Бросил работу ради покера, и не жалею.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    31
  • Просмотров
    4,295
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +111
1 2
  • Привет, ну неплохо. Также играл лигу в прошлом году. Максимум 50$ заработал в первом месяце, но я никогда не играл её одну, за месяц выиграл где-то 700$ кроме лиги в мтт, хотя хотел покер бросать уже. Благодарен лиге, за то что вернула желание к покеру. Но потом желание играть её уменьшилось. Попадал в 20 несколько раз. Я так думаю, что несопоставимо то время которое тратиться на лигу с результатом, скорее всего попадёшь в 20$. Но, мой друг несколько раз брал неплохие места 2-5.

Ты кроме лиги ничего не играешь больше ?
    Также бросил роботу в этом году и задумал играть в покер, веду также блог тут.

Как работаешь над игрой? Если задумал зарабатывать - нужно обязательно улучшаться, иначе просто съедят.
    Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • LetsMakeItBetter, я в принципе играю все подряд. Одновременно с лигой и другие турики, и зум и кеш. Еще играю на 888. После первого месяця понял что ее нужно играть как побочный турнир в качестве гарантированного дополнительного заработка, а там уже смотреть если на что-то выходишь тогда играть серьезнее.
    На счет работы над игрой, то читаю книжки, форумы, смотрю раздачи регов. Как-то зашел на свою предыдущую работу, понял что надо продолжать играть.... ))) А ты что сейчас играешь?
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Только мтт. До 5.5$ Все что есть, на старзах.
    Как успехи во всем кроме лиги? Советовал бы сосредоточиться на чем то одном. И работать в калькуляторах, раздачи раздачами. Удачи.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • LetsMakeItBetter, для меня главное что есть плюсовое ЕВ по всех дисциплинах. Знаю что нужно играть что-то одно, но почему-то играю все подряд. Пока сижу в районе 150-250$ плюса в месяц. Отличаюсь особенной ленью )) но все время застявляю себя разбирать не только единичные раздачи. Хотел бы сосредоточиться на чем-то одном, но не знаю что выбрать. Не подскажешь где золотая жила?
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • Самому бы знать. Что выберешь - на том и концентруйся. Дисциплинированно идти в одном направление.
    Все таки разбираешь раздачи ? В чем работаешь ?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • LetsMakeItBetter, В ближайшее время все таки выберу что-то одно, понял что только так можно добиться хорошего результата. Для моего уровня для разбора раздач хватает обычных калькуляторов и триального ХМ-а ))) Слышал что ты играл ДОНы. На восьмерках сейчас они есть с БИ от 1 до 20$. Что можешь сказать по тактике игры в них? Сам отыграл большую дистанцию в ноль. И тепер думаю возможно ли в них плюсовать сейчас с рейком в 6% ?
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • мне кажется, что доны давно уже мертвы, в них пытаться деньги заработать это давно уже бред. По тактике, сам понимаешь - удвоился и ждешь подходящей карты или вылета всех. По-моему мнению, лучше всего сейчас катать мтт, перспектива достаточно неплохая, фишей хватает точно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • LetsMakeItBetter, Я играю не так давно и не знаю как там раньше развивались события, но если можешь, обьясни за счет чего они были "живы" и почему сейчас их считают мертвыми? Что именно изменилось? Или все держалось на рейке и рейкбэке? Если я играю в ноль, то это уже как-бы своего рода плюс и т.д.
    По поводу мтт согласен, в принципе это и есть моя основная дисциплина, все еще не нашел рецепта игры в средне-поздней стадии и не понимаю как люди бьют килополя.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Привет, друзья. Возвращаюсь после небольшого отдыха и спешу поделиться с Вами своими успехами.

-- Первый Silver на Покерстарс. Теперь только вперед.
    -- «снял джекпот» в The Deal ))
    -- сыграл одну из раздач мечты в начале турнира, итого стек 900бб.

Ответить Цитировать
    19/22
    + 2
  • Кто в курсе - сейчас акция на 888 покер "Тропа Успеха".
    Ищу бэккера на последние 7 шагов до главного сундука, так как нету банкролла. Согласен на 50% профита с главного сундука + 50% профита с шагов, если он будет. Предлагай в личку свои условия, договоримся во всех деталях и нюансах. С меня доказательства по аккаунту, операциям и т.д.(НЕ КИДАЛА). Осталось 8 дней.
    Если что - вот шансы выпадения призов:

Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • К сожалению у меня не работают личные сообщения.
    Всех желающих прошу писать в скайп dima.yefimenko или ВК vk_com/id11513840
    Осталось 7 дней.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Ребята, наконец решил воплотить свои мечты в реальность, оформил первый пакет в бэкинге.
    Оплата 0/100 в пользу дольщиков. Неужели могут еще быть условия лучше?
    Поддержите, пожалуйста:
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=136756
    Все каналы связи работают.
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.