За выходные+сегодня успел наиграть чуть больше 6 тысяч рук. Ну результатами не доволен, и по большей части неудачи - следствие тильта. Уже не первый раз прошу себя остановиться, как только почувствую что-то не ладное, и кажется, что это так просто. Но на деле же, как только начинаются переезды, я стремительно теряю свой и без того небольшой банкролл, бешусь и пытаюсь отыграться.
Так вчера, проиграв за 300 рук почти 10$, я решил немедленно отыграться, и поставил себе целью играть пока не отобьюсь в ноль. Лёг спать в 3 ночи, а в 7-30 уже собирался на работу... К слову, в ноль я так и не вышел. Вот такой дурной и упрямый характер. Надо с этим что-нибудь срочно придумывать.
А вот и вчерашний график. Кстати, вторая половина графика отыгрывалась на 8 столах, что для меня пока рекорд, а сам процесс проходил без особого напряга, ибо на ХАД особого внимания я не обращаю(т.к. уж слишком мало рук на оппонентов), а анализ позиции, руки и сравнение ее с моим диапазоном открытия занимает очень немного времени.
Теперь перейдем от моих неудач к достижениям. Могу лишь похвастаться тем, что пересмотрел кучу ВОДов, практически дочитал книгу "Бьем микролимиты". Безумно благодарен тем, кто мне ее советовал, это просто клад для начинающего покериста. Отдельное спасибо хочется выразить товарищу
MoonlightAA, за неоценимую помощь, подсказки и просто за желание помогать новичкам!
К следующему достижению можно отнести, так скажем, начало ликвидации моей покерной безграмотности) конечно же о каких-то результатах в этом плане говорить еще рано, но уже есть представление о том, как надо мыслить, предполагать диапазон рук противника, продумывать стратегии и линии, и т.д.
О цифрах. Это легче всего показать на графике и статистике.
Это за весь период, наиграно уже более 10к рук. Отчетливо видны тильты на отметках 1.000, 9.000 и 10.000 рук. Кто то скажет, что это дисперсия, и влияние моего скудного скилла, и это норма. Но я уверен, что большую часть потерь можно было предотвратить просто остановившись и сделав перерыв в пару часов. А общий выигрыш сейчас составлял бы долларов на 10 больше.
Банкролл сейчас вмещает в себя почти 30 условных единиц. Завтра придет второй бонус от ПС в 5$, а так же рейк, который сейчас уже составляет 4,5$. Мелочь, но приятно.
В принципе, впечатления от игры у меня положительные, побольше бы знаний, опыта и самообладания, и я думаю, этот лимит может быть в скором времени побит.
И бонусом, для тех кто дочитал, выкладываю такую лакерную раздачу. Хотел войти в игру с карманными 99 колдколом, но один из оппонентов засквизил, а я почему то всё равно решил войти с УТГ, изначально поставив цель посмотреть флоп.
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 8 players
UTG: $1.31
Hero (UTG+1): $3.86
MP1: $1.98
MP2: $2.00
CO: $1.61
BTN: $2.58
SB: $2.72
BB: $2.07
Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG+1 with 9 9
UTG raises to $0.04, Hero calls $0.04, 1 fold, MP2 raises to $0.16, 4 folds, UTG calls $0.12, Hero calls $0.12
Flop: ($0.51) 9 J 9 (3 players)
UTG checks, Hero checks, MP2 bets $0.25, UTG folds, Hero calls $0.25
Turn: ($1.01) A (2 players)
Hero checks, MP2 bets $0.50, Hero calls $0.50
River: ($2.01) 7 (2 players)
Hero bets $1.10, MP2 folds
Final Pot: $2.01
Hero mucks 9 9
Hero wins $1.94
(Rake: $0.07)
Вопрос в уместности донк-бета на ривере. Вероятнее надо было сыграть в очередной раз через чек-рейз, но что-то мне подсказало, что противник бы просто чекнул.
Ну вроде бы всё подробно расписал. всем добра
MoonlightAA, к сожалению, репутация не позволяет писать в лс, не знаю как тут форум устроен, но как только сделаю для него что то полезное - напишу обязательно) мне сейчас любой совет пригодится
А вот насчет лимпа интересно, почему такое негативное мнение? Лично я считаю, что с карманными парами это идеальный вариант. К примеру, имея на руках за 1ББ я могу увидеть флоп и здорово раскрутить оппонента с рукой . Или где то я не туда мыслю?