для более качественной игры решил снизить количество столов играемых одновременно в период сессии результаты радуют ev bb/100 1д. 12,4 2д. 28,31 3д. 64,15
Давно ничего не писал, пока боролся с провайдером чтобы на сайт зайти , был небольшой заносик на редстаре неплохая проходка в билдере шел 6-7 стеком почти по всему турику на пс но как обычно моих АА ушатали)
давно ничего не писал да и писать особо нечего было, приезжали родственники пытался играть на ноуте на кухне , получились херня - вывод приехали родственники лучше не катать!!! да был приятный момент на пати собрал Роял Флеш)) тип в это дела решил блефануть ) я думаю он очень удивился)
Скоро День Рождения Деда Мороза)) Работы стало немерено как эти два месяца вытянуть хз)) по игре вроде отпускать стало вчерашняя сессия норм была Итм много было но чутка не хватило , печалька в билдере в топ 100 сначала КК убили , потом через несколько раздач QQ)
ну что господа прикупил себе прогу UPTU штука норм но блин с настройками до конца не разобрался некоторые румы не все функции срабатывают но ниче)) разберемся) кстати скоро новый год )
начало отпускать потихоньку) ждем заноса на НГ!!! фиш в хед запе тузов ушатал)) такую подставу ему приготовил переехал мои АА 33)) 3 ему на флопе упала в принципе все в классике жанра)) ну и евеха характерная для воскресенья))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Конкурент