Путь закрытого сердца

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4866
  • Постов
    186
  • Просмотров
    23,274
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +687
1 2 3 4 10
  • я расскажу вам как однажды очень очень давно, лет 8 назад я бросил курить... я читал ален кара, прочюю хрень, пробовал бросал, начинал снова. как и все... Однажды когда я хотел покурить я взял себе сигарет... взял пачку достал сигарету... и начал наблюдать ощущения.... я наблюдал ощущения и внутри что-то изменилось... я начал осознавать дыхание, и наблюдать ощущения при дыхании... я просто дышал... я просто дышал и наблюдал ощущения при дыхании... дышать было куда ахуеннее чем курить, бессконечно ахуеннее я просто наблюдал дыхание... я потом долго носил с собой сигареты, и предлогал себе покурить... и снова наблюдал те же ощущения... Как же я тогда был близок к истине... Сколько мудрости в меня вложила жизнь, родители, семья, близкие. друзья... Потом я долго долго шел к тому что бы все это просрать, у меня был 7-летний путь назад. Сейчас я и этому благодарен, раз уж в итоге я получил медитацию и йогу...
    Ответить Цитировать
    16/145
    + 3
  • Но я сильно отвлекся, забыл о названии блога, название родилось из моего прошлого, я хочу раскрыть целостную картину. В детстве я занимался карате и шахматами... На карате было 2 ситуации которые на меня повлияли. Когда я занимался пару лет меня поставили в кумитэ с парнем который тренируется 7 лет. ну не с кем его еще было поставить. крутой чувак над сказать он уже тогда мог сделать стойку на 1-ой ноге в шпагате. Я почти сидел в шпагате оставалось пару пальцев, но до него мне конечно было далеко:)) Вообщем почти сразу мне прилетело маваши в голову:) сильная боль, голова гудит, я еле сдерживаю слезы, обидно... тренер спрашивает будешь продолжать? я говорить не могу, ибо ком в горле, хочется плакать, я просто киваю головой мол буду. 2-ой раунд, и я со всеми этими ощущениями пошел на него... Он растерялся от такого, не ожидал что я тут смогу собраться и пропустил... я ликовал был горд собой. Потом мне прилетело (не сильно) еще несколько раз и поединок закончился. Был второй бой, тренер куда-то ушел и его заменяли... Меня поставили с новичком, который еще и был меньше меня... я просто не мог его ударить... и я проиграл бой.. было очень обидно проиграть тому кто настолько слабее в итоге я бросил карате... так я впервые бросил то что люблю... Сердце понемногу начало закрываться... Сейчас я осознаю что это всего лишь ощущения, их можно перепрожить, не бежать от них, тем более не бросать то что ты любишь... Этому учит йога, медитация, просто наблюдать ощущения... И если этого не уметь, всю жизнь будешь бежать от "неприятных" ощущений, и искать "приятные".... Когда я писал я вспомнил что было еще пару поединков где накопилась обида... Я дрался с парнем который недавно пришел, но он был крепкий малый. (мы были детьми крепкий малый лет 10:))) я закинул ему маваши мягко как пощечину, помня свои ощущения, я участливо спросил его как ты? Все ок продолжили я выиграл по очкам. Через какое-то время он меня победил, я проиграл было обидно проиграть тому кто тренируется меньше... Это хорошо что я это вспомнил. если бы не писал я бы считал что случая было только 2, так что я еще раз благодарен этому блогу:) Это хороший жизненный урок, я благодарен за это... пусть на то что бы его усвоить у меня ушло почти 20лет:)))))
