Стабильная зарплата или Покер?

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5872
  • Постов
    37
  • Просмотров
    8,466
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +477
1 2
Стабильная зарплата 2k$ с повышением в перспективе,или онлайн покер как основной вид заработка
  • Зарплата 2k$ (работа,на которую ты просыпаешься каждый день с нежеланием)
    31%
    40
  • Покер
    27%
    35
  • Покер+зарплата - комильфо
    27%
    35
  • Покер - зло
    14%
    18
  • шашист, у меня зависит от количества дней, вообще если весь месяц без выходных, 3000$ получается, но это не про меня C этого месяца решил взяться за голову, и до нового года заработать (6.000-8.000$) , набить банкролл в онлайне ( решил вообще не делать кэшауты) и улететь)
    Сообщение отредактировал ODIGASO - 4.8.2017, 15:17
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • тоже самое что жителю Конго, у которого средняя зарплата по стране 10$

сказать, приезжай в РФ я тебя устрою на 50$

я бы кстати лично устроил на свою дачу )) в качестве дворецкого )))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • LotoOMG, хахахахахахахах)))) зачёт
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Крайне не советую работать на нелюбимой работе. Деньги ничего не решат. Если чувствуешь что не твое ,сразу уходи, не слушай большинство,которые говорят, что так все живут. Когда ты убиваешь свои желания сейчас, они никуда не уйдут, ты просто будешь медленно превращаться в серую безликую массу. Есть куча занятий, которые дадут тебе удовлетворение + доход. Да неизвестность сейчас пугает,но уход от себя еще хуже для будущего.
    Отказаться от себя сейчас = потерять себя в будущем!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • просыпаюсь в 6 утра чтоб работать до 17 00 в мес з/п = 350$ вот я осел
    за 2000$+ я наверное бы не особо заморачивался по поводу рабочей обстановки , как было уже сказано за исключением дилдо
    а че в покере можно деньги еще зарабатывать ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ingorm, как показывает практика , можно
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • В голосовании выбрал покер, но я б ещё добавил вариант "стабильный покер" и за него же проголосовал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • victorwinner @ 25.8.2017
    но я б ещё добавил вариант "стабильный покер"

Не, лучше наверное так:
    "покер без даунстриков, переездов и просадок в руме с идеальным ГСЧ"
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • выбрал однажды покер вместо завода и 38к в месяц

за полгода потерял более 35кг веса, волосы на голове и нормальное психоэмоциональное состояние.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • PanY @ 3.8.2017
    да можно заменить нелюбимую за 500 баксов работу на покер.По-моему и рулетка в опциях чет-нечет красное -черное покатит. Те же 500 баков

Согласен на рулетке легче поднять
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • для меня пока зарплата)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Работать на дядю, в семь утра съедать ро-о-олтон не глядя - жесть. с

Как видим из вариантов коментов, у всех ситуации настолько разные, что любой вариант может быть
    как подходящим и уместным , так и категорически не приемлемым.

Не забывайте только что зп 2к это твоя зп и трать как хочешь, а у микролимитчика брм, и ему копеечка к копеечке, всё в банролл ситуация вынуждает. Фер ваще говорил что пока 100к не профитнул, не выводил ни копейки.

После работы за 2к ты , условно сможешь пойти на такую же работу только хуже дальше и тяжелее за 1к, а после микролимитов ?

Вот реал, где это всё может пригодиться? Явно не в трейдинге)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Работа, личная жизнь, спорт, покер.
    Если полностью погрузиться в покер, то в 80% случаев, ты теряешь все и уходишь головой в картишки. Отсюда стрессы, плохое эмоциональное состояние и психические расстройства. Я это все проходил и выбрал стабильную работу, а покер, если не как доп заработок, то точно, как хобби.
    От этого я не сильно зависим от результатов и даунстрики и проч меня не коробят, я знаю, что с голода я не умру и без крыши над головой не останусь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Перибить 2k$ покером достаточно сложно. Да и покер с серьезным заработком это не так весело как кажется после нескольких занесенных раздач.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ODIGASO @ 1.8.2017
    Trim, по мне, самый главный плюс это свобода. Ты сам себе хозяин. Конечно если ты перспективный игрок и у тебя получается бить поле, почему бы не играть и помимо этого заниматься чем тебе нравится , взамен того, чтобы работать на кого то..

Почему ты ставишь вопрос именно так: Или нелюбимая работа или покер? Во первых работа и за 80-100 т.р. может быть любимой, да и из 60-80 тоже работа может быть любимой, если ты еще молод и нет семьи где требуется больший заработок.

И почему сразу или покер или на дядю? Вариантов нет совсем? А свой бизнес?
    Можно еще ведь творить, создавать что-то и продавать это на различных площадках в том числе за пределы РФ. не имея даже ИП.

В общем значительно шире желательно размышлять как мне кажется)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ODIGASO @ 2.8.2017
    Spark, Здесь палка двух концов, всегда будут разногласия))

Как отписался товарищ выше, за 120к большинство будут говно черпать вёдрами, отсюда и вывод, для кого то это и будет свободой, зарабатывать покером

Да блядь.... Кто нахуй (тем более большинство) будет говно ведрами черпать за 120к?? Ты будешь?
    Не стоит так изъясняться!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ODIGASO @ 4.8.2017
    Dalay_LAMO, Согласен.

На самом деле было много мыслей, не мог найти явного выбора,поэтому решил создать этот опрос, посмотреть, что выбрали бы люди. но всё же моим решением стало - работать,и в после рабочее время гриндить онлайн . (на данный момент я не имею бизнеса, и какого либо пассивного дохода, плюс имеются денежные обязательства по выплатам ежемесячно, отсюда и решение. )

Опрос был создан для людей, не имеющих личного бизнеса, приносящего доход.

Судя по проголосовавшим, многие хотят 2к$ /мес, кому интересно, прилетайте в Южную корею, я встречу,и устрою на работу

Теперь стало ясней)
    Но на вряд ли ты станешь хорошо зарабатывать покером имею другую основную работу. Так, надежда на занос...
    Покеру нужно уделять куда больше времени, что бы на что-то рассчитывать.

И что там интересного в Южной Корее в плане работы? Конечно может ошибаюсь, не знаю, но думаю в России больше перспектив.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • gofront @ 6.8.2017
    Крайне не советую работать на нелюбимой работе. Деньги ничего не решат. Если чувствуешь что не твое ,сразу уходи, не слушай большинство,которые говорят, что так все живут. Когда ты убиваешь свои желания сейчас, они никуда не уйдут, ты просто будешь медленно превращаться в серую безликую массу. Есть куча занятий, которые дадут тебе удовлетворение + доход. Да неизвестность сейчас пугает,но уход от себя еще хуже для будущего.
    Отказаться от себя сейчас = потерять себя в будущем!

Поддерживаю полностью!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.