QJs 3бет пот (6макс вцуп - ранний итм)

0
Dsi
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,655
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -117
1 2
  • причем тут % 3бет префлоп конкретного опа?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• диапазона кола олина 66+, коннекторы 67, 78, 86, 45, 910 и пиковые Ах Кх

смотри логическая цепочка.
    Опп коллирует 3бет с 67 Если у него есть 67 или 86 у него есть и А6 а так же другие коннекторы (что для нас хорошо)
    если он коллирует трибет так широко значит он неадекватен, и во первых может вельюбетить тут руку хуже и нам может вообще не нужно FE либо блефовать часто, и количественно нам это оценить никак не удасться. Поэтому если мы допускаем наличия у оппа в спектре треша который написал ты,значит мы автоматом ставим его в слабоадеквата и никакой анализ тут к нему не применим. Смотрим на размер банка, думаем что есть FE и пушим.
    Поэтому если ты даешь ему тут манки диапазон, будь добр и задай ему манки мувы на постфлопе.

И гораздо чаще у него будет что-то подобное
    Text results appended to pokerstove.txt

34,650 games 0.005 secs 6,930,000 games/sec

Board: 6s 8s 7h
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 58.405% 57.80% 00.61% 20026 211.50 { QQ-55, AsQs, AsJs, AsTs, As9s }
    Hand 1: 41.595% 40.98% 00.61% 14201 211.50 { QsJs }

---
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Faria - из диаопзона опа думаю смело можно убрать АК, АQ, QQ да и JJ.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Dsi @ 18.9.2010, 8:14
    Faria - из диаопзона опа думаю смело можно убрать АК, АQ, QQ да и JJ.

АК у меня нет, AQ не все тут будут пушить префлоп .. QQ JJ так же. А вообще оценка спектра на такой кол 3бета занятие неблагодарное.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• причем тут % 3бет префлоп конкретного опа?

Я имел ввиду диапазон кола 3бэта с ББ. Что наверное должен зависить, от диапазона стила с БА и 3бета с СБ.

Цитата
    диапазона кола олина 66+, коннекторы 67, 78, 86, 45, 910 и пиковые Ах Кх

смотри логическая цепочка.
    Опп коллирует 3бет с 67 Если у него есть 67 или 86 у него есть и А6 а так же другие коннекторы (что для нас хорошо)
    если он коллирует трибет так широко значит он неадекватен, и во первых может вельюбетить тут руку хуже и нам может вообще не нужно FE либо блефовать часто, и количественно нам это оценить никак не удасться. Поэтому если мы допускаем наличия у оппа в спектре треша который написал ты,значит мы автоматом ставим его в слабоадеквата и никакой анализ тут к нему не применим. Смотрим на размер банка, думаем что есть FE и пушим.
    Поэтому если ты даешь ему тут манки диапазон, будь добр и задай ему манки мувы на постфлопе.

И гораздо чаще у него будет что-то подобное
    Text results appended to pokerstove.txt

34,650 games 0.005 secs 6,930,000 games/sec

Board: 6s 8s 7h
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 58.405% 57.80% 00.61% 20026 211.50 { QQ-55, AsQs, AsJs, AsTs, As9s }
    Hand 1: 41.595% 40.98% 00.61% 14201 211.50 { QsJs }

Я согласен с тем, что раздача тяжело анализируемая, из-за того, что кол 3бэта префлоп с ББ тяжелооцениваемое действие хз какой ему диапазон заложить, наверно зависить от %стила с Батона, если Батон стилит широко, СБ может рестилить широко, значит ББ может либо4 бетнуть широко(что более принято как адекватно) либо колом зайти(что расценивается как менее адекватно). Чем глубже стеки тем больше вариантов игры с конекторами в том числе префлоп, поэтому я их включил, возможно я не прав и тот диапазон который ты предлашаешь более приемлем. Но я бы с АД, АВ, ДД, ВВ, 1010 на месте ББ никогда не колил бы, скорее 4бетил, а если с чем то и колил то с конекторами или мелкими парами.
    Раздача в любом случае довольно творческая и много нужно додумывать, несколько человек написало, что сыграно стандартно и правильно и по-другому вроде как не сыграть, мне кажется, что можно оценить разные варианты, поле для анализа и разлиичных вариантов тут есть.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.