Разрыв связи в турике на ФТ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    34
  • Просмотров
    3,320
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +13,000
1 2
  • moronello, а как мне быть в Белоруссии, где весь внешний трафик идет через одного государственного монополиста и по одному каналу?
    Время от времени с Айпокером траблы, причем за пределами Белоруссии.
    Да и не во всех регионах России наверняка есть достаточный выбор.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar, спутник, эмиграция, революция - отличный выбор!))

И речь шла об оптимальном варианте, о котором большинство даже не задумывается пока не случается слишком поздно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Moronello- что то вы не в ту сторону погнали! Где и кого я обидел? Такого рода советы практической пользы мало несут! Но спасибо за мнение!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • D_Vitkind, я про заявления о безусловной повинности ФТ во всех бедах.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Вот 4то они мне ответили,даже бай-ин не хотят отдать.

"Спасибо, что обратились в службу поддержки.
    Мы рассмотрели Ваш счет и обнаружили, что Вы испытывали проблемы с интернет-соединением при игре.
    Мы понимаем, что такие ситуации разочаровывают. Тем не менее, мы обнаружили, что наши серверы были в полном порядке во время разъединения, и мы не можем сделать возмещение ущерба, так как интернет среда находится вне нашего контроля.
    Мы просмотрели Вашу игровую историю и подтверждаем, что, к счастью, Вам удалось восстановить подключение к программе и закончить Ваш турнир."
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Все верно. То же самое было. Все произошло в 6-38 утра. Работа возобновилась в 6-54.
    Финалка - 7 человек. В результате - пятый.

Это уже не первый раз. оба раза писАл письма. оба ответа - перечень технических процедур, направленный на то чтоб их саппорт смог выявить источник проблемы.
    Только все это делать надо в момент разрыва. Как грица не дай Б-г еще раз, чтоб выяснить причину, которая, как говорят, скорее всего не вина ФТ.

Странно для меня то, что ПС работал. Возможно ФТ хуже готовы технически на случаи возможных перебоев.
    moronello хорошо написАл... правда, я мало чего понял... тока, что надо 3джи запастись. И это правильно: я в ответе за себя.
    to moronello & Soul Даже если ФТ и не виноват, подобная реакция на жалобы им точно не в плюс.
    Румы тратят большие деньги на всякие промо-акции по завлечению и удержанию игроков.
    А потратить деньги на компенсацию подобных ситуаций ума не хватает. Хотя это гораздо больше добавит лояльности, чем какие-то абстрактные промоушены.
    Мне лично было важно просто их понимание моей ситуации. Если бы они мне просто предоставили бесплатное участие в каком-нить турнире - уже было б приятно.
    А не получать формальные отписки...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Лео @ 23.9.2010, 8:45
    оба ответа - перечень технических процедур, направленный на то чтоб их саппорт смог выявить источник проблемы.
    Только все это делать надо в момент разрыва. Как грица не дай Б-г еще раз, чтоб выяснить причину, которая, как говорят, скорее всего не вина ФТ.

Я делал этот перечень процедур в момент разрыва на что получил вот такой вот ответ:
    Здравствуйте!

Спасибо, что обратились в службу поддержки.

Рассмотрев Ваш отчет, мы смогли определить проблему. Каждая звездочка "*" в отчете ниже означает потеряную информацию. Это вполне может быть из за настроек сети, которые предотвращают подобный траффик, или это может быть часть более серьезной проблемы.

В попытке решить эту проблему, пожалуйста, выключите все приборы в Вашей сети и пере-загрузите Вашу сеть. Для этого, следуйте этим шагам:

- Выключите Ваш компьютер.

- Выключите из розетки и от друг друга Ваш модем, маршрутизатор и компьютер.

- Оставьте все выключенным 5 - 10 минут.

- Включите Ваш модем в розетку и дайте ему полностью загрузится.

- Потом, включите Ваш маршрутизатор, и подключите его к модему. Дайте время ему загрузится.

- Далее, включите Ваш компьютер в розетку, потом в маршрутизатор и запустите его.

Если есть возможность, попробуйте подключится напрямую через Ваш модем, чтобы удостоверится, что проблемы не в маршрутизаторе.

