Задрачивал нл2 нл5 нл10 Вышел кое как в небольшой плюс,просто доезжает всем и вся под конец сессии вроде стало заходить но сил катать уже нет,мозги кипят и хочется спать,катаю пока что практически за стар коины
Привет Бро! Я думаю, что если ты переименуешь тему марафона, то это позволит тебе, не только добиться цели, но и поможет спасти тебе банкролл. Объясняю почему. Задирая планку слишком высоко, в твоем случаи, это обозначения выигрыша большой суммы в такой короткий срок "1месяц". Ты подсознательно стремишься уложиться в него, поэтому постоянно прыгаешь на лимит, а то и два выше, с мыслью, что ты не успеваешь приблизится к желаемому. Если ты определишь себе время на выполнения марафона с запасом, или же вообще стеснишь временные рамки, это позволит тебе, не только прийти к заветной цели, но и чувствовать себя относительно спокойно, в самом процессе достижения, не обращая внимания на витки дисперсии. Назови ее немного проще, например: "Профит в 500$ на Nl 2" можешь придумать название сам, так, как тебе больше нравится, это не самое главное. Самое главное, ставить перед собой реальные цели и тогда тебе будет легче их достигать. Если, что не так сказал, без обид! Удачи!!!
BAHAKC @ 27.5.2017 Привет Бро! Я думаю, что если ты переименуешь тему марафона, то это позволит тебе, не только добиться цели, но и поможет спасти тебе банкролл. Объясняю почему. Задирая планку слишком высоко, в твоем случаи, это обозначения выигрыша большой суммы в такой короткий срок "1месяц". Ты подсознательно стремишься уложиться в него, поэтому постоянно прыгаешь на лимит, а то и два выше, с мыслью, что ты не успеваешь приблизится к желаемому. Если ты определишь себе время на выполнения марафона с запасом, или же вообще стеснишь временные рамки, это позволит тебе, не только прийти к заветной цели, но и чувствовать себя относительно спокойно, в самом процессе достижения, не обращая внимания на витки дисперсии. Назови ее немного проще, например: "Профит в 500$ на Nl 2" можешь придумать название сам, так, как тебе больше нравится, это не самое главное. Самое главное, ставить перед собой реальные цели и тогда тебе будет легче их достигать. Если, что не так сказал, без обид! Удачи!!!
Полностью с тобой не согласен. Всегда надо ставить завышенные цели и стремиться к ним, даже если они кажутся нереальными. Только за счет этого мы достигаем прогресса, а не топчемся на месте.
ИМХО надо начинать с малого. 500 баксов за месяц на нл2 довольно конская цель. Завышенные цели могут показаться тебе еще более нереальными, особенно если словишь дауна в самом начале.
BAHAKC, Прекрасно понимаю что на нл 2 уже не сделаю 500$ в месяц так как мало рук играю,еще и не везет пока что,конечно есть еще время чтобы сделать хотя бы половину от намеченной цели(а может быть и 100%).Когда начинал марафон я был свободен по времени,после вечером позвонил коллега сказал что есть работа,из за этого пока что мало катаю.Достигать цель надо любым доступным способом конечно когда все находится под контролем.
Сегодня нл2 игралось довольно легко,играл до 600 раздач и потом перешел на нл 5 не хрена не хочет сдаваться,хоть на стену лезь доезды блин,решил закрыть столы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.