-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Аферист @ 13.4.2018
Это как?
Аферист @ 13.4.2018
Хочу составить себе чарт стартовых рук в кеш. Вот к примеру что такое 17%. Что такое 42%? Вот это можно посмотреть же?
DixiOmnes @ 13.4.2018
Долго объяснять и лучше не делать, если не разбираешься)
DixiOmnes @ 13.4.2018
Это процент от общего числа рук с которыми ты совершаешь то или иное действие.
Аферист @ 14.4.2018
а старую версию можно скачать где нибудь? без обновлений.
Ну так надо же представлять эти %. А я с трудом. Чтобы смотреть на статистику, видеть какойто параметр и сразу предсталять себе все возможные руки. Ну или хотябы крайнюю точку диапазона. Ну к примеру у него Cold Call 18% Это до каких комбинаций включительно?
matodor @ 18.4.2018
DixiOmnes, Поработал с ренджами, очень удобно оказалось.
И действительно запоминается очень хорошо, особенно цвета ячеек, части диапазонов красные - рейз, зеленые - колл, это бомба!!)
Пожелание №1.
Было бы удобней пользоваться программой, если бы навигация по кнопкам EP, MP, CO, BU, SB, BB тоже работала бы по нажатию левой кнопки мыши, очень непривычно и не очень удобно это делать правой кнопкой как сейчас.
matodor @ 18.4.2018
DixiOmnes, не думал добавить для рук тройные % соотношения типа рейз/колл/фолд?
matodor @ 18.4.2018
DixiOmnes, на ноуте с Windows7 (домашняя расширенная) не запустилось, как лечить по посту выше не понял..
matodor @ 20.4.2018
DixiOmnes, спасибо за разъяснения.
Сегодня обнаружил глюк - я свой профиль назначал "make private", сегодня зашел его загрузить смотрю - а он сам стал "published".
matodor @ 22.4.2018
DixiOmnes, Вот опять стал паблишед - https://clip2net.com/s/3TDaDl3
Есть проблема, связанная с кривым обновлением, выпущенным Microsoft для Windows7. Вероятнее всего - у тебя именно она. Лечится откатом обновления или так. Понимаю, что слишком сложно.
На этих выходных я свяжусь с другим человеком с похожей проблемой и постараюсь придумать, как ее обойти. Если хочешь принять участие, то стучись в скайп dixiomnes (понадобится teamviewer и около часа времени)