Строим БР вместе :)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    27
  • Просмотров
    4,113
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • Абсолютно согласен с AirIvan. Агрессия от таких фишей резко падает уже на терне, если ты не здаешься на флопе. По своему небольшому опыту могу точно сказать что олени в таких ситуациях в 99% хорошая рука.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • убедили, колл лишний.
    Сегодня сыграл еще 945 с результатом +24.25.

1. Опп- 43/0/0.5 за 30 рук. Кроме как готового флэша здесь рук больше нет?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($3.40)
    BB ($7.35)
    UTG ($10)
    Hero ($10)
    CO ($9.75)
    BTN ($10.05)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.35, fold, fold, SB calls $0.30, BB calls $0.25

FLOP ($1.05)

SB bets $0.40, BB calls $0.40, Hero raises to $2, SB folds, BB raises to $7 (AI), Hero folds

BB wins $5.20

2. Опп - 22/17/1 за 20 рук. Вот так с виду нормальные реги колят 4бет без позиции :)
    SB ($10.35)
    BB ($6.40)
    UTG ($9.35)
    Hero ($10)
    CO ($9.15)
    BTN ($9.60)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.35, fold, fold, SB raises to $1.20, fold, Hero raises to $2.70, SB calls $1.50

FLOP ($5.50)

SB checks, Hero checks

TURN ($5.50)

SB bets $3.10, Hero raises to $7.30 (AI), SB calls $4.20

RIVER ($20.10)

SB shows
    (Pre 55%, Flop 77.1%, Turn 84.1%)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 22.9%, Turn 15.9%)

SB wins $19.15

3. Ну и напоследок удачно проплатил роял флэш с натсовым фуллом.
    SB ($10.85)
    Hero ($10)
    UTG ($8.40)
    UTG+1 ($11.70)
    CO ($11.15)
    BTN ($10.95)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $0.10, fold, fold, SB raises to $0.40, Hero calls $0.30, UTG+1 calls $0.30

FLOP ($1.20)

SB bets $0.80, Hero calls $0.80, UTG+1 folds

TURN ($2.80)

SB checks, Hero checks

RIVER ($2.80)

SB bets $1.60, Hero raises to $8.80 (AI), SB calls $7.20

SB shows
    (Pre 41%, Flop 59.7%, Turn 93.2%)

Hero shows
    (Pre 59%, Flop 40.3%, Turn 6.8%)

SB wins $19.40

БР: 386.66 -> 410.36
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • В первой я бы выставлялся, там по-моему достаточно рук слабее. Младшие сеты, всякие ф-дро.

Во-второй не вижу особого смысла в чеке флопа, я бы сразу ставил

Третья классная) Я ещё ни разу не собирал и даже не видел ЕГО
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1. Думаю тут уместен пот контроль. А если ловишь фул на терне или ривере и у опа флеш, тем лучше для тебя. То есть иплайнды огромны!
    2. Мало играл на 6мах. Но на 9 мах я редко делаю 4бет с АК, т.к. на олл-ин придется выкидывать.
    3. Флоп рейз, тёрн бет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Feid @ 12.11.2009, 0:42
    Во-второй не вижу особого смысла в чеке флопа, я бы сразу ставил

И что делать на рейз? Выкидывать? По-моему тут без вариантов - игра на стек
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • А где я говорил про "выкидывать"?) В 4бетпоте с АК ты попал в А. Что ещё нужно для игры на стэк?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я начинающий (по количеству отыгранных рук) игрок.
    Есть мысли по первой раздаче.
    Я думаю рейз до 2 долларов лишний ибо скорее всего заблефуют (ведь у всех на доске вопрос - есть флэш у кого либо или нет. Если ты первый делаешь большой рейз с натсом то скорее всего у тебя его нет и лузово-агррессор будет блефовать, а таг заколит только с флэшэм, т.е. рейз бессмыслен с точки зрения добавочной вэлью). Думаю здесь надо играть колл в надежде что настоящий флэш будет слоуплэить а вы можете тем временем улучшиться до фулл - хауса. Кроме того может упасть еще одна бубна и вопрос с флэшэм отпадет, а полублеф может закрыться (случайно). Потконтрол здесь - лучший ход.
    Такие вот мысли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Я бы для себя сначала решил, хочу ли я играть эту раздачу )) Те, если ты даешь рейз, то скорее всего надо колить. Даже против готового флеша у нас есть ауты. Но вполне можно тут и по пот-контролить. Агрессия у него маленькая по-этому здесь наверное это вариант не плохой. В общем я просто виду к тому, что вот такой вот разворот по флопу от этого парня очень страшный, НО в принципе далеко не однозначный. Я бы все-таки дешево дошел бы до шоудауна.

2. 4бет - хз. Ничего сказать не могу, но я их ставлю ооочень редко. А дальше норм, я бы еще на флопе агрессию начал и спокойно бы выставлялся. Просто кулер.

3. Не вижу смысла кола на флопе, доска не та, дрова есть и много карт по терну-риверу нас может напугать. Пара дам здесь не та рука с которой надо планомерно собирать по улицам. Мы вряд ли сможем как-то дальше усилиться, а вот опп да. На самом деле сам себя в эту ситуацию загнал. Пуш наверное тут норм.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.