Много психологических ликов я уже поборол. Но остался самый большой, с которым очень тяжело справляться. Сегодня типичный пример такой ситуации. Начал играть, играл отлично, вдумчиво, старался быть собранным и сконцентрированным. И вдруг происходит эта раздача. И следующие 4 часа я катаю с каким-то подтильтовыванием. Раздача постоянно в голове.
No Limit Holdem Tournament PokerStars3 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $6.51+$0.49 Stacks: BTN Vladislov222 (500) 25bb SB kazza1369 (500) 25bb BB Hero (500) 25bbBlinds: 10/20 Pre-Flop: (30, 3 players) Hero is BB
Vladislov222 raises to 60, kazza1369 calls 50, Hero calls 40
На днях так перебили мой хай флеш флешстритом, улыбнулся, сказал "Ай, молодца, везет же бразилам!" и пошел дальше, без четырехчасового подтильтовывания.
Да думаю ривер репушнуть лучший вариант. Просто сложно поверить, что батон способен колировать на терне что-то кроме туза, учитывая что и король и дама у меня.
Сегодня сыграл 98 турниров. Большую половину играл в неоптимальном состоянии, близком к С игре, поэтому недоиграл около получаса, завтра компенсирую. No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $6.51+$0.49
Итог дня: Отыграно 98 турниров. Играл аккуратно, сконцентрировано. Почти не отвлекался. Местами проскакивала А игра. До конца шага в 3к туров осталось 165 турниров. Как доиграю сделаю отчет и буду думать, куда податься дальше.
Вот так на семерках бабки делаются в основном.
No Limit Holdem Tournament PokerStars2 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $6.51+$0.49 Stacks: SB lisa0705 (232) 3bb BB Hero (1,268) 16bbBlinds: 40/80 Pre-Flop: (120, 2 players) Hero is BB
No Limit Holdem Tournament PokerStars2 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $6.51+$0.49 Stacks: SB 555artur777 (1,130) 28bb BB Hero (370) 9bbBlinds: 20/40 Pre-Flop: (60, 2 players) Hero is BB
Итоговый результат за последний шаг: Играл с первого июня. Много дней пропустил из за диплома и всяких экзаменов в июне, также был отрезок около недели когда я болел и не играл совсем. Сыграно 3000 турниров, 97 фишек по хму. Отдохну пару дней, а может и не отдохну, и буду думать, что делать дальше.
Цели: до первого сентября: 1)Перейти на 4 стола. (сравнить доллар в час на 3х и 4х столах) 2)Отыграть за 45 дней 5000 турниров на 7ках (могу увеличить число дней до 60ти максимум если появятся неизвестные обстоятельства типа заболел и т.д.) 3)Каждый день работа над игрой минимум час.
m1kee3, привет, спасибо. Ник пока не хочу палить, всему свое время.. А как у тебя результаты? Помню тебя играли вчера несколько турниров, заметил действия несвойственные регулярам.)))
Конечно) может быть это и правильно Действия несвойственные регулярам?)) хахахах, это было тонко) так меня еще фишем никто не обзывал Можно хоть сказать в 3х словах, что я там за дичь сотворил?) Я только 1к турниров отыграл еще рано о результатах говорить))
m1kee3, Не помню точно раздачу, ты там продонкал допер с флопа в меня, а это вобще не имеет смысла). На мой взгляд донкать имеет смысл только в супер коротких стеках в ситуациях где у нас не получается защищаться чекрейзом.
Отыграл за вчера и сегодня 224 турнира, пытаюсь подключать четвертый стол. Пока сложности с этим делом. Концентрация слабая. И начали очень плохо сдавать как префлоп так и на постфлопе - одни кулера. Так что буду постепенно небольшими отрезками подключать четвертый стол.
PRUHAN, Тоже не знаю о какой раздаче речь, но наверное на тот момент мне показалось, что на том флопе я тоже не смогу защищаться чек-рейзом, и решил сыграть странной линией. Я недавно в этой дисциплине поэтому так плохо и играю
ЗЫ. Решил найти раздачу - не нашел похожей, чтобы префлоп заколил и сыграл через донк) Мб фильтр неправильный) Хотел еще спросить: почему на 7мом лимите играешь, ведь у тебя очень хороший результат на 3к турниров?)
Если бы рейкбек не убирали, то скорее всего я бы пошел на 15ки или даже на 30ки. А сейчас не вижу смысла. Ведь на лимитах вышел уже винрейты меньше, и раньше это компенсировалось за счет того, что рейкбек составлял весомую часть профита. А сейчас его нету, поэтому выбираю легкие 15$ в час на семерках.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начал играть, играл отлично, вдумчиво, старался быть собранным и сконцентрированным. И вдруг происходит эта раздача. И следующие 4 часа я катаю с каким-то подтильтовыванием. Раздача постоянно в голове.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars3 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
$6.51+$0.49
Stacks:
BTN Vladislov222 (500) 25bb
SB kazza1369 (500) 25bb
BB Hero (500) 25bbBlinds: 10/20
Pre-Flop: (30, 3 players) Hero is BB
Vladislov222 raises to 60, kazza1369 calls 50, Hero calls 40
Flop: (180, 3 players)
kazza1369 checks, Hero checks, Vladislov222 checks
Turn: (180, 3)
kazza1369 bets 20, Hero raises to 130, Vladislov222 calls 130, kazza1369 calls 110
River: (570, 3)
kazza1369 bets 120, Hero calls 120, Vladislov222 goes all-in 310, kazza1369 goes all-in 190, Hero folds
Final Pot: 1,310
Vladislov222 shows a flush, Jack high
kazza1369 shows a straight, Four to Eight
Vladislov222 wins 1,310 (net +810)
kazza1369 lost 500
Hero lost 310