    Ответить Цитировать
    17/145
    + 1
  • Любовное приключение с шахматами длилось у меня больше 10-лет... оно наверное никогда и не прекращалось, как впрочем и с карате, я просто закрыл глаза, закрыл сердце, и сказал что этого нет... и мое закрывание глаз и сердца дошло до полного абсурда, но об этом позже... Шахматы чудесная игра, родом из Индии. Индия мудрейшая страна, естественно если игра от туда она учит мудрости... Она учит концентрировать свое внимание, по сути шахматы это та же медитация, только объект куда мы направляем внимание это шахматы. Я мог заниматься шахматами по 8 часов в день, не переставая, при этом я еще постоянно прокручивал в голове различные варианты в слепую, я просто жил ими... Я не учился в школе, мне было по фигу на учебу, вместо книжек по математики физики и т.д я читал книги по шахматам. Я прятал от родителей книги по шахматам под подушку, и делал вид что учу уроки, а когда они не смотрели менял книжку... Либо просто одевал обложку учебника на шахматную книгу... или читал учебник, но вслепую анализировал игру... в школе я делал тоже самое сидя на уроках. Если я встречался с какой-то проблемой я переносил свое внимание в шахматы... Далеко не все и всегда поддерживали мое увлечение... я бы даже сказал наоборот в школе все считали что я занимаюсь хуйней, что это ничего не даст мне в жизни, родители считали так же, но я был не преклонен у них ничего не осталось кроме как принять мой выбор, что в последтствии дало мне возможность наладить прекрасные отношения с ними (которые еще дальше в последствии я же и просрал) Надо сказать все было супер, сейчас вижу как мне повезло, не каждый находит свое любимое дело за всю жизнь, я же нашел его еще в детстве, да и не одно... Но к сожалению тогда мне этого было не достаточно. Я считал шахматы спортом, в котором надо побеждать... Естественно когда ты столько пашешь вкладываешься во что-то тем более если ты это любишь, ты получаешь очень серьезную подготовку... Но один чемпионат республики, 2-ой 3-ий 4-ый,5ый и я все время занимал 3-е 4-е место пролетая мимо чемпионатов мира и европы... У меня было куда больше знаний чем у любого из ребят кто занимал первое второе место. я часто обыгрывал их, а проигрывал слабейшим игрокам... чаще всего я занимал 3-е место по кофициенту, при равном набранном количестве очков, что было еще обиднее... Я считал себя лучшим, я был подготовлен лучше других, что не делало жизнь проще... В конечном итоге я сдался, в самый пик своей формы вместо того что бы поехать на чемпионат республики, я просто пошел работать грузчиком... Там я выпивал по литру водки в день и выкуривал по 2 пачки сигарет, что бы закрыть себе глаза и сердце... Надо сказать это тоже была хорошая школа... когда я пошел работать грузчиком в первый день я выпил 0,5 водки, закурил все это дело... дело в том что работа была непростой, и как мне объяснили ребята которые там работали, что как правило на 2-ой день большинство не выходит... только это дало мне силы выйти в следующий день... была тогда у меня еще воля... все у меня было... Трудности лучший дар который может дать нам жизнь... сейчас я бесконечно благодарен за все что со мной произошло это ценные уроки, которые сделали меня тем кто я есть. там же еще на шахматах я узнал о покере, мне крупно повезло мне даже комбинации объяснял друг с прекрасной математической базой, который изучал покер в институте:)))) Он меня потом и научил играть, все объяснил научил работать в креве... но я отвлекся... Так я второй раз бросил то что люблю, сердце начало закрываться все сильнее, и я начал искать пути как закрыть его окончательно.... З.Ы отец все время говорил мне что я закрываюсь от этого мира как раковина, но что бы его услышать у меня ушло больше 12лет...
