пребаббл 17.5кг 75

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,161
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,457
1 2
  • Можно выкинуть, можно запушить.
    20М весьма приличный стек для такой стадии (наверное:-) ), чтобы засаживать его на АК с иллюзорным фолдеком.
    Но вообще, в моем решении все бы зависело от текущего положения. Сколько осталось тел, что там с ИТМ, итд. Если положение такое, что либо до призов еще далеко, либо уже ИТМ и до финалки далеко, то пуш поближе. В общем, надо как-то прикинуть насколько сильно нам поможет это удвоение, так как мы явно выставляемся во что-то слабоплюсовое и монеточное...

А, это пребаббл...
    Хм... Ближе к пушу и лец гембл)
    Единственное, что может остановить, это то, что наш стек, по-моему, в районе полутора средних...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 16.9.2010, 17:47
    Я бы пушил.

Мне ситуация видится плюсовой. Многие сыграют так с AQ. Кроме того, многие сыграют просто колл с KK и АА, чтобы не выбивать нас из банка с монстрами, а это единственные руки, против которых мы стоим плохо. В банке уже много фишек.

МОжет кто-то и сыграет, но ты пушишь 50бб , чтобы выиграть лишь на 14бб больше или влететь. Цена-качество не очень ) Это овер4бет от сб, ну там не будет никогда слабых рук, чтобы дополнить его спектр в сторону лузовости и сделать наше выставление в олин плюсовым ( или хотя бы нулевым - а нах оно?) . Я не увеерн, что даже если там железно AQ в спектре, то наше выставление будет больше чем ЕВ = 0. Против QQ JJ TT то пихать строго в ноль с разномастными АКо, плюс ЦО тоже имеет эквити или (и) дисконтирует наши ауты
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я не пойму, основной аргумент что у сб может быть AQ и поэтому сразу пуш? Или AQ и AJ..
    Это пребаббл, +чип тут не пашет.

Как мне кажется, давольно не простая и не однозначная ситуация. Я вообще не любитель выкидывать АК и может первой мыслью был бы пуш, но если так подумать: во-первых, диапазон у сб явно не плохой. Ни о каких лайт-4бетах речи не идёт. Фе там там тоже видимо уже нет.

В общем те кто пишут что тут "инстапуш" помоему не правы, т.к. тут явно не может быть сильно плюсового сравнения.
    Те кто пишут про то что играем на 1 место - ваще бред! Там до 1 места ещё миллион сравнений. Нам это удвоение принесёт не так уж и много, зато потеряем кучу денег если вылетим (icm называецо)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Инстапуш может быть сделан только на эмоциях) "У нас АК, фишек в банке гора, гоу-гоу!"
    Если подумать, то инста и изи пуша точно нет...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.