grenka666 @ 27.12.2016
именно. А ещё африканцев. Из борьбы за справедливость это превратилось в оправдание, типа раз люди в Африке умирают, ну и ок, можно не париться здесь и по поводу своих.
Это не оправдание, а правда жизни. Скажи, ты сильно жалеешь тех, кто жил в 19 веке? А они ведь все умерли. Людям свойственно умирать, в том числе в катастрофах,такая уж у них цивилизация. А что толку от траура, ты напиши хоть, раскрой глаза.
Думающие люди не должны впадать в траур по приказанию власть имеющих. Была бы хоть нормальная власть, и то это было бы глупо. А тут - сами отправили на войну, сами угробили, ой, траур. В траур можно впадать по личным причинам и желаниям, а не потому что так сказали.
А зверюшек - да, реально жальче, чем людей. Животные - часть биосферы, ни в чем не виноватые, и они постоянно уничтожаются людьми ради просто так. Поизучай, сколько видов исчезло просто ради мяса, бивней и просто так, ввиду вытеснения из привычной среды обитания.
Как говорил Гитлер, чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Ой, чур меня, это ж Гитлер. Ну ладно, возьмем Пушкина (советы брату): "Тебе придется иметь дело с людьми, которых ты еще не знаешь. С самого начала думай о них все самое плохое, что только можно вообразить: ты не слишком сильно ошибешься."
Концерт группы U2. Перед началом ее солист Боно, известный гринписовец и
борец с голодом, не упускающий случая пропиарить эту свою общественную
деятельность, выходит на сцену и в полной тишине с интервалом в три
секунды начинает щелкать пальцами. Потом говорит в микрофон:
- Каждый раз, когда я щелкаю пальцами, в странах Африки от голода
умирает один человек.
Выкрик из зала:
- Прекрати это делать, грязный ублюдок!!(выкрикнул из зала мэр Саранска)