    Ответить Цитировать
    18/145
    + 1
  • Я напишу то что сказал своим друзьям, может кто еще услышит: "если ты делаешь задержку на вдохе, или выдохе, в твой мозг начинает поступать кровь вместе с кислородом, глюкозой.... это невероятно мощные упражнения что бы запустить мозг... сегодня я их не сделал. и ты знаешь я благодарен за это. я понял почему люди делают такие глупые ошибки, я и сам их делал... уровень концентрации и внимания это главное в покере..." Это пранаяма, это йога... ссылки уже давал, как понял это не красиво, так что все что нужно у вас есть.
    Ответить Цитировать
    19/145
    + 0
  • [18:52:32] Степан Редько: сегодня был прекольный случай:)
    [18:52:37] Степан Редько: не все же описывать в блоге:)
    [18:54:31] Gennady Alekseenko: да
    [18:55:57] Степан Редько: я пошел на рынок, натроение прекрасное я счастлив, надо сказать поход к будде, это пиздец какая сила, я чуть не плакал от счастья... сдерживался но я думаю научусь не сдерживаться. Но отвлекся... короче на рынке мне дали фрукт, хуй пойми как называется я прям там съел... хотел поехать на жим бол, но когда был дома понял что получил отравление... подумал это карма:))) но поехал на жим бол... когда стоял у входа в спа, понял ну пиздец и что? знаю я что это карма и что блядь?? где блядь применение знания? Вообщем я развернулся возле дверей и поехал домой:) Еще представлял прикол в голове как буду сидя на унитазе рассуждать о карме:)))) дома все норм, через какое-то время отпустило, и я наконец написал в блоге то что хотел с самого момента его открытия, просто откладывал на потом как нибудь
    [18:56:56] Gennady Alekseenko: забавно
    [18:57:06] Степан Редько: хотя наверное выложу в блог искренне написал как есть:)
    [18:57:08] Gennady Alekseenko: умные мысли приходят на унитазе
    [18:57:32] Gennady Alekseenko: вай нот
    [18:57:49] Степан Редько: в режиме диалога?:)
    [18:58:28] Gennady Alekseenko: да мне ваще пох)) я стараюсь быть везде одинаковым - без масок, что в скайпе, что в блоге, что при личной беседе
    [18:58:37] Gennady Alekseenko: скрывать нечего, я такой какой есть
    [18:58:52] Степан Редько: ну вот с этими словами я точно выложу))))
    Ответить Цитировать
    20/145
    + 0
  • Сегодня говорил с друзьями о стриках:) собственно тема так себе, вообще не вижу как можно парится... попробовал дать им пару упражнений может примут... А вот упражнение и для вас в формате юмора, но если воспримите всерьез тоже поможет :)
    Скажите ему о вашем стрике и проблемах:) как вы думаете, как он к ним отнесется?:)
    Ответить Цитировать
    21/145
    + 0
  • Никак не отнесётся :)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • фишка не в том как он отнесется или не отнесется:) фишка в том что бы увидеть себя его глазами:)
    Ответить Цитировать
    22/145
    + 0
  • хороший вопрос который помогает подготовится, если ты поймаешь стрик в 10к би, и никогда из него не выйдешь, всегда будешь проигрывать... что ты будешь чувствовать?

