hitruha @ 26.7.2017
Панику поднимать не хочется, но текущая ситуация неутешительна....
Сегодня на сайте греческой полиции появилась новость о задержании 25 июля какого-то россиянина, замешанного в отмывании денег на 4 млрд долларов.
Хорошие новости.
antik_861 @ 27.7.2017
Кто бы, что себе не думал насчет крипты, свободного инета и прочих вольностей- пока США мировой гегемон...
Тут дело не в том что
США гегемон и притесняет бедных криптовалютчиков, просто объем транзакций вырос настолько что им стало целесообразно этим заниматься. Если бы в РФ были бы сопоставимые в процентном отношении объемы, то этот гражданин
давно зону бы топтал.
Pa1N @ 27.7.2017
За видюхой на авито идти пора уже?
Улыбнулся, сам планировал себе видяшку покупать но цены конские. Пришлось отказаться. Конечно арест этого мошенника радует,
надеюсь что будет крах биткойна и других криптовалют или по крайней мере очень сильный откат.
Абсурдная ситуация по сути: тратятся огромные ресурсы - электроэнергия, производство видеокарт и все для того чтобы производить воздух. Понятно, что рано или поздно весь этот пузырь схлопнется. Обычная пирамидальная структура идет окупаемость и прибыль только за счет того что в рынок приходят новые игроки, которые вкладывают новые деньги.
Конечно рано или поздно это кончится. Сам этот арест очень показательный фактор, такой флажок, индикатор который показывает писец близко.
Новость еще не дошла до людей или они не осознали действительных последствий сего события. В ближайшее время откат начнется процентов на 50 от стоимости, я так думаю.
И тогда конечно куплю у майнеров себе карточку 1060 тыщи за 2-3 )))) Скажу честно: предел сколько я заплачу эту карту это 2500 рублей, больше ни рубля ни дам.