Вячеслав Артеев (Slaventii003) - обман, нецелевое использование средств бекера

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    28
  • Просмотров
    9,574
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +872
1 2
  • Kot_Spartac, скорее всего тебе писал их бультерьер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Key @ 6.1.2017
    Вроде ведь у почти всех на серии ожидание минусовое из-за рейка и налога. Может чел, который ссыт вам на ебла, уникум какой-то и не увидев воочию не оценить всё его великолепие. Но 1,745 долларов (115,000 рублей) не такие и маленькие деньги, я вот не понимаю как можно тупо под честное слово отдавать их таким надёжным парням.

Ну не так чтобы тупо под честное слово) Договор есть подписанный. Лично познакомился с хиро на серии BPT. Поддержка у него есть.
    Но всего о человеке знать нельзя - читаю сейчас эту ветку и просто ужасаюсь.
    И да, согласен - деньги не маленькие. Может они и крышу снесли нашему Хиро...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • MrDragon @ 6.1.2017
    Ну не так чтобы тупо под честное слово) Договор есть подписанный. Лично познакомился с хиро на серии BPT. Поддержка у него есть.
    Но всего о человеке знать нельзя - читаю сейчас эту ветку и просто ужасаюсь.
    И да, согласен - деньги не маленькие. Может они и крышу снесли нашему Хиро...

Речь не о том, что конкретный человек оказался жуликом и вором, речь о том, что на BPT из-за налога и рейка, лишь считанные единицы будут играть в плюс на дистанции, а так как бэкинг обычно подразумевает еще дополнительный кэф или откаты, то и вложение в топовых игроков довольно сомнительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • MrDragon @ 6.1.2017
    Ну не так чтобы тупо под честное слово) Договор есть подписанный.

Этот договор имеет юридическую силу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • alexeiv @ 6.1.2017
    ... речь о том, что на BPT из-за налога и рейка, лишь считанные единицы будут играть в плюс на дистанции, а так как бэкинг обычно подразумевает еще дополнительный кэф или откаты, то и вложение в топовых игроков довольно сомнительно.

Я бекал на серию РПТ в декабре, а не на БПТ. На БПТ я лишь с ним познакомился - были на финалке вместе, где он по факту 1 место взял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • PasHTeT28 @ 6.1.2017
    Этот договор имеет юридическую силу?

Конечно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Г-н Артеев сегодня мне вернул часть долга в размере 250 долларов, остаток клянется вернуть в течение января 2016
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Настоящим сообщением подтверждаю, что мне полностью возвращены деньги Артеевым. Претензий к нему более не имею. Арбитраж по данному вопросу можно снимать.

PS. Мне тоже отчасти повезло, что он выиграл турнир по Омахе на серии БПТ :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • Под аватарой арбитраж удален, в профиле останется. Бан тоже останется: у нас на форуме так не общаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.