Ответить Цитировать
    23/145
    + 0
  • пожалуй выкину ка я сюда еще пару монологов, для блога я так не напишу, как для друзей и родных, я пока этому еще не научился...
    так и есть:) просто мы не можем открыть на это глаза сильно поглощены собственной жизнью, и живем по накатанной как все... достаточно их приоткрыть что бы увидеть:) поверь многие мечтают о наших жизнях, ты уже в мечте, просто этого не осознаешь... я недавно взглянул на себя глазами из прошлого (просто представил себя 5-летней давности) я а*уел, просто впал в эйфорию, я и мечтать не мог о такой жизни. Можно взглянуть для шока на себя еще глазами других людей, которые даже и не мечтают о том что у тебя сейчас есть, для них более простые вещи предел мечтаний...
    Это все может помочь перестать видеть только себя, только одну линию своей жизни из бесконечности, да и взглянуть на свою жизнь под другим углом... Да п**дец мы самые счастливые люди на свете, живем в бесконечном изобилии, просто не можем открыть на это глаза, бежим вечно за чем то, или от чего то.
    можешь попробовать переписать всю свою жизнь, не только покер:) : http://welcomebackhome.ru/blog/16 если представить наши мысли за 1день как обьемный шарик выйдет дохуя... так вот от этого шарика зависит вся твоя жизнь, ты видишь только свои мысли, отражение их в реальности... перепиши этот шарик и сможешь сделать со своей жизнью что угодно. Это как телик, ты смотришь то что тебе показывают, телешоу, рекламу, новости мать их, а можешь взять пульт, и смотреть то что хочешь это твоя жизнь ты тут режисер, актер, и декоратор...
    С осознанием это можно делать в 1000раз быстрее и эффективнее, ибо твой канал, эфир как угодно становится тоньше, у тебя появляется возможность гораздо чаще и эффективнее переписывать свое внимание. Так что пранаяму и медитацию рекомендую:) особенно на природе, сочетание пранаямы и воздуха природы это просто бомба:)
    здорово если сможешь в повседневной жизни осознав что есть ощущение нужды, чего то хочется, вместо этого начнешь благодарить за то что есть. Это как канал переключить, от нужды к изобилию.
    медитация, помимо всего прочего дает тебе возможность остановить жизнь, взглянуть на нее со стороны. Если ты не остановишься, ты всегда будешь бежать по той линии, по той одной линии из бесконечности по которой ты живешь. Хочешь я предскажу твое будущее?
    оглянись по сторонам, посмотри на свою жизнь со стороны, что ты видишь? умножь это на 10 и это твое будущее... так вот если ты увидел мне надо, то, се, сначала я достигну того, сделаю то, нужно избавится от того, того, мне не нравится и т.д... поздравляю через 10 лет можешь смело умножать это на 10! Но если ты оглянулся и увидел все изобилие в котором ты уже живешь, что тебе есть за что быть благодарным, увидел все то что ты уже имеешь.... поздравляю умножь это на 10! ты можешь выбирать.
    "восток дело тонкое Петруха, как сказано в Белом солнце и пустыне но их история на много старше нас и чем мы думаем для них прошлый этап пойми они в плане духовном выше нас за ними тысячелетия" не смогу лучше сказать:) то о чем я говорю идет корнями в мудрость тысячелетий, это из йоги, из буддизма, медитации... вы никогда не изучали жизнь, а здесь это главный предмет, его изучают тысячелетиями, и передают знания из поколения в поколения....
    я уже говорил о воле, повторюсь... представьте, вы делаете физическое упражнение, не важно отжимания присидания, лучше в статике, но выберете то что вы когда либо делали для примера... Так вот вы доходите до предела, ваш ум говорит стоп, вы останавливаетесь... почему ум сказал стоп? дело в ощущениях, ему не нравятся ощущения дискомфорта... То есть тело хочет остановится, ему не нравится дискомфорт ум констатирует... А теперь представьте, что вы вместо того что бы остановится можете просто наблюдать боль без реакции ума, без реакции тела? Наблюдать боль и сделать еще раз, может два, простоять еще секунду, 2-3-5-10.... И если ум начинает беспорядочно прыгать с ветки на ветку как обезьяна, вы исспользуете его как союзника, он начинает говорить что вы прокачиваете волю, вместо того что бы ныть... Вы просто наблюдаете боль, и делаете каждый раз больше чем вы можете, вы каждый раз побеждаете самого себя, развивая волю... Если бы у меня были дети я бы хотел дать им это знание, оно бесценно... самый важный момент всегда когда мы хотим сдаться, тогда и начинается настоящая работа, проявляется воля.
    а теперь перестаньте представлять и встаньте в планку или просто отожмитесь больше чем можете:) с таким подходом вы будете делать невозможное для себя каждый день, и это откроет для вас то что возможно все....
