1 2
  • Не играйте на UNIBET. У меня там на счете лежит немного, время от времени играю, и постоянно проигрываю. Переезды жуткие.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0

• один из множества переездов на UNIBET
    Ререйзит до флопа и раскачивает банк
    На флопе имея старшую 7 колирует ставку в банк
    На терне идет олин со старшей 7 и выигрывает
    UNIBET это подстава.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1

• Пример типичной подставы на UNIBET
    До флопа, играю банк, меня переставляют. (Специально раскачивают банк!!!)
    На флопе ловлю сет, ставлю банк, получаю кол (и без того не маленький банк удваивается)
    На терне ставлю банк, меня переставляют. Оллин
    Ривером переезд.
    За последний год я не выиграл не одного раза в такой ситуации с крупным банком.
    Сегодня вот было два проигрыша.

Играешь, играешь, наращиваешь стек а потом подстава и все теряешь.

Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • UNIBET - это подстава
    Одни переезды

Переезд двух пар

Доехал старший флеш
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • 100% подстава префлоп allin

AA переезжают AK
    А что бы восстановить баланс по шансам
    KK обязательно попадут на AA

------------
    UNIBET это игровой автомат с ботами
    Выиграть можно только на натсовой руке

Даже если получишь фул хаус с флопа тебя переедут

Шансов нет
    Потому что раз за разом все выигрывают игроки которые выставляются в минус. И эти игроки постоянно доезжают и они в огромном плюсе по деньгам. По шансам такого быть не может.
    -----------------
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Префлоп Аллин. Рука KK второй раз подряд попадает на два AA
    Вероятность этому 0,09% !!!!!!!!!!!!!!
    УНИБЕТ ЭТО ПОДСТАВА!
    Ни какой игры в покер нет. Это обычный игровой автомат!

Ответить Цитировать
    11/13
    + -1
  • Пару дней поиграл на унибет и начались переезды. Жесткие и не случайные.
    И чем жестче я играл, чем больше я ставил, тем больше я проигрывал.
    Префлоп оллин с тузами, проигрыш

Олин на флопе с отличными шансами тоже проигрыш

На терне тоже проигрыши

----------
    Я считаю, что не может быть такой полосы переездов.
    Большинство тех кому я сегодня проиграл это 100% подставные игроки
    Ответить Цитировать
    12/13
    + -1
  • Unibet дал выиграть фрирол 40$
    И снова подставы
    Опять короли попадают на АА
    Рука КК в огромном минусе

В омахе постоянные переезды
    Если бы математика работала я был бы богатым человеком

Это не покер. И близко нет. Одни подставы. Выигрывают одни и те же игроки, которые делают минусовые ставки с точки зрения математики и при этом они всех обирают. Унибет это обман. 100%
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Dim78 @ 12.3.2020
    Унибет это обман. 100%

Так зачем ты продолжаешь там играть, если ты так считаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • один из самых плюсовых румов у меня в пакете из 6ти.
    Прочитай про избирательную память и поиграй параллельно в руме где есть худ и посмотри свои статы по ев.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Давно не писал на форуме, но все же. На юнибете играл с ноября 2015 года до мая 2018. На нл4 раскручивался, потом закрепился на нл10, нл25 так и не покорился, штурмовал трижды и просто без шансов. Тем не менее играл нл10 в слабый плюс, что-то около 5 бб на 100. Поляна действительно сладкая, жаль я как игрок слабоват. Два года не играл попробовал снова. Опять нл4. Думал покер умер, я ваще многое подзабыл, а игроки шагнули далеко вперед, но нихуа ребята. За каждым столом всегда найдется уважаемый человек. Лимперы в каждой раздаче. Я сначала подумал, что это наверное новые покерные реалии))) Так вот в свое время я наделал дохуа скриншотов с переездами и готов поддержать челика с ником Dim78 в его рассуждениях. Две недели я просто разрывал нл4 (мысленно строил дом, покупал новую тачку хахахаха). На третьей неделе началось говнецо, но я стойко держался, кнопка фолд моя любимая) Но не тут то было. Ребята может у кого то есть опыт и минус 20 БИ за три дня это норма я хз, но такого уменя не было никогда. Что поменялось в игре через две недели? я начал выставлятся префлоп аллин против агрофишей. И вот мои заключения - 90% префлоп аллинов против агрофишей - это проеб, гарантированный и бесповоротный) челики сидят с 3-5БИ и колят эни ту. Если у вас нет натса (АА, КК, ДД, ВВ - нихуя не натс если что) вам пизда! Поднял старые записи свои и пометки так и есть, выставление против агрофишей префлоп почти гарантированная пизда! Единственный вариант постфлоп. Там вам конечно могут проплатить как полагается, не всегда конечно, но тем не менее. Но у вас должен быть реально натс!!! за уже почти три недели катки, я забыл как выглядет флеш, такое ощущение, что это несобираемая комбина. Точнее его то я вижу но у оппов. 80% сетов это 4 стрит 3-4 флеш доски. Даже если у оппа какая оверпара, добрать не реально. Я не верю во всякую конспиралогию, подкрутки ГСЧ и все такое, но блядь после Юника... я почти созрел))) Но как говорится мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус. Повторюсь я не топ игрок и далеко не профессионал, возможно я глубоко заблуждаюсь, но ситуация такова, что шансов на то что вас переедут на Юнике овердохуа) Ну и еще доставляют агроребята, которые в любом трибет поте просто хуярят три барелля в любую доску. Ну и напоследок, играю я в АБЦ покер, первые две недели я ваще ссался и никаких префлоп алынов и в помине у меня близко не было, дамы валеты АК на 4 бет летели нах. смотрел по другим игрокам там просто пиздос, столько выебанных тузов в три бет потах вы хер где найдете я вам гарантирую, при чем с мусором типа 39 Д4о и тд. Я знаю что пути дисперсии неисповедимы, и дистанция все вернет. Возможно я попал в жуткий даунстрик, ну или я просто нулина и меня проапало нехило в начале) Поиграю еще, может скину сюда отчетик с резами, если не зальюсь, аахахахахаах))) А так рум неплохой) Всем удачи и натсов!
    ПЫ.СЫ. ах да добавлю, что за первые две недели шел +68БИ) всем пис)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.