Skrill - проходной двор для преступников. Валите отсюда скорее!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5910
  • Постов
    32
  • Просмотров
    6,585
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,607
1 2
  • interceptor @ 8.6.2017
    atpwta, У меня вчера такое было. Заблокировали по айпи на пару часов. Сами разблокировали.
    У меня бывает, что ввожу логин+пароль и снова сбрасывает на ввод логина и пароля, почти сразу. Возможно это связано с тем, что я использую расширение LastPass (password manager) и возможно из-за этого словил бан по айпи. У кого-нибудь было такое?

у меня точно такое же явление со сбросом пароля и логина на Хроме, "лечу" ИЕ через него захожу если надо..
    а так стоит на адроиде их приложение и там проще все смотреть для меня
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• You are receiving this email in response to your unauthorized account use claim. We thank you for your patience while the matter has been investigated.

We have completed our investigation and as there is insufficient evidence to support your claim, we are unable to offer reimbursement at this time. We have thoroughly inspected your transaction history and login activity in the course of our investigation but have not detected any sign of unauthorized activity.

Best regards,
    Vesselina
    Security Team

Служба безопасности и поддержка у скрилл никакая, такой вывод у меня.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • star_099 @ 10.6.2017
    у меня точно такое же явление со сбросом пароля и логина на Хроме, "лечу" ИЕ через него захожу если надо..
    а так стоит на адроиде их приложение и там проще все смотреть для меня

А даже так. Я тоже хромом пользуюсь, видимо проблема в нем, ну или точнее в кривых руках у skrill (не самый же последний по популярности браузер)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так и есть, судя по отсутствию каких-либо вменяемых ответов за месяц. Неохотно придётся идти на меры, которые развяжут им язык.
    storo08 @ 10.6.2017
    Служба безопасности и поддержка у скрилл никакая, такой вывод у меня.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • powersellero @ 11.6.2017
    Неохотно придётся идти на меры, которые развяжут им язык.

Никому не рассказывай про эти меры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • powersellero @ 11.6.2017
    Так и есть, судя по отсутствию каких-либо вменяемых ответов за месяц. Неохотно придётся идти на меры, которые развяжут им язык.

Офис обоссышь?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -5
  • Люди любят постебаться, когда неприятности случились не у них. Если у вас такое же случится - пишите посмеемся вместе.
    У человека украли несколько тысяч долларов, вместо советов херню какую-то пишите тут.

судя по отсутствию каких-либо вменяемых ответов за месяц. Неохотно придётся идти на меры, которые развяжут им язык.

Главное не в полицию нашу идти заявление писать, ибо там таким даже заниматься не станут, хоть у тебя миллирад пропал "фантиков в интернете".

У скрилла вероятно есть контролирующие организации можно туда написать например, во вторых можно распространить данную тему во всем интернете.

Я пользуюсь скрилл 7-ой год, но данная ситуация меня крайне опечалила, мало того что поддержка по почте на очень слабом уровне,

так ещё и грош ломаный гарантиям безопасности которыми они так хвастаются у себя на сайте.
    Сообщение отредактировал storo08 - 12.6.2017, 1:31
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Ему написали что деньги украли с его компа, вы че как дети то.

Для них это выглядит так, куча переводов за пол года и потом несколько с этого же компа кудато, а потом заява " у меня украли деньги" и как они должны реагировать?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Блокировать спорный платёж и потом разбираться. Эти долбоящеры дадут вывести любое украденное бабло, а потом скажут, что вы сами виноваты.

Наконец-то домой добрался, щас эти англичайники у меня попляшут. Если кого они ещё серьёзно обидели - пишите в личку, будем думать над коллективным иском.
    wejay @ 13.6.2017
    Ему написали что деньги украли с его компа, вы че как дети то.

Для них это выглядит так, куча переводов за пол года и потом несколько с этого же компа кудато, а потом заява " у меня украли деньги" и как они должны реагировать?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • powersellero @ 13.6.2017
    Блокировать спорный платёж и потом разбираться.

Skrill платежи проводят за минуты (что меня несказанно радует), так что не все так просто. Если, по их данным, не было подключения с новых девайсов или ты сам юзал несколько машинок, так что очередной новый ИП адрес не показался из ряда вон выходящим событием, остаётся вопрос кто стырил пасс и тут не жди помощи от скрила.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • powersellero @ 13.6.2017
    Блокировать спорный платёж и потом разбираться. Эти долбоящеры дадут вывести любое украденное бабло, а потом скажут, что вы сами виноваты.

Наконец-то домой добрался, щас эти англичайники у меня попляшут. Если кого они ещё серьёзно обидели - пишите в личку, будем думать над коллективным иском.

Ну ну, ты прое%ал доступ а они должны с тобой нянчится что ли? И как он может быть подозрительным если он с твоего компа был? Им что штат шаманов содержать и гадать ты ли это со своего компа послал деньги или не ты, сам то понимаешь какую чушь пишешь? И да кстати ты у них не один клиент, если что.
    Попляшешь там ты вместе с такими же, сначала вирусни себе на комп накачают потом стонут на форумах.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -3
  • Skrill дополнили процедуру верификации счета для новых клиентов. Теперь помимо удостоверения личности и документа, подтверждающего адрес проживания, необходимо выслать фото с документом, удостоверяющим личность (паспорт, загранпаспорт, ID-карта или водительские права). Изменения не коснутся владельцев существующих аккаунтов.

Неожиданно, но от обвинений в пособничестве отмыванию денег, поддержке оргпреступности и другим тяжким пунктам они теперь не отмоются, как бы не изворачивались.

Вчера беседовал с главой местного отделения РКН, уверен, что ещё до отлёта успею оформить часть необходимых процессуальных документов.

Отзывы об этом англосаксонском дерьме прямо указывают, что лучше использовать другую платёжку.

626c824b17ed7da287b461cbfa44b5de.png
    Ответить Цитировать
    9/9
    + -4
  • Вопрос к ТС:

Какие у тебя отношения с пользователем Minthon?

Спорная транзакция была произведена на email minthonmisha@gmail.com, вот только имя там написано с ошибкой (Mokhail Yakovlev). Я уже общался с Михаилом и узнал, что ты недавно брал у него тренировки.

А теперь к сути вопроса, как мне видится вся эта ситуация:

Скрилл взлома аккаунта не видит, т.е. если и был взлом, то человек, который "взламывал" твой аккаунт, знал и логин, и пароль, и у него даже был доступ к твоему телефону. Очень похоже, что к тебе в скайп добавился мошенник, ты ему перевел деньги, а потом решил сделать чарджбек таким специфическим способом. Могло такое быть?
    Сообщение отредактировал LOKI - 22.6.2017, 2:33
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.