    побочный эффект нереально сильное тело, посмотрите на йогов, как им приходится выкручиваться, изобретать что то что бы найти для себя сложности? в порядке вещей видеть монаха который себе на яйца повесил 50кг:) думаете идиот? ему просто сложно найти что то сложное для его тела....
    если вы посмотрите на любого чемпиона мира, станет ясно что в той или иной степени они этим знанием владеют... все этого вам на всю жизнь хватит, я в катку:)
    хотя нет, хочу кое что "ужасное" для вас сказать хватит позитива. Вы знаете люди болеют, люди умирают, люди стареют... Нас всех с вами это ждет... но все почему то блядь живут как бессмертные, думают что их семья, родители, они сами бессмертны... Мы будем болеть, стареть и умирать это блядь факт! Глупо не готовится к тому что случится... глупо... Я знаю что мои родители умрут, и я хочу наладить с ними общения, сказать им что я их люблю, (уже сказал, но я буду повторяться) ибо у меня этого шанса может и не быть.... поблагодарить их за любовь, воспитание, мудрость, все чего вы достигли, ведь это во многом благодаря им... По поводу старости, глупо быть не готовым к болезням, смерти... Вы можете сейчас выбрать здоровье, и начать готовится... либо как все закрыть на это глаза и сделать вид что этого никогда не случится... результат вы знаете посмотрите по сторонам, хотите видеть себя таким же? Я знаю канадца 68 лет (сейчас мб 69) он делает в жиме такие упражнения которые мне не под силу... американца под 80 он качается и его жена бегает кросы.... таких примеров кучу, они просто готовы... Я уже не говорю про Азиатских стариков, у них так светятся глаза в старости, что молодым в наших странах должно быть очень стыдно... Вы можете сделать выбор
    Ответить Цитировать
    24/145
    + 3
  • На днях Гена скинул мне пост о продуктивности:) Я удивился тому как можно быть таким задротом, хотя оглянувшись совсем немного назад вспомнил что и я такой же был…
    Хотя наверное я и до сих пор задрот, в вопросах продуктивности я сильно преуспел благодаря всем тем годам что я был суслом:)
    Наверное надо рассказать о том что значит быть суслом:) Это техника работы с менталом (речь идет о турбо-суслике) в которой вы находите ментальный материал (очень похоже на вид психоанализа) и проговариваете на этот ментальный материал магические слова типо «абра-кадабра» которые должны материал рассоздавать. На деле это делает вас очень умным эгоистичным ушлепком, который очень многое знает, но ни хрена не осознает.
    Так же практика хорошо помогла мне закрыть глаза, и конечно же сердце, я перестал что либо чувствовать, видеть, осозновать, ведь я на все мог сказать «абра-кадабра» и сделать вид что этого нет. (надо признать именно этого я и искал, практика дала мне то чего я хотел, так что это полностью был мой выбор)
    У практики есть и +сы она дает очень хорошее интеллектуальное понимание вещей… к сожалению к этому интеллектуальному пониманию не дается инструмента как с этим работать, так как сама «практика» таким инструментом не является…
    На удивление эта «практика» очень быстро убивает… Я постоянно был в депрессиях именуемых в технике «маятниками» видел весь беспредел который творит мой ум, мог разбить все это на 1000чи аспектов (еще одна безумная часть техники, разбивать все на аспекты, составляющие, если вы практикуете медитацию и умеете наблюдать ощущения, то осознаете что никаких аспектов нет, это все просто реагирование)
    Вообщем благодаря этому я преуспел в выживании… Я начал много заниматься спортом, питаться супер здоровой пищей, начал изучать травы, адаптогены, ноотропы, познакомился с ци бегом, начал интересоваться йогой, тансегрити, медитацией (все это было на поверхностном уровне, за исключением бега, сути техник я не осознавал) Доходило до того что я устраивал себе 5 часовые тренировки, отказался от алкоголя, сигарет, жил в безупречном режиме, и постоянно искал пути еще больше повысить свою продуктивность.
    Я отказался от секса, общения с людьми, это доходило до абсурда, у меня есть в жизни хороший пример который покажет как обстояли дела…
