Давно не писал на форуме, но все же. На юнибете играл с ноября 2015 года до мая 2018. На нл4 раскручивался, потом закрепился на нл10, нл25 так и не покорился, штурмовал трижды и просто без шансов. Тем не менее играл нл10 в слабый плюс, что-то около 5 бб на 100. Поляна действительно сладкая, жаль я как игрок слабоват. Два года не играл попробовал снова. Опять нл4. Думал покер умер, я ваще многое подзабыл, а игроки шагнули далеко вперед, но нихуа ребята. За каждым столом всегда найдется уважаемый человек. Лимперы в каждой раздаче. Я сначала подумал, что это наверное новые покерные реалии))) Так вот в свое время я наделал дохуа скриншотов с переездами и готов поддержать челика с ником Dim78 в его рассуждениях. Две недели я просто разрывал нл4 (мысленно строил дом, покупал новую тачку хахахаха). На третьей неделе началось говнецо, но я стойко держался, кнопка фолд моя любимая) Но не тут то было. Ребята может у кого то есть опыт и минус 20 БИ за три дня это норма я хз, но такого уменя не было никогда. Что поменялось в игре через две недели? я начал выставлятся префлоп аллин против агрофишей. И вот мои заключения - 90% префлоп аллинов против агрофишей - это проеб, гарантированный и бесповоротный) челики сидят с 3-5БИ и колят эни ту. Если у вас нет натса (АА, КК, ДД, ВВ - нихуя не натс если что) вам пизда! Поднял старые записи свои и пометки так и есть, выставление против агрофишей префлоп почти гарантированная пизда! Единственный вариант постфлоп. Там вам конечно могут проплатить как полагается, не всегда конечно, но тем не менее. Но у вас должен быть реально натс!!! за уже почти три недели катки, я забыл как выглядет флеш, такое ощущение, что это несобираемая комбина. Точнее его то я вижу но у оппов. 80% сетов это 4 стрит 3-4 флеш доски. Даже если у оппа какая оверпара, добрать не реально. Я не верю во всякую конспиралогию, подкрутки ГСЧ и все такое, но блядь после Юника... я почти созрел))) Но как говорится мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус. Повторюсь я не топ игрок и далеко не профессионал, возможно я глубоко заблуждаюсь, но ситуация такова, что шансов на то что вас переедут на Юнике овердохуа) Ну и еще доставляют агроребята, которые в любом трибет поте просто хуярят три барелля в любую доску. Ну и напоследок, играю я в АБЦ покер, первые две недели я ваще ссался и никаких префлоп алынов и в помине у меня близко не было, дамы валеты АК на 4 бет летели нах. смотрел по другим игрокам там просто пиздос, столько выебанных тузов в три бет потах вы хер где найдете я вам гарантирую, при чем с мусором типа 39 Д4о и тд. Я знаю что пути дисперсии неисповедимы, и дистанция все вернет. Возможно я попал в жуткий даунстрик, ну или я просто нулина и меня проапало нехило в начале) Поиграю еще, может скину сюда отчетик с резами, если не зальюсь, аахахахахаах))) А так рум неплохой) Всем удачи и натсов!
ПЫ.СЫ. ах да добавлю, что за первые две недели шел +68БИ) всем пис)