IgorPro, Ну да,только ужраной в щи надо быть как бы
raiseorfold @ 5.3.2017
Ну тогда выскажись тоже по теме, интересно мнение. Хотя оскорбления уже начались (имхо)
almagro @ 5.3.2017
У меня больше бомбит не от шурыгиной (которая сама умом не блещет), а от таких вот диванных юристов, которые вопят везде о не справедливости приговора, пишут петиции, притом мало того, что не обладают никакими РЕАЛЬНЫМИ доказательствами, но даже не удосуживаются ознакомиться со статьей по которой проходит дело..
almagro @ 5.3.2017
По поводу кавказцев и ворошиловского стрелка: есть понятие групповое изнасилование, с угрозой жизни, с причинением вреда здоровью и это уже относится к другой части этой же статьи и обв наказание там будет суровее..
Stryker @ 5.3.2017
raiseorfold,
Диана имела сношения с первым человеком.
На него написали заяву, он сидит.
Через пару часов, после первого сношения, диана имела сношение с другим человеком.
Он не сидит и нигде не фигурирует.
Вопрос: где изнасилование ?
raiseorfold @ 5.3.2017
De_pot: как я понимаю, синяки и прочее было, по крайней мере экспертиза была и именно на основании оной 2 суда озвучивали своё решение.
de_pot @ 5.3.2017
даже если вы переспите с пьяной девушкой по обоюдному согласию, то вы совершаете насильственное действие, так как она может проснутся утром и сказать что была не в адекватном состоянии и никогда бы не стала заниматься с вами сексом будучи трезвой, таким образом вы воспользовались её беспомощным состоянием и совершили насильственное действие.
PasHTeT28 @ 5.3.2017
de_pot, гипотетическая ситуация.Утро после пьянки,проснулся парень в кровати,голый,рядом с ним голая девушка(с которой если бы он был трезвый он бы никогда не стал бы спать),на себе он обнаруживает несколько засосов и царапин,он выходит из комнаты,где его друзья начинают его стебать,что вчера его в невменяемом состоянии девушка тянула в комнату,а он слабо сопротивлялся.Вот если он пойдет в милицию и напишет заявления,какова вероятность что девушку посадят за изнасилование?
almagro @ 5.3.2017
Что значит, проснуться и просто сказать?? Она обвиняет человека в преступление БЛ**ТЬ! КАК МОЖНО ПРОСТО ВЗЯТЬ И СКАЗАТЬ???
Для начала следствие должно доказать, что она находилась в беспомощном состояние, а беспомощное состояние это не равно просто опьянение!
А если будет доказано, что это она ПРОСТО ВЗЯЛА И СКАЗАЛА, то она сама пойдет за дачу ложных показаний..
Stryker @ 5.3.2017
raiseorfold,
Ну она же реально нехорошая.
Не было никакого изнасилования.
В этой горе-программе приводили ее сообщения из вконтакте. По ним, это скорее она могла кого-то изнасиловать.
de_pot @ 5.3.2017
Я смотрел тольок первую передачу. Там был мазок ДНК .
А "ушибы" там были из серии "у меня голова до сих пор кружиться". Вот реально ужаса-ужаса там точно не было...
Но на самом деле может такое понимание права необходимо -чтобы избежать действительного насилия.
Видимо общество иначе не поймет. Нужно смещать грань преступления с запасом , даже допуская вот такие перегибы , чтобы держать стадо в рамках правил.
rasras @ 5.3.2017
Я уже не говорю про то, что всю жизнь передача ПУСТЬ ГОВОРЯТ была самая желтая на телевидении (если кто не знает, то все люди, сидящие на первых рядах - заплатили денег за пиар), сзади сидит массовка с наушниками (им говорят когда хлопать), а сюжеты специально подбираются для массового хайпа. Раньше вся передача была нацелина на зрителей первого канала (бабули и т.п), поэтому в большинстве сюжетов были бабули и проблемы как правило деревенского уровня (муж бухает, зять изменяет, жены беременные). Сейчас постепенно телевидение переходит в инет (ютуб). Это и заметно. И все, кто раньше кукарекал, что телевизор это зомбоящик, а инет - право выбора, даже не заметили как зомбоящик начал ебать уже и в инете. (по 9 лямов просмотров передача ПГ).
raiseorfold @ 5.3.2017
Вот, это меня то же удивило)) я про сообщения из ВК: друг невинного агнеца, приводит как доказательство аморальности девочки Ее переписку из ВК. Это скриншот, в котором никнейм Диана пишет никнейму Вася (условно), что любит секс. Выводы специалистов: 1. 100% она блядь. 2. Инфа 100% 3. Спасите парня.
Синяки так же - были.