    Я уже жил в камбодже, ездил тогда еще на велике (5 часовых тренировок мне было мало) и планировал в тот день начать переходить на 20км кроссы перед тренировкой. (я уже бегал такие кроссы между городами когда жил в Беларуси, огромная часть трассы шла по лесу, и я очень любил это занятия, это давало много сил) контроль над великом тогда был на огромном уровне, я все время был на велике, это камбоджа, тут пешком никто не ходит, как правило все на байках, ну а я на велике. Вообщем я встал на педаль, но каким то необычным образом полностью уверенный в своем контроле над велом и тут же упал… Звездочка вонзилась в ногу, очень грязная, промасленная, добавим к этому что это камбоджа, и здесь инфекции развиваются в разы быстрее из за жары… Хлынула кровь, я был возле самого дома, я просто вернулся назад в гест… Благо я знал что буду падать, это велик, я любил ездить агрессивно, попрыгать, частенько обгонял байки (тут многие ездят совсем уж в шанти стайле, так что на велике я ездил быстрее) у меня была перекись и спирт. Я знал что перекись не даст ране закрыться я решил это использовать, так как рана была очень грязной, я в течении нескольких часов старался не дать ей закрыться промывая перекисью и давая ране очищаться вместе с кровью. Сейчас самая увлекательная часть истории! В 5 метрах от меня живет хозяин геста… Он блядь доктор!!! Бинтов у меня нет, порезал футболку, фигачю перекись, спирт… вообщем 2 дня я из геста не выходил, мне тогда было похуй, я был готов остаться без ноги, но не обратился бы ни к кому за помощью:) Через 2 дня я вышел, мне нужно было делать визу, ходить я не мог, нога распухла, попытался поехать на велике не получилось. Тут меня увидел хозяин геста, вообщем помог мне с ногой свозил за визой, привез пожрать… Через пару недель я смог ходить, и ездить на велике, через месяц другой смог бегать, но при беге нога все еще распухала становилась большой. Вообщем прошло примерно полтора года, стойки из йоги для баланса на одной ноге я отстаивать до сих пор не могу, хотя уже лучше, но могу пробежать босиком 10км, и нога почти не распухает:) Я очень благодарен этому доктору, помню долго покупал ему всяких презентов, денег, да и просто был благодарен:) Надо сказать тогда я понял как много у меня энергии, если вы устраиваете себе 5 часовые тренировки, а потом вдруг ложитесь и не хрена не делаете это очень очевидно… Вообщем меня просто разрывало изнутри энергией. Сны были очень яркие качественные, осознанные.
    Все пальцы устали, продолжение следует….
    Ответить Цитировать
    25/145
    + 3
  • Время…
    Я благодарен за то что у меня есть время написать этот пост…
    Знаете когда у вас становится приличный выигрыш в час, ваше время начинает стоить больше денег да? И вместе с этим вы начинаете по другому к нему относится, еще больше спешить, делать повседневные дела быстрее, что бы перейти поскорее к игре, и это делает вас еще более бессознательным, но эта ракета времени все время гонит вас вперед, вы ощущаете нехватку времени, как на умственном так и на телесном уровне, все время подгоняете себя, быстрее! Быстрее!!Еще быстрее!!! И после каждого дела у вас запланировано следующее, после следующее, и т.д… Вы не живете, из-за этого бесконечного графика состоящих из дел, простых и сложных…
    Конечно как и любой медитатор я наблюдал нехватку времени, я останавливался, практиковал неделание (не делаем то что надо и наблюдаем ощущения) (но к этому лучше приступать после делания, когда мы делаем то что не хотим, и наблюдаем ощущения) наблюдал ощущения, дыхание, все как обычно. И это работает, это очень эффективно.
    Вот только когда мы перестаем практиковать, наш уровень осознания снижается, мы опять погружаемся в бесконечную череду дел, и за каждым делом видим следующее, следующее. И послеследующее… Мы не живем, не дышим, не ходим, не проводим время с любимыми людьми, потому что у нас есть график, последующие дела… и так проходит жизнь, пока мы не оказываемся на пороге смерти, и тогда только начинаем что-то осозновать… но это отдельная тема.
    До того как я «наткнулся» на сайт на котором есть ссылки выше, моя жизнь делалась на практику, и ад когда я не практикую… Я и не знал что можно прекрасно жить, да и еще быть счастливым если ты практикуешь, я видел все свои «багги» но часто не мог с этим ничего поделать…
    Осозновать ощущения нехватки, это прекрасно, особенно ярко выражено в теле нехватка времени, постоянная спешка. Но еще лучше если вы просто откроете глаза и заметите что у вас ИЗОБИЛИЕ ВРЕМЕНИ…. У вас же есть время на игру в покер так? У вас есть время на то что бы ходить, бегать, быть с любимыми, готовить, дышать, гулять, ездить на байке, плавать, тренироваться, практиковать медитацию, йогу и т.д…. Если вы остановитесь и просто поблагодарите за это время, за то что у вас есть время конкретно на это действие, которое совершается в этот момент, это заточит ваш ум по другому…
    На этом все, имеющий глаза да увидит:)
    Ответить Цитировать
    26/145
    + 4
  • Hand Information
    No Limit, 2 BB (9 handed).
    Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com

