ТПТК что делаем на ривере?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1411
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,794
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5
1 2
  • bartie82 @ 12.11.2009, 4:11
    Соглашусь, префлоп нормально. Просто я подумал что ББ 300, а у тебя сначала ББ потом СБ. Постфлоп.
    1. Своим донком ты лишаешь себя возможности получить контбет от кучи рук которые не попали во флоп и против которых ты стоишь очень хорошо. Против руки типа KQ у тебя 70% на победу. Против АК у тебя 85%. И которые просто выкинут на твой донк.
    2. Ты можешь выбить руки с десяткой. Ты ставишь в троих, не дождавшись слова префлоп агрессора. Это говорит о силе.
    3. Твои донки частенько будут колить с пустотой и задешево доехать до вскрытия тебе очень редко когда удасться.
    4. Увидев экшн после себя(это будет не часто, но будет) ты просто пожелеешь о выкинутых фишках.

1+2/ я согласен забрать банк сразу на флопе
    3/ тут ты немного противоречишь своим первым двум пунктам
    4/ это про любой мультипот сказать можно, фишки жалеть не надо если играли правильно

На ривере для меня его диапазон полярен или оверкарты или оверпары.
    Чек колл хороший вариант, но если там будет ставка то не менее 1/2 банка а скорее в 2/3 банка, это нам коллить уже очень грустно.
    Я посчитал что максимум что готов еще тут платить 4К, поставил блок бет и выкинул на разворот 10К.

По дальнейшим наблюдениям за оппом репертуаров агроманки замечено не было, я склоняюсь к JJ+
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Eropuk @ 12.11.2009, 12:19
    1+2/ я согласен забрать банк сразу на флопе
    3/ тут ты немного противоречишь своим первым двум пунктам
    4/ это про любой мультипот сказать можно, фишки жалеть не надо если играли правильно

На ривере для меня его диапазон полярен или оверкарты или оверпары.
    Чек колл хороший вариант, но если там будет ставка то не менее 1/2 банка а скорее в 2/3 банка, это нам коллить уже очень грустно.
    Я посчитал что максимум что готов еще тут платить 4К, поставил блок бет и выкинул на разворот 10К.

По дальнейшим наблюдениям за оппом репертуаров агроманки замечено не было, я склоняюсь к JJ+

1+2. -ЕV
    3. Это вобще никак не связано.
    4. Ни о чем.

В итоге твой мув обошелся тебе в 2 раза дороже и ты все равно пытаешься доказать, что ты играл правильно.
    ЗАЧЕМ ТЫ ТОГДА РАЗДАЧУ ПОСТИЛ?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.