несколько дней назад, закатал все что было на старзах и обнаружил, что депнуть невозможно старыми методами (ни карта, ни мб, ни нетеллер). Ну чтож, передышка давно была нужна. Заказал историю рук начиная с 2014 года. В основном меня интересовала моя основная игра Омаха ХЛ 5 карт. Вот такой график получился:
это с 10 по 25 Ноября 2016:
а вот и график турниров с шаркскопа:
Вто сижу и думаю, что же такого произошло в ноябре 2016? Играл, играл человек в плюс и вдруг превратился в полную рыбищу. продул с тех пор 40к в свой профильный кэш и еще 40к в турниры, где раньше тоже было все ровно.
Может от браслета крышу сорвало?
Может резко уровень оппонентов повысился? Может они так ловко под меня подстроились. (но тогда что с турнирами?)
Вот и мне это в голову не укладывается. Жаль ни ХМ ни ПТ ее толком не считают, чтобы линии ЕВ достроить. А что же с турнирами? и ровно с того же ноября 2016... у меня есть кое-какие соображения. Но хотел бы еще мнений услышать
Slavik_Krs @ 10.8.2017 несколько дней назад, закатал все что было на старзах и обнаружил, что депнуть невозможно старыми методами (ни карта, ни мб, ни нетеллер)
А почему нельзя депнуть , интересует в частности нетеллер ?
В той стране, где я сейчас нахожусь (не буду называть) онлайн гемблинг запрещен. Раньше это было условность, а теперь нетеллер при попытке депозита определяет геопозицию получателя и отказывает. Скрилл так же
Slavik_Krs @ 10.8.2017 несколько дней назад, закатал все что было на старзах и обнаружил, что депнуть невозможно старыми методами (ни карта, ни мб, ни нетеллер). Ну чтож, передышка давно была нужна. Заказал историю рук начиная с 2014 года. В основном меня интересовала моя основная игра Омаха ХЛ 5 карт. Вот такой график получился:
Вто сижу и думаю, что же такого произошло в ноябре 2016? Играл, играл человек в плюс и вдруг превратился в полную рыбищу. продул с тех пор 40к в свой профильный кэш и еще 40к в турниры, где раньше тоже было все ровно.
Может резко уровень оппонентов повысился? Может они так ловко под меня подстроились. (но тогда что с турнирами?)
Есть идеи, что случилось? советы? предложения?
Могу сказать только по поводу омахи хай лоу - фишом ты не являешься точно. Объяснение я думаю может быть очень банальное и простое - диспа. Всё-таки в твоём графике не видно разбивки по лимитам, и ты вполне мог попасть просто в стрик на лимитах 2к+, и из-за этого общий график идёт в минус.
Slavik_Krs @ 10.8.2017 несколько дней назад, закатал все что было на старзах и обнаружил, что депнуть невозможно старыми методами (ни карта, ни мб, ни нетеллер). Ну чтож, передышка давно была нужна. Заказал историю рук начиная с 2014 года. В основном меня интересовала моя основная игра Омаха ХЛ 5 карт. Вот такой график получился:
Есть идеи, что случилось? советы? предложения?
Люди, кто хорошо ориентируется на форуме 2+2. Подскажите в каком разделе лучше запостить эту тему. Старзы меня уже достали своей пиханиной.
Seat 1: Slavik_Krs (25390 in chips) Seat 2: Andre_Hansen (19486 in chips) Seat 3: raconteur (76850 in chips) Seat 4: ZeeJustin (20740 in chips) out of hand (moved from another table into small blind) Seat 6: Fresh_oO_D (31978 in chips) Fresh_oO_D: posts small blind 250 Slavik_Krs: posts big blind 500 *** HOLE CARDS *** Dealt to Slavik_Krs [Kc Ks 5d Jh] Andre_Hansen: folds raconteur: raises 750 to 1250 Fresh_oO_D: folds Slavik_Krs: calls 750 *** FLOP *** [Qd 7s Tc] Slavik_Krs: checks raconteur: bets 1513 Slavik_Krs: raises 5776 to 7289 raconteur: raises 17328 to 24617 Slavik_Krs: calls 16851 and is all-in Uncalled bet (477) returned to raconteur *** TURN *** [Qd 7s Tc] [Jd] *** RIVER *** [Qd 7s Tc Jd] [2c] *** SHOW DOWN *** Slavik_Krs: shows [Kc Ks 5d Jh] (a pair of Kings) raconteur: shows [As Qc Th Js] (two pair, Queens and Jacks) raconteur collected 51030 from pot Slavik_Krs finished the tournament in 134th place
вот такую сыграл и вылетел из 1к омахи. Не пойму, честно говоря, плохо сыграл или норм
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.