Наконец наступают матчи в формате бо3 и закончились рандомные бо1.
Первым матчем четвертьфинала будет Gambit - Fnatic. Матч ожидается равным, это же говорят и букмекеры. Сам я буду ставить и болеть за наших ребят Gambit. Как по мне Gambit намного стабильней выступают + набрали неплохую форму.
Gambit - Fnatic @ 2.120
Следующим матчем у нас будет матч фаворитов всего турнира SK - Astralis. Бразильцы из SK находятся в отличной форме, coldzera не чувствует вообще некого. Надеюсь ошибок в пике карт они больше не повторят( я про инферно против Big). Astralis пропускали последние турниры и только набирают форму. Для меня тут фаворит SK. Я думаю, что при правильном распике карт игра может закончится счетом 2-0
SK - Astralis @ 1.558
SK(-1.5) - Astralis @ 2.750
Очень интересным будет мачт между второй команды Бразилии и "выскочками" из BIG. Да-да, именно выскочками. Я считаю, что только за счет игры на карте inferno, BIG смогли пройти так легко и неожиданно для всех в четвертьфинал. В данном матче ожидаю победу коллектива из Бразилии, причем уверенную. Уверен, что бразильцы сделают инста бан карты inferno. Не стоит забывать и тот факт, что immortals опытнее немцев(давно уже выступают на такого уровня турнирах, а так же дольше играют костяком из 4х человек).
Big - Immortals @ 1.833
Big - Immortals(-1.5) @ 3.360
Заключительным матчем станет не менее интересный матч Virtus.pro - North. Наконец команда из Польши прошла дальше по сетке, а не вылетела в начале. Опыта командам не занимать, но с моральной составляющей Virtus.pro выглядит увереннней + не стоит забывать, что турнир проходит в Польше и поддержка польской публике будет на высочайшем уровне( любят очень киберспорт в Польше). North находится явно не на пике формы. Им будет психологически сложно выкарабкиваться из жо.. , если что-то пойдет не так. Мой выбор в данной паре Virtus.pro
Virtus.pro - North @ 1.909