LotosPoker. "Сгорающие 100$"

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    36
  • Просмотров
    4,681
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,128
1 2
  • ludik @ 5.7.2017
    А можно как-то узнать свою ценность игрока)?
    Какой максимальный срок рассмотрения вопроса может быть у финансового отдела?

Этот параметр динамичный (не постоянный).
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • LotosPoker, Какой максимальный срок рассмотрения вопроса может быть у финансового отдела?
    2 недели жду, ответа не видно, а вопрос по сути не сложный.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -2
  • ludik @ 5.7.2017
    LotosPoker, Какой максимальный срок рассмотрения вопроса может быть у финансового отдела?
    2 недели жду, ответа не видно, а вопрос по сути не сложный.

А какой вопрос? По поводу вывода, или?..
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Fly25 @ 5.7.2017
    LotosPoker, а такие же правила по бонусам есть? ну, чтобы было сказано, что он сгорит?
    люди негодуют

LotosPoker @ 5.7.2017
    Конечно, сгорит - если игрок не отбил эту часть до истечения бонуса.

То что он сгорит это уже понятно, собственно этому тема и посвящена. Вопрос был - есть ли это в правилах?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • LotosPoker @ 6.7.2017
    А какой вопрос? По поводу вывода, или?..

Да я уже писал, вывели 22 июня сразу 6 кешаутов, долго стоявших, 3 по лимиту не прошли и скрилл их принять не смог. В других румах я сталкивался с этим и деньги со счёта никуда не уходили, а здесь получилось, что деньги отрекошетив от скрилла оказались где то ещё у вас. Написал в службу поддержки, они сказали финансовый отдел рассмотрит и вернёт. Пару дней назад спросил долго ли ещё ждать решения вопроса, на что получил ответ скоро, но когда точно никто не знает. После этого на почту пришёл вопрос "а сколько денег то ушло?", хотя все суммы я озвучил ещё 22 и скрины отправил.

Я то не тороплюсь, главное чтобы не забанили, я подожду). Могли бы просто сказать через сколько времени решат вопрос, так то я не спешу и сумма маленькая.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -2
  • ludik, напишите мне в личку детали, я дам волшебный пендель.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • LotosPoker @ 6.7.2017
    ludik, напишите мне в личку детали, я дам волшебный пендель.

Спасибо большое, поначалу не понял и испугался что мне пендаль
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -1
  • pannylanny @ 5.7.2017
    Вся сеть GG построена из подводных камней.Например рейкбек начисляют по системе PVI,по которой выигрывающим игрокам идет начисление с уменьшающим кэфом,и о которой нигде не сказано.Играю там в минус 2 месяца с жуткой недодачей по EV,в лучшем случае укатываясь в рейк,и тем не менее они мне тоже влепили эти кэфы,урезав наполовину ежемесячный рейкбек.

А как ты определил ЕВ учитывая то, что трекеры в сети не работают?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• А как ты определил ЕВ учитывая то, что трекеры в сети не работают?

В клиенте есть покеркрафт(в правом нижнем углу), в нём много данных, ЕВ в том числе.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -2
  • starfate137 @ 7.7.2017
    А как ты определил ЕВ учитывая то, что трекеры в сети не работают?

Поймал с поличным!)
    На самом деле нет.
    Есть функция "ПокерКрафт" что-то вроде местного трекера. Там кое какую информацию можно получить в т ч график WR + ЕV
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Каждому Игроку каждого Участвующего Оператора присваивается значение от 0 до 2. Это значение называется Индексом Ценности Игрока (Player Value Index, PVI). PVI каждого Игрока состоит из очков по каждой из игр с разной степенью влияния на конечный показатель. Очки All-in or Fold определяются индексами All-In, Jackpot, Winloss и т.д.это цитаты из правил. Я сыграл 20к раздач пушфолдов. Не выиграл ни разу джек пота! Играл по Еv около ноля(во многом из за того,что часто в поисках джекпота осознано принимал минусовые с точки зрения EV решения)по факту в значительный минус из за рейка,не делал выводов,после каждой сессии сверяю начисления и реальный рейк. И что же? ВСЕГДА рейк начисляется с кэфом меньше 1 обычно 0.5-0.7 то есть умышленно уменьшается. Но ладно,всеж дают хоть что то в отличии от старзов. Единственная надежда играть их в плюс ловить стабильно джекпот,но как я уже сказал проведя сотни часов за столами,имея сотни раз ауты на него,мне ни разу не выпал.но ведь кто то же выигрывает? Да конечно.Особенно бросаются в глаза местные "золотобуквенники"или профессионалы сети играющие MTT. То Дария поделится в блоге как в ожидании тура снимет,то вот сегодня канадец зайдя на несколько минут в пушфолды снял 6к$ с 36s. И рейкбек у них видимо 100%(опять же судя по блогу Дарии) и начисляют еженедельно с кэфами явно около 2. Ну и ботиков иногда запускают знамо куда:объявится такой типа фиш,поиграет часик другой,снимет джека,а зачастую и два, и не видно больше его. Никогда не поверю,что человек сняв дважды за короткий период джекпот,больше никогда не объявится в этой дисциплине. Сталкивался также с другим типов ботов(операторы не заморачивались с никами и просто настукивали их на клавиатуре,обычно согласные буквы типа dffghdf),они выставляются с любым разномастным мусором и постоянно переезжают всех,набьют стеков 10+ и так же исчезают. Таких я,наученный горьким опытом,пересиживал в ситауте,наблюдая как они обирают стол. Справедливости ради скажу последний месяц их не видно.Видимо после моих и наверняка не только моих писем в сети решили что слишком палевно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Blednolizij @ 7.7.2017
    Поймал с поличным!)
    На самом деле нет.
    Есть функция "ПокерКрафт" что-то вроде местного трекера. Там кое какую информацию можно получить в т ч график WR + ЕV

Покеркрафт плюсует в ЕВ и рейк тоже видимо, то есть его надо оттуда минусануть чтобы узнать реальный ЕВ. Получится ли в этом случае такая же ужасная недодача?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • pannylanny,

а где написано какой у тебя коэффициент?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • zver, насколько я понимаю,коэффицициент динамический и рассчитывается сетью GG исходя из результатов сессии после ухода игрока со стола.Они заявляют что его значение от 0 до 2,на самом деле он никогда не превышает 1(обычно 0.5-0.7) для обычных смертных
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • starfate137, .Покеркрафт вообще не учитывает комиссию,и узнать рейк можно сравнив показания Покеркрафта и реальный результат.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • pannylanny @ 8.7.2017
    starfate137, .Покеркрафт вообще не учитывает комиссию,и узнать рейк можно сравнив показания Покеркрафта и реальный результат.

Да, похоже, покеркрафт вообще не точный. Я поиграл 4 дня (не на Lotosе естественно), по кассе +7$, а покеркрафт показывает -1$.
    Выходит это рум мне рейк платит)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Сегодня списали пятнадцать баксов после истечения срока отыгрыша. Молодцы,чо... Зато кэшаут почти две недели висит.
    Богатства и процветания вам, скупердяи
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.