Работа в государственной структуре

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    26
  • Просмотров
    4,432
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -624
1 2
  • Loshad' @ 13.3.2017
    Оклад мизерный, порядка 250 долларов

Loshad' @ 13.3.2017
    необходимо заработать минимум 200,000 $ в ближайшие 4 года.

download?id=a9erDJMxk1RpPv264HXbtBp1kvy3pC
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Humanicide @ 14.3.2017
    А почему должны? Что они такого ахуенного делают? Это обычная обслуга государства.

Тут надо мыслить ширее или ширше :)
    Те кто обслуживает государство, соответственно обслуживает граждан этого государства, и как следствие этого, должны иметь достойную зарплату, чтобы был стимул нормально работать и держаться за это рабочее место. А у молодых, чтобы был стимул хорошо учиться (и вообще учиться) для поступления на эту службу. Конечно и отбор кандидатов должен быть жёсткий. Сейчас, правда, уже требования на замещения этих должностей стали соответствующие выдвигать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • yuventus @ 13.3.2017
    200к $, это 250 000 рублей в месяц...с нуля...фантазии какие-то у человека в голове)
    "учи"=тренеруй покеру))

ну и еще добавлю...если на эти 4 года ты ходишь пешком, не покупаешь одежды, затыкаешь рот пробкой, чтобы ничего не есть вообще...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • больнойублюдок @ 14.3.2017
    Если 200к нужны гарантировано, то только наркотой торговать. Риски соответствующие. Всё остальное призрачно и вряд ли принесет 200к в первые 4 года, если ты не гений своего дела.

Тут тоже нужны связи, проще пойти на ограбление. Вообще вопрос тупой. Основная часть населения мечтает столько зарабатывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • darkj @ 14.3.2017
    тот же вопрос, но тока надо лям баксов и не через 4 года, а желательно до выходных

Так, слушайте сюда. Открываем компанию "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко".
    - Чего?
    - Даем рекламу в пидрильный журнал, мол у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство. Последний прорыв в сексуальных технологиях. Удовлетворение гарантировано, иначе возвращаем деньги. Ну и все такое... Эти приблуды продаются по 25 фунтов за штуку. Для клиента это херня за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании с приличным названием, типа "Мелочовка Бобби" или что-то в этом роде. По 25 фунтов каждый, а мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем. Мы отправляем чек назад от компании "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко" со словами: "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы." И тогда посмотрите сколько человек обналичат такие чеки. Ни единая душа! Кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • У меня в универе у одного профессора была забавная схема. Он написал свою книгу, и взятки брал своими же книгами. Говорил идете в такой-то книжный магазин покупаете мою книгу, отдаете мне. Можно было любую проблему решить. 200к не знаю заработал или нет, но книги его изрядно всех заебали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Checkmate @ 24.3.2017
    У меня в универе у одного профессора была забавная схема. Он написал свою книгу, и взятки брал своими же книгами. Говорил идете в такой-то книжный магазин покупаете мою книгу, отдаете мне. Можно было любую проблему решить. 200к не знаю заработал или нет, но книги его изрядно всех заебали.

"открыл" америку) такое думаю в каждом универе.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.