и видимо, напоследок выложу немного собственной фантазии, которой я разбавил многим известный анекдот...
поехали...
...только представь следующую ситуацию - свечи (те, которые горят, а не геморройные), вино (не бадяжное, а классное, с офигенным послевкусием), прекрасный ужин (а не пицца или пирожки с вокзала), классическая музыка, насыщенная эмоциями о прекрасном, и полная чувственных оттенков (а недешевая попса)...
влюбленная пара, обнявшись, наблюдают за астрономическими изысками (а не гастрономическими) - луной, звездами... периодически отвлекаясь на нежности и ласку (а не на мордобой и пьянство)...
и вдруг девушка спрашивает: "Милый, у нас любовь?"
парень отвечает - вряд ли, скорее легкий флирт!
девушка - ни х@я себе..., т.е. 3 месяца в жопу - это по-твоему легкий флирт!??
мизансцена пустеет...
поехали...
...только представь следующую ситуацию - свечи (те, которые горят, а не геморройные), вино (не бадяжное, а классное, с офигенным послевкусием), прекрасный ужин (а не пицца или пирожки с вокзала), классическая музыка, насыщенная эмоциями о прекрасном, и полная чувственных оттенков (а недешевая попса)...
влюбленная пара, обнявшись, наблюдают за астрономическими изысками (а не гастрономическими) - луной, звездами... периодически отвлекаясь на нежности и ласку (а не на мордобой и пьянство)...
и вдруг девушка спрашивает: "Милый, у нас любовь?"
парень отвечает - вряд ли, скорее легкий флирт!
девушка - ни х@я себе..., т.е. 3 месяца в жопу - это по-твоему легкий флирт!??
мизансцена пустеет...