он начинает говорить что вы прокачиваете волю, вместо того что бы ныть... Вы просто наблюдаете боль, и делаете каждый раз больше чем вы можете, вы каждый раз побеждаете самого себя, развивая волю... Если бы у меня были дети я бы хотел дать им это знание, оно бесценно... самый важный момент всегда когда мы хотим сдаться, тогда и начинается настоящая работа, проявляется воля.
а теперь перестаньте представлять и встаньте в планку или просто отожмитесь больше чем можете:) с таким подходом вы будете делать невозможное для себя каждый день, и это откроет для вас то что возможно все....
побочный эффект нереально сильное тело, посмотрите на йогов, как им приходится выкручиваться, изобретать что то что бы найти для себя сложности? в порядке вещей видеть монаха который себе на яйца повесил 50кг:) думаете идиот? ему просто сложно найти что то сложное для его тела....
если вы посмотрите на любого чемпиона мира, станет ясно что в той или иной степени они этим знанием владеют... все этого вам на всю жизнь хватит, я в катку:)
хотя нет, хочу кое что "ужасное" для вас сказать хватит позитива. Вы знаете люди болеют, люди умирают, люди стареют... Нас всех с вами это ждет... но все почему то блядь живут как бессмертные, думают что их семья, родители, они сами бессмертны... Мы будем болеть, стареть и умирать это блядь факт! Глупо не готовится к тому что случится... глупо... Я знаю что мои родители умрут, и я хочу наладить с ними общения, сказать им что я их люблю, (уже сказал, но я буду повторяться) ибо у меня этого шанса может и не быть.... поблагодарить их за любовь, воспитание, мудрость, все чего вы достигли, ведь это во многом благодаря им... По поводу старости, глупо быть не готовым к болезням, смерти... Вы можете сейчас выбрать здоровье, и начать готовится... либо как все закрыть на это глаза и сделать вид что этого никогда не случится... результат вы знаете посмотрите по сторонам, хотите видеть себя таким же? Я знаю канадца 68 лет (сейчас мб 69) он делает в жиме такие упражнения которые мне не под силу... американца под 80 он качается и его жена бегает кросы.... таких примеров кучу, они просто готовы... Я уже не говорю про Азиатских стариков, у них так светятся глаза в старости, что молодым в наших странах должно быть очень стыдно... Вы можете сделать выбор