Каждому Игроку каждого Участвующего Оператора присваивается значение от 0 до 2. Это значение называется Индексом Ценности Игрока (Player Value Index, PVI). PVI каждого Игрока состоит из очков по каждой из игр с разной степенью влияния на конечный показатель. Очки All-in or Fold определяются индексами All-In, Jackpot, Winloss и т.д.это цитаты из правил. Я сыграл 20к раздач пушфолдов. Не выиграл ни разу джек пота! Играл по Еv около ноля(во многом из за того,что часто в поисках джекпота осознано принимал минусовые с точки зрения EV решения)по факту в значительный минус из за рейка,не делал выводов,после каждой сессии сверяю начисления и реальный рейк. И что же? ВСЕГДА рейк начисляется с кэфом меньше 1 обычно 0.5-0.7 то есть умышленно уменьшается. Но ладно,всеж дают хоть что то в отличии от старзов. Единственная надежда играть их в плюс ловить стабильно джекпот,но как я уже сказал проведя сотни часов за столами,имея сотни раз ауты на него,мне ни разу не выпал.но ведь кто то же выигрывает? Да конечно.Особенно бросаются в глаза местные "золотобуквенники"или профессионалы сети играющие MTT. То Дария поделится в блоге как в ожидании тура снимет,то вот сегодня канадец зайдя на несколько минут в пушфолды снял 6к$ с 36s. И рейкбек у них видимо 100%(опять же судя по блогу Дарии) и начисляют еженедельно с кэфами явно около 2. Ну и ботиков иногда запускают знамо куда:объявится такой типа фиш,поиграет часик другой,снимет джека,а зачастую и два, и не видно больше его. Никогда не поверю,что человек сняв дважды за короткий период джекпот,больше никогда не объявится в этой дисциплине. Сталкивался также с другим типов ботов(операторы не заморачивались с никами и просто настукивали их на клавиатуре,обычно согласные буквы типа dffghdf),они выставляются с любым разномастным мусором и постоянно переезжают всех,набьют стеков 10+ и так же исчезают. Таких я,наученный горьким опытом,пересиживал в ситауте,наблюдая как они обирают стол. Справедливости ради скажу последний месяц их не видно.Видимо после моих и наверняка не только моих писем в сети решили что слишком палевно.
Этот параметр динамичный (не постоянный).