Table Information
    Seat: 1 arbi2006 ($611.54) Small Blind
    Seat: 2 Hero ($204.3) Big Blind
    Seat: 3 _sakateka_ ($223.95)
    Seat: 4 plznooverbet ($200)
    Seat: 5 nagimiyagi ($163)
    Seat: 6 alen1986 ($355.9)
    Seat: 7 ttr128355 ($209.83)
    Seat: 8 festezio ($200)
    Seat: 9 ilovebulba ($207.58) Dealer
    Dealt to Hero
    2H.png

AC.png

Preflop (Pot:3)
    _sakateka_    FOLD
    plznooverbet    FOLD
    nagimiyagi    FOLD
    alen1986    FOLD
    ttr128355    FOLD
    festezio    FOLD
    ilovebulba    RAISE $4.2
    arbi2006    FOLD
    Hero    CALL $2.2

Flop(Pot: $9.4)
    6C.png

AS.png

2D.png

Hero    CHECK
    ilovebulba    BET $3
    Hero    CALL $3

Turn(Pot: $15.4)
    6C.png

AS.png

2D.png

3H.png

Hero    CHECK
    ilovebulba    BET $11.55
    Hero    CALL $11.55

River(Pot: $38.5)
    6C.png

AS.png

2D.png

3H.png

6D.png

Hero    CHECK
    ilovebulba    BET $12
    Hero    RAISE $101
    ilovebulba    ALL-IN
    Hero    FOLD
    Showdown:
    ilovebulba MUCKS

ilovebulba  wins the pot: $328.33
    Здорово! давно меня так не И**ли. Просто идеально! Есть чему поучится:)
    Ответить Цитировать
    27/145
    + 1
  • KYNGFYPANDA, прошу тебя перестань ситаутить, когда фиш уходит в ситаут, или катай регокатку или уходи со стола.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Ilovebulba @ 13.10.2017
    KYNGFYPANDA, прошу тебя перестань ситаутить, когда фиш уходит в ситаут, или катай регокатку или уходи со стола.

KYNGFYPANDA @ 10.10.2017
    я наблюдал нехватку времени, я останавливался, практиковал неделание (не делаем то что надо и наблюдаем ощущения).И это работает, это очень эффективно.

Он практикует неделание прост...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ilovebulba, перестал еще пару недель назад как почитал в твоем блоге что это некрасиво. До этого не знал сорри. Ща могу в ситаут тока по нужде:)
    Ответить Цитировать
    28/145
    + 1
  • kolpez @ 13.10.2017
    Он практикует неделание прост...