Если у Вас подключение ADSL, то убедитесь, что у Вас установлены все ADSL фильтры (на телефоне, факсе, безопасных системах и т.д.) подключенные к телефонной связи в Вашем доме.

После этого, попытайтесь создать проблему, которая у Вас возникала, еще раз. Обратите внимание на любые вещи, которые могут повлиять на Ваше подключение, например активность на других компьютерах, сетевой принтер, другие программы использующие интернет или программы покер отслеживания.

Когда эта проблема опять повторится, пожалуйста, напишите нам подробно, что запущенно на Вашем компьютере в тот момент и предоставьте нам диагностика маршрутизации еще раз, во время обрыва связи. Если Вы используете без-проводное подключение, также заметьте, если что-либо меняется при подключении напрямую или без-проводно.

Мы будем ждать Вашего отчета и надеемся, что мы поможем Вам решить эту проблему.

Спасибо за Ваше терпение и понимание. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

С уважением,

Caroline
    Служба поддержки Full Tilt Poker
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • That's a fkn joke.
    Читал как то книгу, о том как грамотно проводить заслуженного работника на пенсию.
    Так вот, там предлагалось каждый день давать заполнять ему бессмысленные анкеты.
    Типа "укажите девичью фамилию Вашей бабушки" итд.
    Тут кажется тоже самое...
    Или похоже на анекдот как равин кур лечил...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • во во, и я про то же. включи-выключи из розетки хоть бы БИ вернули суки, но я все равно их люблю
    Сообщение отредактировал Moorcock - 23.9.2010, 14:25
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Странное, конечно, мнение у большинства, что рум им обязан и должен утешить и пожалеть. Было бы, может, и не плохо. При том, что виноваты в этом исключительно вы сами(ну или точнее, какая-нить текоммуникационная компания, но на нее пенять - это как в небо плеваться из-за неудачи). Особенно, учитывая то, чем мы все занимаемся. А именно, отъемом денег друг у друга. И в этом занятии борьба идет за малейшее преимущество. Что, как не преимущество, есть надежная связь между вами и вашими деньгами. Каждый из нас оказывался в ситуации когда вы сами или ваш оппонент уходил в дисконнект. Вывод из подобных обстоятельств очевиден - нужно что-то делать. Что именно - вопрос не простой, поэтому ни один саппорт, особенно, языком, доступным пониманию обывателя, не объяснит порядок, последовательность и перечень действий.
    Наверное, какому-нить альтруисту, жаждущему народного благопоучия, надо бы озадачиться написанием статьи, всесторонне освещающей аспекты проблемы.
    Сообщение отредактировал moronello - 23.9.2010, 13:13
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • я помню с полгода назад ФТ падал - но падал не лично у меня, а падал у всех тотально. То есть там у них реально какие то epic fail'ы были. Всё сами вернули безо всяких требований - пришло письмо на мыло и по размеру стека соответственно призовому фонду были возвращены деньги (причем не байины - а именно $ в соответствии с размером стека - то есть там намного больше получилось).
    Значит в описанных ситуациях проблемы имели локальный характер. Они же не будут следить за тем, чтобы в какой-нить сраной Тегусигальпе инет работал как надо)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мы же вроде обсуждаем что работало всё (интернет, старзы и прочее), но не работал фтп и их сайт...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Moorcock @ 23.9.2010, 16:38
    Мы же вроде обсуждаем что работало всё (интернет, старзы и прочее), но не работал фтп и их сайт...

ну так и у нас прошлый раз всё работало кроме фтп - я имею в виду что локальные проблемы с серверами фтп, а не глобальные! То есть у кого то там на сервак фтпшный не было связи из-за каких то местных проблем..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Могу сказать что и ФТ и ПС возвращали мне баин на СНГ (ФТ за 1000 , ПС за 500) в обоих случаях я играл на выезде с ноута по вай фай ,
    Как раз получалось так что во время игры на ФТ лагал именно ФТ, а на ПС где игралось подешевле все было ок , и наоборот и там и
    там в итоге посмотрев мою проблему , мне отписали , что вы играли по неустойчивому соединению , но мы понимаем вашу проблему
    и вернем Баин на турнир , который советуем потратить на поиск более лучшего интернета в поездках.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • все ясно! проблема в БИ
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.