Игра – 5 часов / 6 часов Работа над игрой – 3 часа / 3 часа Оценка 2 раздач, разбор результатов теста по 1 разделу стратегии Сон – 8 часов / 6 часов Физическая активность – 1 час / 1 час Прогулка Форумы и блоги: 1 час / 1 час Семья – 3 часа / 3 часа Другое - 3 часа / 4 часа Неиспользованный остаток: 0 (указать на что потратили время)
По катке
Сегодня собой даволен, старался избегать раздач, за которые мне потом будет стыдно и обосновывать каждое действие, получилось неплохо. В конце совсем занитился, с конским фолдом на 3бет, но это видимо уже от усталости, буду повнимательнее в этом моменте впредь
Что сделаю завтра 17.04.17 (ПН) (план / факт):
Игра: 5 часов / Буду снова шотить нл25 со стоплоссом 2БИ. Пожелайте мне удачи!
Работа над игрой: 3,5 часа / Сон: 7 часов / Физическая активность: 2,5 часа / Форумы и блоги: 1 час / Другое: : 3 часа / Семья: 2 часа /
Игра – 5 часов / 5 часов Работа над игрой – 3,5 часа / 3,5 часа Оценка 2 раздач, просмотр видео Сон – 7 часов / 7 часов Физическая активность – 2,5 часа / 2,5 часа Тренировка Форумы и блоги: 1 час / 1 час Семья – 2 часа / 2 часа Другое - 3 часа / 3 часа Неиспользованный остаток: 0 (указать на что потратили время)
По катке
Сегодня шотил 25ку. Днем поиграть получилось только час и основное время (4 часа) пришлось катать ночью после того как пришел с тренировки. А она чет сегодня была очень жесткая, думал отправлюсь к праотцам.
Первые 2 часа катал нормально, потом так дико хотел спать, что чуть не вырубался за компом. Начал творить за столами какую-то дичь, Не соображал вообще что происходит, в общем состояние мега неоптимальное. Хотел уже было послать все нахер, получить свои 2 штрафных балла и со спокойной совестью пойти спать, но все-таки оставил себе 2 стола из 8 и кое-как досидел свои 5 часов катки.
Вообще это дикое минус ЕВ катать в таком состоянии, не знаешь что важнее - винрейт или штрафные баллы =(
Кстати шот получился хорошим, завтра продолжу долбить 25ку, надеюсь не слечу, хотя очень нужен кешаут, уже еду не на что покупать. Плюс надо выплачивать оставшуюся рассрочку за курс. Кароче у меня выход один - херачить нл25 в +25бб/100 ))) Иначе хана
Всем добрых снов!
Что сделаю завтра 18.04.17 (ВТ) (план / факт):
Игра: 5 часов /
Продолжаем катать 25ку и стараемся с нее не слететь!
Работа над игрой: 3 часа / Сон: 7 часов / Физическая активность: 0 часа / Форумы и блоги: 1 час / Семья: 5 часа / Другое: : 3 часа /
ОТЧЕТ Что сделал сегодня 18.04.17 (ВТ) (план / факт):
Игра – 5 часов / 5 часов Работа над игрой – 3 часа / 3 часа Оценка 2 раздач, просмотр видео Сон – 7 часов / 7 часов Физическая активность – 0 часов / 0 часов Форумы и блоги: 1 час / 1 час Семья – 5 часа / 5 часа Другое - 3 часа / 3 часа Неиспользованный остаток: 0 (указать на что потратили время)
По катке
Катал 25ку, по началу меня нагнули, потом я воспрял и было неплохо, но потом что-то сломалось)
River: ($17.59) J (2 players) Hero bets $12.25, MP3 raises to $16.38 and is all-in, Hero calls $4.13
Results:
$50.35 pot ($2.00 rake) Final Board: 9 5 A 5 J Hero showed A A and lost (-$25 net) MP3 showed 5 5 and won $48.35 ($23.35 net)
Что у людей в голове, когда они рейз колят на дро доске нижний сет? Что они хотят увидеть терном? Или они просто знают терн? Что сделаю завтра 19.04.17 (СР) (план / факт):
ВЫХОДНОЙ
Игра: 0 часов / Работа над игрой: 0 часа / Сон: 8 часов / Физическая активность: 3 часа / Тренировка Форумы и блоги: 1 час / Семья: 7 часа / Другое: : 5 часа /
Игра – 5 часов / 5 часов Работа над игрой – 5 часов / 5 часов 2 часа конфа, оценка 2 раздач, забил спектры в ФЗ, немного подправил поп-апы Сон – 7 часов / 7 часов Физическая активность – 0 часов / 0 часов Форумы и блоги: 1 час / 1 час Семья – 3 часа / 3 часа Другое - 3 часа / 3 часа Неиспользованный остаток: 0 (указать на что потратили время)
По катке:
Сегодня дико что-то всех напереезжал как лютый фиш. Расстроился такому перебору, ведь придется отдавать. Потом посмотрел на всю дистанцию (110к), оказывается это мне вернуло старый недобор и разницы бб/100 и евбб/100 почти нет. Вся дистанция в НУЛИНУ ((( Надо что-то с этим делать, завтра буду смотреть проблемные позы, в которых сильнее всего проседает винрейт.
Думал, что уже стал получше играть, но чет нихера. Хотя тильтовых моментов уже почти не случаетя, скила все еще сильно не хватает =(
Что сделаю завтра 21.04.17 (ПТ) (план / факт):
Игра: 5 часов / Работа над игрой: 3 часа / Оценка 2 раздач, анализ 3 проблемных позиций, внести оставшиеся мелкие корректировки в поп-апы Сон: 7 часов / Физическая активность: 2,5 часа / Тренировка Форумы и блоги: 1 час / Семья: 2 часа / Другое: : 3 часа / Трек дня: Snowy White & The White Flames - Midnight Blues (блюз) Плей-лист со всеми треками
Игра – 0 часов / 2 часа Работа над игрой – 8 часа / 6 часа Тренировка, Сон – 7 часов / 7 часов Физическая активность – 0 часов / 0 часов Форумы и блоги: 1 час / 1 час Семья – 5 часов / 5 часов Другое - 3 часа / 3 часа По катке:
Тренька пораньше закончилась, решил катнуть пару часиков на расслабоне. Не создавал сложных ситуаций и сдавали неплохо
Что сделаю завтра 23.04.17 (ВС) (план / факт):
Игра: 5 часов / Работа над игрой: 3 часов / Сон: 7 часов / Физическая активность: 0 часов / Форумы и блоги: 1 час / Семья: 5 часов / Другое: : 3 часа / Трек дня: Stage Rockers - Stay Forever (хаус, поп) Плей-лист со всеми треками
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.