Cuss_Poker, Привет, занимаемся твоим вопросом
Cuss_Poker,
Друзья, кому то приходило такое письмо? Не дают депозит делать и выводить деньги. Не понятно почему заблокировали. Я только установил и чуть чуть поиграл и всё.
Cuss_Poker, Вот что мне ответили)) Лол) Ну что ж получается не нужны этому руму мои деньги. Удачи ему))
Будем думать где лучше играть. Наверное вернусь в Покер Дом.
Всем привет. Пробую новый рум для меня. Закинул 10 000 рублей посмотрим как пойдёт.
Cuss_Poker, Не понравился мне этот рум. Интерфейс неудобный, дисциплины странные... Я проиграл там 1000 рублей и вывел деньги. Вернулся на Покер дом посмотрим как пойдет.
После трудового дня собираюсь постримить буст покер на покердоме. Залетайте кому интересно!
А вот я снова решил провести стрим. Начинаем часиков в 12:00 по Москве. Ссылку кину позже пока готовьтесь))
Cuss_Poker, Получилось начать чуть чуть пораньше залетайте если есть желание!
Новый день новый стрим)) Залетаем не стесняемся.
Привет, всем друзья. Я год не играл в покер и понял что моя жизнь скушна и бессмысленна без него. В мире и России
хрен пойми что происходит. В любой момент может упасть дрон на голову или ядерка долбанет. Так что почему бы не заняться любимым покером на последок? Вот залил 10 000 на покер дом буду играть. Только тут что то маловато людей. Я другие покер румы не знаю может посоветуете что? Раньше я стримил, но понял что это никому не интересно. А ещё ютуб большинство моих записей снес с канала. Так что стримить больше не буду, буду просто играть в своё удовольствие. И пытаться писать сюда какие то заметки по игре. Дайте пожалуйста фидбек. Что бы понять этот форум живой ещё, или всем не до покера сейчас?
Да почему не до покера, всё нормально, форум живой. Я на покерке играю, всё нравится, хоть щас и заминусят за выбор рума) Если тебе народу не хватает, то покерок. А так я бы на покердоме оставался, как тебе игры не хватает не знаю, на микросах там играл и знакомый играет и до нл 50 точно игра есть и она бьется нормально
Кинг, сеть Чико, Покерок, Коин, ну или экзотика типа Фенома.
В мире и России
хрен пойми что происходит. В любой момент может упасть дрон на голову или ядерка долбанет.
У меня основные румы для турниров - Покерок, Покердом, Коинпокер, Покеркинг. На Покерке естественно больше всего людей
Cuss_Poker @ 06.07.26
моя жизнь скушна и бессмысленна без него. В мире и России
хрен пойми что происходит. В любой момент может упасть дрон на голову или ядерка долбанет. Так что почему бы не заняться любимым покером на последок?
Как человек, который 7 лет лечится у психиатра, с такими мыслями советую тоже обратиться к нему, без обид) Но как будто нездоровое мышление. Так-то и без войны в любой момент может сердце остановиться и в 25 лет условно, лифт может провалиться в шахту, во время сна ты можешь неудачно повернуться и шею сломать(были такие случаи в истории). Если так рассуждать, то в принципе любые действия не имеют смысла, в любой момент это, в любой момент то.
Cuss_Poker @ 06.07.26Только тут что то маловато людей
Не знаю почему ты не видишь всю сетку турниров их там много на покердоме.
Особенно недорогих.
Cuss_Poker @ 06.07.26понять этот форум живой ещё, или всем не до покера сейчас?
Многие думали, что форум уже не живой, но Ромеопро такой - "Подержите моё пиво..."
BAHAKC, Что думаю то и несу. Тут на форуме же ещё не запрещено писать то что думаешь?)))
Ну что друзья, всем привет. После февраля 22 года я перестал играть в покер. Но сегодня меня GipsyTeam откопали из покерной могилы. Прислали письмо с приглашением в coin poker. И тут меня накрыли флеш беки: Даниель Нигриану, Крис Манимейкер, Илья Городецкий, Патрик Антониус, Крис Фергюсон, Майк Матусов, Тони Джи. Кое как с горем пополам я зарегистрировался на сайте (и даже удалось промокод ввести 😁), но вот подтверждение почты не получается сделать - страничка с верификацией не грузится. Можете посоветовать что можно сделать по этому поводу?
И ещё посоветуйте какие покерные румы актуальны сейчас? Мои любимые покер старс ушли из России к сожалению((((