:))))))))))
    Ответить Цитировать
    29/145
    + 1
  • Математика тела
    Давно хотел написать, да пальцы не дотягивались до клавиатуры. А может быть просто лучше отрубить себе пальцы, чем такое писать. (очень тонкий юмор кто надо тот поймет)
    Что такое математика тела? WTF? Какое это вообще имеет отношение к покеру?
    Все вы слышали о интуиции, и многое из интуиции так или иначе используете в покере, если не уделяете софту должного внимания…
    Наше тело реагирует каждый раз когда с нами в покере происходит какое-то событие… МЫ выиграли, телу это понравилось, тело ставит + проиграли телу не понравилось, тело ставит -… Все просто тело считает чего больше, если проще математика тела находится в равновесии, плохое и хорошее все на гране 50 на 50. (кстати от сюда идет и желания тела компенсации, если мы в стрике тело очень хочет выиграть и это приводит к грубейшим ошибкам, в апстрике тоже беда мы не объективны, мы хотим больше хороших ощущений меньше плохих, это делает нашу игру ужасной, но мы этого не видим, мы играете на основе опыта, а не математики. по сути лучше всего мы играем если игра идет в равновесии, но когда же такое бывает?:)) )
    Но в покере нам порой надо сделать кол по шансам, и выиграть к примеру в 33% случаев, или выбить оппонента в 33% случаев…. Но математике тела этой цифры недостаточно…
    Лучшие игроки просто много работают с софтом, и либо синхронизируют работу ума с телом, либо просто «убивают» свое тело и работают с умом. (Ковычки тут можно убрать да простят меня профессиональные игроки в покер, но примерно так и есть)
    У меня нет тут готовых техник, или еще чего, мне нравится просто наблюдать этот процесс, и помогать телу учиться математике, расширять его зоны комфорта…
    Из практических советов могу лишь сказать, наше тело не пропускает не одной нашей руки! Вся информация идет в учет. Так что очень рекомендую обновлять информацию о теле после катке, это сделает вас здоровыми и бесконечно счастливее, ибо день после катки, а тем более если мы тильтанули, или в стрике, может быть ужасным (читай будет ужасным) если мы не обновим тело, мозг…. Я предпочитаю йогу, тибетское сухое умывание, пранаяму… это очень очень эффективно. Так же скажем можно сделать очень интенсивные аэробные упражнения, или пробежать интенсивный кросс, провести тренировку в жиме… сходить на массаж, погонять на велике, сходить в сауну, баню, контрастные джакузи, ледяной прорубь и т.д… все что помогает циркулировать крови и кислороду, расслабит тело, будет очень полезно для нас, в любом случае, а уж после катки, просто спасет нам жизнь, Ибо спросите себя: «Что я делаю когда в покере у меня проблемы?» это просто другой паттерн, который в 1000 раз более разумный чем разгрузится бухлом, наркотой, и девочками.
    Что вы думаете по поводу математики тела, интуиции, и восстановления после игры?
    Еще интересует у кого какие финты, по поводу погружения себя в состояние большей продуктивности до игры, и поддержания во время?
    Ответить Цитировать
    30/145
    + 3
  • https://coollib.com/b/248119/read#t1 отзывы о книге ци-бег, может быть кто-нибудь влюбится в бег так же как и я:)
    Ответить Цитировать
    31/145
    + 0
  • пару цитат из книги о ци-бег :
    Может, я покажусь фанатиком, но я люблю бегать. Бег как старый друг. Он всегда рядом, когда нужно поднять настроение.
    Стоит отворить дверь, и передо мной распахивается мир — даже если я чувствую себя угнетенным или подавленным.
    Я могу позвать с собой друга и вместе с ним изведать новую тропинку или провести утро, прогуливаясь по ущельям и созерцая водопады.
    Бег вытаскивает вас из дома, и, если вы бегаете круглый год, то дарит удивительное чувство сопричастности к смене сезонов.
    Кроме того, в эти минуты наслаждения жизнью укрепляется мой организм.
    Сердце становится сильнее, костная ткань уплотняется, я сжигаю тонны калорий, а моя аэробная мощность увеличивается. Неплохо для целого дня развлечений.
    Бег — недорогое занятие, требующее минимум экипировки. Бегать можно где угодно и когда угодно.
    И ничто лучше бега не очистит разум от плохих мыслей и не даст увидеть жизненные проблемы в более позитивном свете.
    Если вы приезжаете в другой город, то бег -это самый лучший способ ознакомиться с окрестностями и глубоко проникнуться новой обстановкой.
    Но больше всего в беге я люблю то, что он позволяет избавиться от излишней мягкости тела.
    С помощью бега можно также развить такие качества как упорство, настойчивость, сила воли, которые неприменно пригодятся в жизни.
    Планируя и строго следуя тренировочной программе, вы научитесь ставить цели и добиваться их, разрабатывать стратегический план действий, извлекать пользу из неудач.
    Знания о себе, приобретаемые в процессе бега, помогут вам справиться с любой жизненной ситуацией. С бегом можно познать саму жизнь.
    Ответить Цитировать
    32/145
    + 1
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.